0
- 03.06.2013 - 22:53
|
В соседней теме промелькнула такая мысль. А вы готовы "прогнуться" под зарабатывающего? И сколько должен человек зарабатывать, чтоб под него прогнуться-на необходимое или на няшки? Если вы зарабатываете больше, вы чувствуете себя главнюком? Тема не о проституции. Интересно. Просто) | |
161
- 04.06.2013 - 10:26
|
166 - я очень хорошо умею и люблю готовить. Все, кому доводилось есть мои блюда были просто счастливы. Просто неприятно это делать ежедневно из года в год, но тут ничего не попишешь - ребенок - по-любому надо готовить домашнее практически ежедневно. | |
167
- 04.06.2013 - 10:34
|
166-Antihen > я не про себя, у меня Лексуса нет, и ресторанам не очень доверяю, чай не в Мск живу, выбор не велИк. Хотя надо спросить.. Может в фотомодели ее определить все лучшее чем психолух. | |
171
- 04.06.2013 - 10:38
| Приготовление еды, ерунда, набор блюд в каждой семье традиционный, чего заморачиваться. А для меня самое страшное это уборка в шкафах и на полочках, ужас полный! ( гардеробной нет) | |
175
- 04.06.2013 - 10:43
| ужас, на чем ток народ не загоняется %))) | |
178
- 04.06.2013 - 10:47
| Я кстати знаю семьи, в которых по трое детей. При этом женщина готовит каждый день свежее. Никаких вчерашних борщей, мясов, котлеток и тому подобное. Пришла с работы, наготовила, сели, все съели, на завтра новое))) Вот это атас. Я так не смогу))) | |
180
- 04.06.2013 - 10:50
| 185-Милена >мне кажется, здесь главное правильно распределить время и усилия, как и во всем. я знаю женщин, которые до детей сидели в грязи и питались полуфабрикатами и появление детей ничего не изменило. | |
181
- 04.06.2013 - 10:52
| 187-Фрекен Снорк >Тогда это прости не неправильное распределение, а банальная ленивая скотина, которой вовремя не вломили))) | |
182
- 04.06.2013 - 11:00
|
161-Maria_Antuanetta > полезная и здоровая пища? Маша, ты же врач... жареные в масле мясные котлеты? и борщ с картошкой на мясном бульоне?....брррр.... по-моему, с современными гаджетами о готовке вообще заморачиваться смешно... пароварки и мультиварки. котлеты куриные на пару, рыба на пару, овощи практически любые (самые полезные), каши (отдельно от всего). салаты из овощей с самыми легкими заправками. | |
183
- 04.06.2013 - 11:20
| 189-marusya_k >а чем вам бульон не угодил,например? | |
184
- 04.06.2013 - 11:25
| 190-tih_online > а он тут при чем? бульон - диетическая еда при болезнях, отравлениях и тд, так как легко усваивается, не раздражает пищевод и имеет минимальную энергетическую ценность. или мы о чем? | |
185
- 04.06.2013 - 11:26
| 190-tih_online > а в 189 бульон был исключительно в контексте борща) | |
186
- 04.06.2013 - 11:27
|
185-Милена > борщ вкусней вчерашний. про "пришла-наготовила" прости не верю. у самой трое. или они у нее в клетках)) | |
187
- 04.06.2013 - 11:28
| 191-marusya_k >ага. только "диетический бульон" назначают тогда,когда уже *поздно пить боржоми*, и вы уже себе успели посадить поджелудочную,желудок и прочее. Тогда уж,да,мясной бульон такая кака,например :) | |
188
- 04.06.2013 - 11:29
|
я вообще не понимаю, как можно каждый день у плиты стоять, да еще и более 1 часа... уже б давно возненавидела кухню. и что, все действительно каждый день готовят? | |
189
- 04.06.2013 - 11:31
|
194-tih_online > а как это противоречит моему посту?) я об этом всегда говорю, что с детства надо воспитывать детей в питании, а не - картошечка-котлетки-пельмени и тд...а потом сверху бульоном залить. нямка. | |
190
- 04.06.2013 - 11:32
| 195-marusya_k > нет, конечно) Я, например раз в месяц)) | |
191
- 04.06.2013 - 11:32
|
пельмени не трогайте, ироды!( п.с. любую тему загадят своими пищеварительными пристастьями. | |
192
- 04.06.2013 - 11:33
|
такую тему превратили в шоу -Адская кухня!!) битва сушефов!! горячие сковородки! размороженая курятина!.. | |
193
- 04.06.2013 - 11:34
|
197-99процентов Ангел > ты от неумения. это другое. 198-gasana > пельмешечки.))) не говорите. все - да (с) | |
194
- 04.06.2013 - 11:34
| 195-marusya_k >да,вечером после работы,каждый день свежее.:-) | |
195
- 04.06.2013 - 11:36
| 196-marusya_k >это противоречит вашему посту в том,что посадить поджелудочную,желудок и прочий внутренний ливер проще некуда - достаточно есть в сухомятку и исключить мясные бульоны,в том числе и с картошкой) Всю жизнь советская медицина и не только прививала нам первые блюда на мясных бульонах(не куриных, замечу). И меньше было походов к гастроэнтерологу. То ли дело сейчас, в век "гаджетов" и макдональдсов)) | |
