![]() | |
355-Рек > Слышат речь самых разнообразных слоев населения. Кое-что, запомнившееся по той или иной причине - впитывают; бывает, воспроизводят. Все же просто. И не только женщины, и не только краснодарские. |
361-Рек > ППЦ, я реально оживился, хоть что-то новое на ЖВ, аж глаза загорелись в предвкушении. А тут такое разочарование(( |
Казя,ты мазохистка? |
363-atamanka01 > и?(с) Совсем не обязательно повторять всё, что услышишь) |
[quote=Джеф Бумхауэр;37283930] 356-NUTS > Будь уверена, я с тебя не слезу, [/quote] Сейчас тебя еще раз обвинят в сексуальном подтексте ) |
363-Лангольер > Не отвлекай её, она перечитывает безразличные ей матерные сообщения в свой адрес. :) |
363-Лангольер > вот же! я на это казе намекала-намекала, а ты рубанул прямым текстом... |
атаманка, в каком социуме надо общаться-то?...(( |
И - да, присоединяюсь к вопросу Аптеки: зачем грязь повторять? |
368-Рек > ну, как это - в каком?(с) По улицам не ходить? Опять же - соседей не выбирают(с), вполне можно нарваться на того, что думает на мате. В общем, непредсказуемо всё, но есть же право выбора у человека хотя бы в том, чтобы не повторять всё то, что "несёт" народ) |
иногда надо повторять грязь, чтоб тебя услышали и восприняли серьезно |
371-бонна111 > То есть надо ещё раз написать матерное ЛС, чтобы Казя услышала и восприняла серьёзно? |
369-Рек > я, кстати, первые два слова здесь не встречала или крайне редко... |
371, да ладно?! Это в каких же случаях на быдлояз переходить надо? |
Мммм канеш не слезешь, будешь выпрашивать порцию порки....) Приятно чувствовать себя хозяйкой положения)) |
[quote=NUTS;37284121] будешь выпрашивать порцию порки....) Приятно чувствовать себя хозяйкой положения)) [/quote] Любишь БДСМ ? |
364-АптекаУлицаФонарь >а это уже вторая часть марлезонского балета. Воспитание и уровень культуры как раз и регулирует, повторяет особь или нет арго. |
[quote=NUTS;37284121]Мммм канеш не слезешь, будешь выпрашивать порцию порки....) Приятно чувствовать себя хозяйкой положения))[/quote] Скажи, у тебя всё впорядке с психическим здоровьем? Тебя спросили: перед тем, как грозиться "поркой", продемонстрируй хотя бы ремень. Ещё раз вопрос: сколько раз я был женат? Тебе стоит либо ответить на вопрос предельно чётко, продемонстрировав всем свой актив и свою власть, и тогда мы все будем "выпрашивать порцию порки", либо прекратить себя позорить. to All: Я не прав? |
375-NUTS >увиливая от ответа хозяйкой положения ты не станешь. Выдай хотя бы пару фактов, пусть малозначительных. Это что скучно-скучно чтли?)) |
Надо заскринить этот слив. |
[quote=Demonsha VL;37283183] 273-пятый_элемент > ну что ты) Я про тех, кому дома рта раскрыть не дают, они тут гавкают)Их сразу таких видно) [/quote] ясна, так бывает, верю. [quote=Джеф Бумхауэр;37283185] Цитата: Сообщение от пятый_элемент Она не заслуживает таких личных сообщений. АХАХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *упал и лежит* [/quote] я про 55 пост писала, а ты про что? Казюха хорошая. |
Джеф 372- вотымеена |
379-Petunia red >Да это скучно) женат он не был, но запросто сбрешет) его друзья оч ржут над откровениями) и сливают безбожно гадкие факты. Мне порой не ловко читать это. И не хочется выносить) да и не буду пока) этого ответа хватит с лихвой))) |
О чем вы тут параллельно пишете, не пойму? |
[quote=Petunia red;37284167]увиливая от ответа хозяйкой положения ты не станешь. Выдай хотя бы пару фактов, пусть малозначительных[/quote] 100%, хорошо, не хочет про женитьбу, пусть "опозорит" меня сливом информации о кол-ве и поле детей. Не знаю, что ещё более очевидное спросить, о чём человек, общающийся обо мне с моими близкими друзьями, просто не может не знать. |
всему свое место...в неформальной обстановке я лучше буду слушать сочную образную речь с жаргонизмами, чем канонический выхолощенный русский... |
Джеф Бумхауэр А может проблема в твоём окружении, слишком болтливое? |
Ну вот. Ответ дан! 383-NUTS >Загадочная личность, еще с молодежного интересно кто же это такой )) |
Варя, дада, именно что "заскринить", хехе)) |
381-пятый_элемент > И я про 55. Я тоже хороший и сколь-угодно долго я могу рассуждать о том, что я заслуживаю миллиардов Билла Гейтса и просвещенности Свами Шивананды. Но мы там, где мы есть. Если Казя получила эти сообщения, значит она пришла к этому, как и Кан пришёл к тому, чтобы их отправить. И оба заслуживают ровно того, что имеют, и ни граммом больше. |
А уж про детей это феерия) зачем ты врал я не пойму. Но больше ни звука. Ты итак понял что я в курсе и насколько подробно. Жалкий) |
Да уж, действительно позор. |
[quote=Солнечный лучик;37284229]А может проблема в твоём окружении, слишком болтливое?[/quote] Болтливое в кавычках? [i]325-NUTS > [/i][i]Ну тебе они друзья) не поверишь как я удивлена была такой откровенности и я даже могу вбросить пару фактов дабы поизводить[/i] |
Тема ад... И участники тоже.. |
386, в неформальной обстановке в тебе просыпается малокультурная женщина? *мягко говоря* |
[quote=NUTS;37284249]А уж про детей это феерия) зачем ты врал я не пойму[/quote] Про что я врал? o_O Послушай, сейчас где-то пять людей в этой теме смотрят на тебя, у тебя два пути: окончательно опозориться или всё-таки "вбросить пару фактов дабы поизводить". Сделай уже выбор, пожалуйста, ты заставляешь людей ждать. |
383-NUTS >ты ж писала, что 2 раза был женат, а ща разведен? Или все -таки неженат??)) персонажей не знаю, но аж интересно стало |
393-Джеф Бумхауэр >ну, теперь твоя очередь. Она ответила на твой вопрос. Она права? |
386-astili >бедолага, ты не в курсе, что речь может быть сочной и без арго и вульгаризмов... |
75-АптекаУлицаФонарь >хм, я вот стесняюсь спросить под второй Наталькой кто имелся ввиду? |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. | |