К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гру-устно!

Гость
0 - 31.07.2012 - 15:02
Дочка приехала из Голландии. Даже не в восторге, а в каком-то умиротворенном состоянии - как если б побывала на давно покинутой родине, овеянной уже легендами...
Открытие Олимпиады в Англии - удивительное ощущение гордости, общности народа, уважения...
А у нас - нелигитимная дума штампует идиотские законы, Навальному сочинили новое дело, Пусей судят - как всерьез. Противно!

Гость
281 - 31.07.2012 - 19:53
272-la femme > каждое общество Шур, имеет устоявшуюся культуру. Очень странно что интеллект и уровень культуры человека пытаются привязать к его позиции по отношению этим самым мракобесам котрые пекаются меж собой всяко разно непотребно. Любые социальные движения в защиту или порицания гомосексуализма не что иное как плановый перформанс для хавающего пипла , который меж хлебом и зрелищами не замечает что его снова обокрали.
Гость
282 - 31.07.2012 - 19:53
275-This_Ellis >с обрыва в воду). Конечно прочла всё. Меня "твоя" вера не волнует совершенно. И даже помыслы и желания твои меня не волнуют. Буду терпима к тебе))).
Океюшки(с), только если сумасшедшие "верующие" случайно камнем не заденут.
Гость
283 - 31.07.2012 - 19:53
279-Quarantine >Не обращайте внимания. Он даже на мое "с добрым утром" агрессивно реагирует :) Не знаю, чем обидела
Гость
284 - 31.07.2012 - 19:54
267 - фам, так потусуйся с нюхающими клеек, курящими травку, групповушниками - обхохочешься... блин, бред какой... тусовка, фама - это мы в адмирале собрались и веселимся. а не объеденившись в движение, ведем пропаганду отдыха в адмирале, идя с плакатами, ведя пропаганду через сеть и сми! блин, поверить не могу, что взрослые люди настолько не отличают синее от мягкого! Всё, ушла. ибо это воду в ступе толочь, одно и то же, по кругу!!
Гость
285 - 31.07.2012 - 19:55
279-Quarantine > и в который раз я повторю свой вопрос. Является ли извращением потрахушки в комнате матери и ребенка в ТЦ?
Эллис, заканчивай ото))) Вот честно, была бы ты безгрешна аки дится, можно было бы и пример брать, и подискутировать.. А ты иногда такие перлы выдаешь, что не сткуются многие твои суждения.
*надеюсь, без обид*
Гость
286 - 31.07.2012 - 19:55
214-bau > Так видно всё на видео! Что значит - не верю?
Я тоже была на выборах - даже не наблюдателем, а членом мобильной группы - уж такого насмотрелась!! Даже предположить не могла, как всё ужасно на самом деле.
Гость
287 - 31.07.2012 - 19:56
Что за сладостный край,
Где всего через край,
Где полно и жратвы и питья,
Так что черт побери,
Знай гуляй, пей да жри.
И да здравствует Фландрия!

На зеленых дубах,
На дубовых столбах
Круглый год в этом щедром краю
Вырастают плоды
С языком до пупа,
Даровая жратва воронья

И хоть в этой стране
Древесина в цене
Всюду весело пышет огонь.
Жжем живых вместо дров
И сироток и вдов.
И тепло и приятная вонь.

И тепло и приятно,
И весело знать,
Что всегда можно руки погреть.
Волоки на костер
Хоть родимую мать,
И получишь законную треть.

И не бойся потом
Перед божьим судом.
Отыщи и представь короля.
О, господь! Это он
Меня сделал скотом
Это он виноват, а не я

... И да здравствует Фландрия!

что-то вспомнилась песня Тиля Уленшпигеля.
Гость
288 - 31.07.2012 - 19:56
282 - Бамбра, да, да, я вижу, что не волнует)) это бросается в глаза, как яркий пример "толерантности"...)))
Гость
289 - 31.07.2012 - 19:56
Любые социальные движения в защиту или порицания гомосексуализма не что иное как плановый перформанс для хавающего пипла , который меж хлебом и зрелищами не замечает что его снова обокрали.