196
- 04.06.2013 - 11:36
| 201-финланд > ну смотря что готовить) яйцо отварить и помидор порезать - каждый день, зато свежее ;) | |
197
- 04.06.2013 - 11:37
|
201-финланд >может ей подсказать, чтоб приготовила чуть больше, дабы разгрузить вечер следующего дня?.. или толстокорая? смысл готовить каждый день? худеет у плиты? побольше одёжки и газ включить на полную?*)) | |
198
- 04.06.2013 - 11:38
| 202-tih_online > советская медицина ошибалась, особенно в части питания) уже давно развеяли миф о полезности "первого". помню я эти советские - кушай первое, а то кишички слипнутся ;) все зависит от ингредиентов. а не от "жидкости". | |
199
- 04.06.2013 - 11:40
| 185-Милена >ничего в этом сложного, я тоже каждый день готовлю свежее на семью из четырех человек, тратя на это час максимум.Мне свежеприготовленное вкуснее, я вчерашнее ничего не ем | |
200
- 04.06.2013 - 11:40
|
203-marusya_k >вчера готовила семгу в духовке с овощами,плюс рис и свежие овощи в нарезке. Сложно?:-) 204-pancher >кому-ей? Мне? А зачем?:-) | |
201
- 04.06.2013 - 11:40
|
189 - Маруся, если ты будешь кормить мужика паровыми крыбными каклетками и "фаршмаком" из мультиварки, он ведь может сделать ноги к Машуне, готовящей правильный борщ. А то знаю я вас - наедятся паорвых рыбных котлетосов и шуруют в Мак за двойным чизбургером с колой. Зото борщ им вреден, ага. | |
202
- 04.06.2013 - 11:41
| 206-Кадра >плюс много. | |
203
- 04.06.2013 - 11:42
|
207-финланд > неа. рыба в духовке - отлично. я о таких блюдах и говорю. простых, быстрых, полезных (ну разве что рис я бы исключила, но это мои загоны). | |
204
- 04.06.2013 - 11:44
|
208-Maria_Antuanetta > знаешь "нас"? ой вряд ли))) ну когда мужик спортсмен и питается более чем правильно, тут скорее он убежит от борщей и котлет ;) наоборот, он меня больше воспитывает в плане еды) | |
205
- 04.06.2013 - 11:45
| Из готовки делать подвиг? *пожала плечами* Ну, тут у кого какие загоны...Я, например, гладить не люблю, для меня это правда геройский поступлк, но привыкла гладить всё-всё, мне мятое противно. А готовить люблю..пришла с работы, час в одиночестве на кухне провела, за это время замечательно отдохнула от рабочих проблем..сродни медитации) | |
206
- 04.06.2013 - 11:45
| 207-финланд > да!! поговори уже наконец с собой, пусть Ты не готовит каждый день!!)) | |
207
- 04.06.2013 - 11:46
|
и все не ограничивается мультиваркой. духовка-гриль. речь шла изначально о времязатратах. ну и мое удивление, что котлеты и борщ - полезная пища. вкусная, сытная - может быть. но никак не полезная. | |
208
- 04.06.2013 - 11:46
| 210-marusya_k >так а что сложного в ежедневной готовке простых и полезных блюд,да и сложно-вредных вроде любимых мужем спагетти с мидиями....?:-) | |
209
- 04.06.2013 - 11:46
|
211 - вот я тебе как доктор говорю - борщ, котлеты - наиполезнейшая еда. Это наша пища на генетическом уровне. А вот всякие приблуды "от ума", системы питания - это и есть бред и неполезность. И заметь, я не рекомендовала есть торты килограммами. | |
210
- 04.06.2013 - 11:47
| 212-Кадра > Так для тебя глажка - подвиг, а для некоторых - готовка в этом же разряде, всё равно что вычистить авгиевы конюшни, это было бы проще) | |
211
- 04.06.2013 - 11:48
| 213-pancher >не,не буду,мне Я и такой нравлюсь,с ежедневным вкусным и свежим на столе.:-) | |
212
- 04.06.2013 - 11:48
|
211-marusya_k >не факт) прогинаться - смотря, что под этим подразумевать. пойти на уступки, дабы достичь консенсуса, это одно. тупо клянчить, другое если мне что-то надо, более двух раз просить не могу. не соглашается, плюю и делаю сама, если могу, не могу, расстаюсь с идеей | |
213
- 04.06.2013 - 11:48
| 212-Кадра > это когда о времени не беспокоишься). а если жизнь кипит и планы на вечер, тут не до медитаций. быстро-быстро, и бежать) но в выходные дни кайф пораньше встать и что-нибудь приготовить, пока все спят. самое любимое время для готовки) | |
214
- 04.06.2013 - 11:49
|
212-Кадра > у маруси_к загон по рису! у Хрущева по кукурузе! Антуаннета в борщ кидает сырой фарш и готовит каклеты (гуляш) финланд не может уговорить себя не готовить каждый день! один день) а тема вообще о пластике тела под давлением финансов! присоединяйся, в чем у тебя загон?*))) | |