0
- 03.06.2013 - 22:53
|
В соседней теме промелькнула такая мысль. А вы готовы "прогнуться" под зарабатывающего? И сколько должен человек зарабатывать, чтоб под него прогнуться-на необходимое или на няшки? Если вы зарабатываете больше, вы чувствуете себя главнюком? Тема не о проституции. Интересно. Просто) | |
201
- 04.06.2013 - 11:49
|
193-Наумовна >Я тебе серьезно говорю)) Сама в шоке)) Правда я эту семью знаю, уже со взрослыми детками, как было раньше, не могу сказать. Но для меня это ад)) 206-Кадра >Красава! Мочи краба!))) | |
202
- 04.06.2013 - 11:50
| 201-финланд > для того, чтобы приготовить спагетти со свежими мидиями, их надо как минимум сначала наловить) | |
203
- 04.06.2013 - 11:51
| 209-Наумовна >я про свежих не писала же.:-) | |
204
- 04.06.2013 - 11:51
|
201-финланд > я и не знаю. вот и спрашиваю у тех, кто тратит кучу времени и усилий на каждодневную готовку. хм. а спагетти с мидиями - это сложно?.... 202-Maria_Antuanetta > как это - пища на генетическом уровне? тогда все должны жрать тушенку, не иначе. глупости. угу, ты вроде не гастроэнтеролог. а у меня вся семья врачей, и бабушка - заслуженной препод по анатомии в меде. так что не спорь, а. | |
205
- 04.06.2013 - 11:52
| 208-Милена > как было раньше, я могу сказать) не наготовишься ежедневно на семью из 4 взрослых с младенцем на руках. не ве-рю! | |
206
- 04.06.2013 - 11:52
| 203-АптекаУлицаФонарь >но я-то глажу)) Всё-превсё..Гладить не люблю - глаженое люблю) Разве кто-то не любит свежеприготовленную пищу?) | |
207
- 04.06.2013 - 11:53
| к 211 - бывший, естественно, уже на пенсии. | |
208
- 04.06.2013 - 11:53
|
202-Maria_Antuanetta >Как доктор, ты должна знать, что жареный томат и жаренные котлеты, ни есть гуд для того же желудка. И что значит приблуды? | |
209
- 04.06.2013 - 11:53
| С возрастом я поняла, что умение готовить - одно из важнейших мужских качеств | |
210
- 04.06.2013 - 11:53
| 211-marusya_k >а вобще,что-сложно? :-) | |
211
- 04.06.2013 - 11:53
| 210-финланд > ну а какая принципиальная разница - спагетти из замороженных мидий или борщ из замороженного бульона? Это не тебе в принципе пост, это так, в космос)) | |
212
- 04.06.2013 - 11:54
| 218-Наумовна >ну ладно.:-) | |
213
- 04.06.2013 - 11:55
| 213-Кадра > я не ем свежеприготовленный борщ. он должен постоять. настояться) и вчерашние котлеты ем. да с удовольствием. были бы котлеты)) | |
214
- 04.06.2013 - 11:57
| ах,да, непризнанный гений диетологии. нобелевка плачет))) | |
215
- 04.06.2013 - 11:58
|
216-Петуния > а как это сексуально. когда мужчина умеет обращаться ножом, и все так четко и уверенно делает...) 217-финланд > по сути - ничего) если руки не из ушей, и настроение хорошее ) но есть времязатратные блюда, сложносоставные. тот же борщ. многослойные пироги. фаршированная индюшка. )) | |
216
- 04.06.2013 - 11:58
| 215-Милена >вот как раз жареный томат полезнее) в нем больше ликопина, ради чего собственно мы помидоры и трескаем) | |
217
- 04.06.2013 - 11:59
| 221-tih_online > не говори. рыдает просто крокодильими слезами ;) | |
218
- 04.06.2013 - 12:00
| помню, тут то ли Елка, то ли Проха, кидали ссылку на блоги с ужасно некрасивой и неполезной едой (а-ля ежик из майонезика), которые, однако, пользовались большой популярностью, в них много положительных отзывов и комментариев. ну да, на ЖВ таких нет). вот бы освежить) | |
219
- 04.06.2013 - 12:03
|
202-Maria_Antuanetta > Маня, ты точно врач, а? Какой генетический уровень? Лично я не ем ни борщи ни котлеты. Зато обожаю азиатскую еду, да. | |
220
- 04.06.2013 - 12:04
|
225-marusya_k >Ну если это вкусно, почему бы и нет))) В моем случае нет уже как можно чаще)) | |
221
- 04.06.2013 - 12:05
| мне так нравится так называемая "забота" о собственно здоровье,что умора прям)) Насмотрелись малахова,начитались жжешечки, и пошли щеголять "вот жареное вредно","вот бульоны вредны". При этом,они едят строго черный или серый хлеб и какие-нить морепродукты,например) Но при этом,они не в курсе,что те же котлеты и борщ и полезнее куска того же зажаренного хлеба и донных падальных мореракушек. В одном акриламид зашкаливает, в других - сочетание накопленного годаме яда и холестерола))) | |
222
- 04.06.2013 - 12:09
|
226-Antihen >Врач генетик)))) 228-tih_online >Тих. ну зачем ты так? Я два месяца ела только вареное мясо, вареную картошку, сыр, творог со сметаной, кефир. Пареные овощи. Никаких сырых овощей и никаких фруктов. О хлебе тоже и речи быть не могло. Как диета, так сразу как ты описал? | |