ППКС, о чем я выше и писала. Чем больше ажиотажа вокруг явления, тем больше внимания оно (явление) к себе притягивает. И, как ты правильно заметил, тем меньше внимания уделяется другим аспектам... Соответственно, возмущающемуся геями народу ласково кивают и одновременно имеют в задний проход...
Гость
290 - 31.07.2012 - 19:57
Восхищаюсь Мисти! Ну что за женщина! Что за автор!
Как появится - так срач заказан - и состоится! Даже доносы модераторам будут (не стану тут пальцем показывать, он и так знает)! Какая прэлесть!
А чем раскачивает публику? - Незатейливым квохтанием политизированной куры... И все ведутся!
Я торччу, как в Голландии-Нидерландах!:)
Гость
291 - 31.07.2012 - 19:58
Цитата:
Сообщение от This_Ellis Посмотреть сообщение
Всё, ушла. ибо это воду в ступе толочь, одно и то же, по кругу!!
Как жаль, я так надеялся получить ответ на свой пост 266...
Гость
292 - 31.07.2012 - 19:58
288-This_Ellis >Ой, толко голову камнем мне пробивай
Гость
293 - 31.07.2012 - 20:00
284-This_Ellis >Эллис, многие студенты во времена моей учебы, что в Краснодаре, что тут, курили травку, пили крепкие алкогольные напитки и даже нюхали кокаин. Это никак на меня не повлияло, ну вот просто никак. Когда у людей начинался свой приход, мне просто становилось неинтересно и я уходила. Это примерно как трезвым придти под конец вечеринки - все в ударе, а ты ничего не понимаешь и просто своего мужчину пришла на машине забрать.

А один раз по ошибке зашла в клуб групповушников. Там на первом этаже обычная дискотека, а на втором - этот клуб. Ну и ничего, зашла и вышла...

Знаешь как-то, что не все надо пробовать из того, что лежит в практицки свободном доступе.
Гость
294 - 31.07.2012 - 20:00
283 как-то страшно аж жить. Помню было мне лет 16, приехала в гости подружка из-за границы и привезла макси юбку, я обрадовалась страшно и нацепила ее тут же. К ней был чудный топ, немного оголяющий живот. И вот мы с ней поехали куда-то на трамвае. Так меня одна бабка огрела палкой и орала как потерпевшая на весь трамвай, что вот шалавы едут, и пупок весь видно. Запомнила на всю жизнь. Подружка чуть не разрыдалась, потому как в Европах такого цирка не увидишь... Так вот, наверное я тоже была в понятии сей дамы в возрасте ужасным извращением. Хорошо, что не камнем в голову...
Гость
295 - 31.07.2012 - 20:01
Оффтоп. Где-то в теме писал про Басманный суд, конечно же - Хамовнический, опечаточка по Фрейду =)
Гость
296 - 31.07.2012 - 20:01
285 - Космо???... ты моя начальница??)) если нет - откуда сей начальственно-покровительственный тон???... потрудись объяснить, как связаны моя тема о счастье, где была одна (!) моя строчка о сексе (в семейной комнате), вот которая тебе до сих пор покоя не дает))) и пропаганда гомосексуализма различными организациями??.. или тебе важно было только вставить фразу про мой секс??))) тогда это вообще не моя проблема....))
Гость
297 - 31.07.2012 - 20:03
292 - Бамбра, да, да, ты мне тоже) я не буду, обещаю, если ты к моим детям приставать не будешь, мне на тебя вообще плевать с высокой башни...;))
Гость
298 - 31.07.2012 - 20:04
296-This_Ellis >Эллис, я не против секса в ТЦ и никого по этому поводу не осуждаю. Но ты действительно слишком часто о нем пишешь, чтобы пройти за наставницу и пророка нравственности.
Я тож его люблю, нивапрос. Но чего другим-то запрещать? :)
Гость
299 - 31.07.2012 - 20:04
294-Quarantine >
Это еще что, помню поехали много лет назад в Пластуновку в Свято-Вознесенский Храм, так там бабулька готова была лечь на пороге, чтобы не пустить даму лет под 60 потому что у той ногти были накрашены...

