![]() | |
Ну все. Теперь он снисходителен. Еще бы)))))))))))) |
557-Джеф Бумхауэр >ты писал, что скрывать тебе нечего. ну так расскажи тогда правду о себе, это и будет доказательством. Был женат? Сколько раз? Разведен ли сейчас? |
[quote=NUTS;37285077]Начать чтоли тролить его душонку...?[/quote] Ага. Сейчас, он книжку по рекомендации твоей подруги Её звали Никита дочитает. :)) |
559-NUTS > Высмеять можно только того, кто реагирует на стеб, сарказм, язвительность, это не про Река ))) |
Парадокс лжеца))) |
557-Джеф Бумхауэр >не знаю не знаю) уже на личности переходишь |
ну ректор то и сам брехливый, что есть то есть |
Для полного комплекта поклонников, Натсе не хватает URы |
Мельпа, все да. Но логика другая еще может быть. Лгущий - лжет с бОльшей вероятностью, чем не лгущий. |
Чойта Натса не,пособна к выживанию? Чем вызвано такое умозаключение? |
556-Melpa > ну может типа жена, но без штампа. Кто-то считает сожительство браком, кто-то нет и оба правы) |
[quote=Рек;37281199]Ну все. Теперь он снисходителен. Еще бы))))))))))))[/quote] Э, ничего, что я только на прошлой неделе эту же фразу о своём лояльном отношении к тебе писал два раза? Ещё бы что? У тебя есть ещё факты? Мы внимательно слушаем. |
Слово "факты", конечно же, в кавычках. |
557-Джеф Бумхауэр > то есть если бы у вас с ней было что-то из перечисленного, то тогда можно было бы понять почему ты так на нее бросаешься?))) |
573-Джеф Бумхауэр >пока что без ковычек, первый факт опровергнут не был! Вот жеж...вечер из-за вас пропал )) |
[quote=Melpa;37285064]хм. Это как же? Один говорит женат, другой говорит неженат. Каков может быть правильный ответ?[/quote] А это, кстати, парадокс)) [url=http://www.vesti.ru/doc.html?id=400357]В России женатых мужчин больше, чем замужних женщин[/url]. |
Джеф Бумхауэр Ну и что ви имеете сказать по моим трём попыткам? С Натсей в личке пожалуйста разговаривайте. Вроде все взрослые люди. |
558-Ангел Предохранитель >ну у тебя то уважительная причина была) 557-Джеф Бумхауэр >пааапрашу послеродовый кризис не трогать!)) |
Я запутался! Кого хочет Кан? Фомку или Натс? |
а вообще скучно молодец, от всех отбивается и это при таклой ораве) Почти всех теток умыл)) У меня подобный опыт на ЖВ был последний раз когда я мужика защищал за то что он ударил беременную жену. Вот примерно так же на меня бросались роем с криками)) |
569-Рек >можно взгляд со стороны? Вот я первый раз наткнулась на спор. Один - пишет длинные сообщения, полные воды, просит ответить на вопрос, когда ответ на вопрос получен, то испаряется, потом заверяет, что девушка лжец и он всем докажет это, предъявив паспорт, затем испаряется и начинает переходить на личности, а-ля послеродовой синдром, согласись, игра нечестная?! Другая сторона девушка, которая в общем-то на вопрос ответила и свидетели были, которая не опускается до каких-то личных унижений. Я не знаю, кто из них прав, а кто нет, но картина такая |
577-Солнечный лучик > По каким попыткам? Ты можешь как-то сформулировать свои мысли в единый кодекс, я не успеваю читать все сообщения и не вижу открытых вопросов от тебя. В ЛС я разговариваю ТОЛЬКО с Казей, но она почему-то обижается. :) :) |
580-Альтруист >плохо получается |
Больше грязных подробностей в флейм господа! |
580-Альтруист >это когда такое было? я не помню )) |
Альтруист, где побои? Кто кидается? Галлюцинации что ли посетили? |
581-Melpa >я тоже вижу именно это |
581-Melpa > у каждого своя манера вести полемику) Раз на его мессаги народ клюет и психует, значит все было не зря) |
А я помню как случик меня своим мужем пугала )))))) |
Господи! Вы все еще беснуетесь? ) |
Мельпа, можно взгляд со сторороны? Невозможно выяснение истины здесь. Ибо будут не прямые ответы, а улыбки, смайлы, кокетство, а не прямые ответы на прямые вопросы. |
Джеф Бумхауэр Я могу, а вот у тебя явные проблемы. Все понимают, только до тебя не доходит? Что принимал вместе с ореховым бредом? А главное в каких количествах. |
585-Petunia red > вон у Солнечного лучика спроси, она меня за ту тему кажется даже ненавидела)) |
588-Альтруист >не, ситуация не такая) |
Так ММ-это был ты "смеётся". |
Ладно, вернемся к женшинам, изъясняющимся на быдлоязыке. Вопрос: зачем вам это? |
570-Музыкальный Мастер >Ну я замужем, а должна быть брошенка одинокая, озлобленная на весь мир и выгрызать мат блага из окружающей среды ) а и еще я должна работать в декрете. А еще меня выгонят из дома))) 581-Melpa >Спасибо за ясное понимание вопроса. ) |
591-Рек >раз так, то ок. Смысла в спорах тогда этих не вижу) просто мужчина опустился до ругани и перехода на личности. Некрасиво |
594-Melpa > мне кажется вполне такая ситуация. Скучна все время несет какую-то ахинею, не понимаю чего народ так активно и ажиотажно на его слова реагирует? Ну ладно бы если бы я начал нести какую-то хрень, то народ бы мог быть ошарашен и начать выяснять отношения. Но скучну-то зачем трогать? |
595-Солнечный лучик > ага, я так сильно никогда не смеялся )))) |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. | |