223
- 04.06.2013 - 12:09
| 225-marusya_k >не я) ёлка майонез даже видеть не может | |
224
- 04.06.2013 - 12:11
|
228-tih_online > тут соглашусь. эдакое пищевое лицемерие. с усмешкой слушаю знакомых "на диете", рассказывающих, как они по ресторанам спагетти болоньезе винчиком запивают ) необязательно жестко загонять себя в рамки. это должно быть системно и без морального стресса для организма. я стараюсь правильно питаться, правильно сочетать продукты, но мой большой недуг - молочный шоколад. без него пока никак не могу и дня(( вот где подстава (( | |
225
- 04.06.2013 - 12:12
| Если целый день готовить, потом все съесть, никаких денег не хватит! А потом, что б похудеть к Борменталю отнести " бабки", и опять по кругу. А потом лечить жкт, опять деньги. Все по теме. | |
226
- 04.06.2013 - 12:14
| Все полезно,что в рот полезло.:-) :-) Если это вкусно и немного.:-) | |
227
- 04.06.2013 - 12:15
| 231-marusya_k >увеличивай потихоньку количество какао. черный тоже вкусный есть | |
228
- 04.06.2013 - 12:15
|
нашла! http://cookingclub.ru/recipes/new/8/68/12253 и сразу - куриные крылышки в кока-коле! ))) | |
229
- 04.06.2013 - 12:16
| 229-Милена >вообще,большое заблуждение не есть хлеб. во-первых он дает сытость. во-вторых,нужный хлеб имеет много витаминов группы В. Просто нужно знать какой есть хлеб. Главное,чтоб он не был из муки высшего сорта. | |
230
- 04.06.2013 - 12:17
|
вот они, родные)) http://funday.com.ua/illyustracii/in...ivaya-eda.html | |
231
- 04.06.2013 - 12:19
|
236-tih_online >Тих, при той диете, которая у меня была, категорически нельзя, ибо ласты бы склеила))) А так... к хлебу просто равнодушна, а витамины группы В можно получить и другим способом))) | |
232
- 04.06.2013 - 12:20
|
237-marusya_k >фууу, я прямо пожалела о съеденном обеде а вот во второй ссылке ничего особо криминального не увидела. накрайняк, патриоты могут колу квасом заменить) дело-то в сладковатом привкусе | |
233
- 04.06.2013 - 12:21
| + 239, в первой ссылке не увидела криминального, конечно же | |
234
- 04.06.2013 - 12:26
|
239-ЁлкА ТигровАЯ > ну из песни слов не выкинешь. можно сразу мясо мариновать в фэйри, например, или в баночке с химикатами :) | |
235
- 04.06.2013 - 12:28
| Единственная головная боль-ежедневный мыслительный об ужине.:-) Думаем оба..главных тут нет.:-) зы.чего б нынче приготовить:-) | |
236
- 04.06.2013 - 12:29
|
241-marusya_k >а ты в детстве верила, что пепси разъедает печень;-) даже при всей своей нелюбви к сладким газированным напиткам, я не считаю, что банка колы (или доктора пеппера в моем случае))раз в несколько месяцев, или те же странные крылья нанесет сокрушительный удар по организму. он гораздо больше гадости получает, просто выйдя на улицу в час пик | |
237
- 04.06.2013 - 12:36
| Люди вообще странные, пьем, курим, заедаем чипсами, а воду надо из фильтра пить, а то неочищенная вредная))) | |
238
- 04.06.2013 - 12:38
|
238 - Милена, если бы ты изначально ежедневно ела борщ и суп - диета бы не пригодилась в принципе. Наши бабушки-дедушки жизнь прожили и к гастроэнтерологку ни ногой. Маруся К, как с Машей, так ты пререкалась, вспоминая заслуженную бабушку - Жанну Константиновну? А как с Тихом, так на попятный - типа можно понемножку... А вообще, что же у в головах у товарищей, считающих борщ - вредной пищей? Про Випу вообще молчу, она могла бы быть добрее, если бы нормально питалась. Как сказал один знакомый одной девице - если ты не делаешь минет, зачем ты тогда вообще живешь на этой планете? | |
239
- 04.06.2013 - 12:38
|
У многих слово «пельмени» ассоциируется с русским блюдом, однако не о русских пельменях пойдет речь. Самые дорогие пельмени в мире можно попробовать в ресторане “Golden Gates” в Бронксе, Нью-Йорк. Частыми посетителями этого ресторана являются русские эмигранты. Особенностью этих пельменей является то, что помимо нежной телятины, свинины и лососины, в их состав добавляют железы рыбы-факел (Curtius Flame Fish), кторая обитает на большой глубине. Необычная добавка придает блюду сине-зеленый цвет, но это не мешает ему оставаться вкусным и съедобным. Цена за 8 пельменей равна 2400 долларов, а за 16 вы отдадите 4400 долларов)))) Вот что надо готовить))) | |
240
- 04.06.2013 - 12:40
|
245-Maria_Antuanetta >Я же не говорю, про то, что если бы я постоянно ела борщ, то... Я вообще Тиху отвечала про диеты Откуда ты знаешь куда они ногой, а куда нет? И раньше не было такой экологии как сейчас | |