Как писал Пелевин - "In God we Monopoly".

Грустно...
Гость
300 - 31.07.2012 - 20:05
289-la femme > но возмущение Эллис продвигаемым законом о ЮЮ вполне справедливы, хотя и несколько эмоциональны. Закон не прошел в полном изначальном объеме но сдается мне , его в течении лет пяти продавят в первоночальный вид путем поправок. Ведь беда не в том что власть угрожает населению изъятием детей из семьи, Эллис совершенно права, наши дети законодательно перестают быть нашими, с того момента как мы теряем возможность воспитывать их согласно своим жизненным позициям и убеждениям о том как ребенок должен воспринимать мир, дети становятся детьми государства которое регламентирует единственно верный курс, эдакую программу по воспитанию, никакой отсебятины, и вот у тебя нет прав на твоего ребенка, только обязанности.
Гость
301 - 31.07.2012 - 20:06
Я предположу (не настаивая), почему Элис игнорировала мой пост 266: имхо это та ситуация, когда у людей разум заменяется набором догм.

Жить так можно и проще гораздо.
Гость
302 - 31.07.2012 - 20:06
299-recteur >Меня еще ребенком напугала бабулька-нищенка возле церкви. Орала, что я - ведьма и дите Дьявола, а не Бога. Потому что глаза зеленые. Лет мне тогда было, наверное, 5.
А вы про юбки :)
Гость
303 - 31.07.2012 - 20:07
296-This_Ellis > Они не пропагандируют гомосексуализм, они выступают за свои права. Впрочем, лично мне они противны - просто своим видом - те, по кому видно, что они геи.
Гость
304 - 31.07.2012 - 20:08
300-Музыкальный Мастер > А как же быть с правами ребенка? Вот, например, родители считают, что лечить и учить их не нужно? И?
Пусть пасут скотину!
Гость
305 - 31.07.2012 - 20:09
294-Quarantine >"Помню было мне лет 16,..." ,и этот,и пост твой страницей ранее, обращенный ко мне,всё свидетельствует,что воспоминания очень яркие,ибо с 16летия прошло лет 5-6,ну и о чём с тобой говорить-то,барышня?Пиши ещё,чоуж(с):)
Гость
306 - 31.07.2012 - 20:09
300-Музыкальный Мастер >Не читала этот закон, поэтому судить не берусь. Знаю, как ЮЮ действует у нас : родители имеют право воспитывать детей в соответствии со своими убеждениями. Они просто не имеют права делать это, прибегая к варварским методам воспитания.
Гость
307 - 31.07.2012 - 20:10
293 - фама *устало*, я ведь не об этом, я на твой пост о "тусовке" отвечала. о том, что это не просто "тусовка". и удивлена, что ты этого не видишь.
вообще, прикольная картинка: человек заявил о своей твердой позиции. его бросились яростно переубеждать люди, позиционирующие себя как толерантные к чужим взглядам...))) в погоне за стремлением навязать свое видение, и в душу заглянули и в койку и в недалекие записали...)))) друзья мои, "толерантные", вы ж на себя гляньте)))) да.... видимо, толерантность вот такая избирательная и лабильная штука...))) *ушла с мешком примеров истинной толерантности*...)))
Гость
308 - 31.07.2012 - 20:10
302-la femme >
Мы что, теперь друзья? =))
=*=
Но маховик запущен, девушки просидят в тюрьме, как минимум, до января 2013-го. Не знаю, чего добивалась Церковь, но знаю, чего она точно добилась - ее оставят последние вменяемые люди. Я христианин, потому что так сложилось, что мне симпатично христианство само по себе. Потому что Достоевский был христианином, потому что в становлении западной культуры Церковь сыграла не последнюю, пусть и не всегда положительную роль. И еще по тысяче причин.

Но, право слово, проходя мимо Храма Христа Спасителя, я уже жажду увидеть на его месте бассейн "Москва". И думаю, не я один.

http://lenta.ru/columns/2012/07/21/inquisition/
Гость
309 - 31.07.2012 - 20:11
304-Мисти_ >Если у нас не лечить скотину, плохо обращаться с домашними животными, то тоже можно получить по мозгам, кошельку и иногда даже свободе от государства. И это, я считаю, правильно.
Гость
310 - 31.07.2012 - 20:13
298 - фам, я написала о нем (по дурной наивности) один раз!))))) всё остальное время я отбиваюсь от скабрезных шуток, вопросов и фантазий озабоченных граждан)))) но, зато, вот такая лакмусовая бумажка))))
Гость
311 - 31.07.2012 - 20:13
304-Мисти_ > а ты отделяй мух от котлет права человека не должны быть отличными от прав ребенка. В нашей стране гражданин имеет право на образование и медицинское обслуживание а не обязанность. Группы риска разные но если копать на контрастах то естественно можно оправдать почти любое преступление.
Гость
312 - 31.07.2012 - 20:14
309-la femme >

Не можешь лечить собаку и не желаешь подбирать за ней говно на прогулке - не заводи ее.
Совершенно нормальная позиция.
Гость
313 - 31.07.2012 - 20:14
307-This_Ellis >Заметь, тебя не переубеждают именно в твоем отношении к геям, переубеждают в твоей ненужной агрессии.

310-This_Ellis >Я не об этом случае, по твоим постам часто проскальзывает секс (и это замечательно на самом деле)
Гость
314 - 31.07.2012 - 20:15
308-recteur >Мы в этой теме достигли полного согласия и нирваны :) Но это не значит, что мнения обязательно совпадут в какой-нибудь другой :)
Гость
315 - 31.07.2012 - 20:15
302 - фааам, ну не скатывайся ты до этих передергиваний и подмен) оставь ты эти инструменты демагогии реку и иже))
Гость
316 - 31.07.2012 - 20:16
313-la femme >
Кстати, если женщина очень часто пишет, какой у нее классный секс с мужем (в саунах, на отдыхе и в ТЦ), и делает это постоянно и публично - о чем это говорит, как думаешь? =)
Гость
317 - 31.07.2012 - 20:18
315-This_Ellis >Нам просто очень многое не видно, пока мы бегаем с шорами на глазах. Это тебе кажется, что вот уж у тебя-то действительно верное и правильное мнение, а та бабулька - просто дура. На самом деле агрессивное неприятие чего-либо (зеленые глаза, юбки, уродства, геи) совершенно одинаковы. Отличается только обьект неприятия.
Гость
318 - 31.07.2012 - 20:20
Цитата:
Сообщение от la femme Посмотреть сообщение
На самом деле агрессивное неприятие чего-либо (зеленые глаза, юбки, уродства, геи) совершенно одинаковы. Отличается только обьект неприятия.

– Надо же кого-то ненавидеть, – сказала Диана. – В одних местах ненавидят евреев, где-то еще – негров, а у нас – мокрецов
.
"Хромая судьба", Стругацкие
Гость
319 - 31.07.2012 - 20:20
Цитата:
Сообщение от This_Ellis Посмотреть сообщение
оставь ты эти инструменты демагогии реку и иже
Элис, почему ты не хочешь ответить на мой пост 266?
Гость
320 - 31.07.2012 - 20:23
311-Музыкальный Мастер > Не, ну реальная история. Семья живет в глухой деревне, 5 детей, учить родители детей ничему не хотят - мол, один вред от этого. Имеют они такое право? А детям потом каково?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены