0
- 09.04.2013 - 16:28
|
Подписана на фэйсбуке на всякие позитивы и прочую подобную фигню. Сегодня открываю с утреца, а там - фото ребенка, сидящего без трусов на подоконнике и завтракающего. Тарелка завтракающего находится между ног, в тарелку свисает писюн, находясь практически над кашей. И подпись - завтрак чемпиона. Как вы к такому относитесь? Честно говоря, для меня подобное является : 1) признаком ужасной глупости родителей, не понимающих всей серьезности ситуации касабельно различного рода педофилов 2) признаком неуважения к своему ребенку, ведь он не несет ответственности за свои половые органы, висящие в интернете 3) сигналам для ювеналов, так как незачем ребенку без трусов ходить - раз, сидеть без трусов на подоконнике - два и болтать писюном в своей еде - три. Что думаем по поводу? | | |
561
- 12.04.2013 - 12:44
|
571-скучно скучно > Ээээ... Ну вот подрастет у Орешка доча, пойдет в школу... Будет там немного шалить... Как все нормальные дети. А директором школы работает Иван Васильевич, а завучем по воспитательной работе - его жена и учитель истории Георгий Павлович. И тут запись в дневнике: Отцу ребенка (не матери!) срочно явиться в школу - Ваша дочь назвала учителя истории | | |
562
- 12.04.2013 - 12:49
| Это где такое деление признака родительство по хромосомам? Вы лично его изобрели? Есть усыновленные дети, которые вообще наделены иным генетическим материалом, нежели их родители, − получается, что это не родители вовсе, а так, попечители? Кто это сказал и на основании чего? Я называю вещи своими именами: я ещё раз повторю, что я не вижу источника "слома психики" у ребёнка, который воспитывается в семье с однополыми родителями, есл вы их видите, НАЗОВИТЕ МНЕ ИСТОЧНИКИ, в которых описывается исследование таких ситуаций посредством инструментов психоанализа. То, что вам это не нравится.., мне тоже много чего не нравится, и что? Мне ЖВ не нравится, запретить ЖВ? | | |
563
- 12.04.2013 - 12:51
| 573-Азик Обозов > )) | | |
564
- 12.04.2013 - 12:54
| 574-скучно скучно > ЖВ! мне Путин не нравится, так шож теперь?))) | | |
565
- 12.04.2013 - 12:54
| Другой вариант: жена с мужем развелась, ребёнка воспитывает мать с бабушкой, − чем не однополые родители? У нас что, каждый ребёнок, воспитанный матерью с бабушкой − шизоид? Или есть примеры, когда ребёнка воспитывает отец (мать отказалась от ребёнка или умерла во время родов), − есть практика, доказывающая, что такое воспитание является источником "слома детской психики"? | | |
566
- 12.04.2013 - 12:56
| 570-Tashyna > не оставлять синяков это еще не значит не повреждать мягкие ткани. Судмедэкспертиза покажет,а глазу видно не будет. Я не буду сплрить виновата тетка или нет - истории толком не знаю,но отношение к медицине на уровне средних веков удивляет. Мы научились пришивать руки,делать пересадку сердца,проводить операции на мозге - и не в состоянии найти следы насилия? Как-то противоречиво звучит | | |
567
- 12.04.2013 - 12:58
| 571-скучно скучно >я не только психику упоминала. Однополые отношения это изврат и болезнь, либо дань моде.мужчина и женщина природой так задуманы, как противоположности, инь янь.они дополняют друг друга, гармония наступает, не может один мужик дополнить другого ну никак, хоть ты письку отрежь и сиськи пришей.а извращать детский мозг легче всего, т к дети чистые листы. Это вдвойне подло.похлеще фоток голых | | |
568
- 12.04.2013 - 12:59
| 578-flaka > Да правильно la femme сказала: "поведение травмированных детей давно изучено еще со времен Фрейда". В большинстве случаев достаточно будет 3-х минутного разговора специалиста, чтобы определить, имело место насилие или ребёнок ярко фантазирует, преследуя личные цели (хочет проучить родителей за не купленную игрушку). | | |
569
- 12.04.2013 - 13:01
| http://diakonoff.livejournal.com/32483.html | | |
570
- 12.04.2013 - 13:05
| %%%% да кто сказал, ты доктор? Ты психоаналитик, кто ты такая, кроме домохозяйки, котрая шьёт тряпки и сидит на этом форуме? Назови мне источник этой информации, я понимаю, что исочник ты, но ты не имеешь ни должного образования, ни должных знаний, чтобы рассуждать об этих вещах, ты даже отдалённого представления об устройстве психики не имеешь, потому что не то, что книг не читала, ты никогда не сталкивалась лицом к лицу с личным бессознательным, например, ныряя посредством холотропа или ребефинга. Меня умиляют подобные авторитеты, которые в большинстве своём представляют из себя необразованных домохозяек, которые нечем заняться, от того они начинают оценивать окружающий мир на предмет соответствия неким индивидуальным "правилам" и осуждать тех, кто выходит за рамки этих правил. гармония наступает, не может один мужик дополнить другого ну никак Я знаю массу людей, которых воспитали только матери, у меня есть друзья − интересные, яркие, осознанные люди, которые были воспитаны без отцов, там вообще не то, что попыток дополнить, а отца в принципе не было, из моего личного опыта общения с этими людьми я не вижу в них признаков "сломленной психики". Опиши мне механизм слома психики однополыми родителями, это же так просто, если ты говоришь о сломе психики, значит ты должна представлять, как именно этот слом осуществляется. Я не представляют, поэтому я написал выше, что отношусь к данному вопросу не категорично и с осторожностью. | | |
571
- 12.04.2013 - 13:05
|
некогда читать - надо вбрасывать! )) http://versia.ru/articles/2011/oct/2...vie_izvrawenie ну и картиночку )) http://europressa.com/wp-content/upl...kki-martin.jpg | | |
572
- 12.04.2013 - 13:11
|
574-скучно скучно >Родители - это те, кто породил. Для особо изворотливых - это биологические родители. Всё остальное - это посторонние дяди и тёти. Детский сад, ей богу. | | |
573
- 12.04.2013 - 13:12
| 581-la femme > А можно ненавязчиво намякнуть, что именно практика Норвежской ЮЮ - четко пресекать действия педофилов и квалифицированно во всем разбираться - сделала возможной всю эту шизоидную историю? | | |
574
- 12.04.2013 - 13:13
| Ты прикалываешься что ли? Есть биологические родители, есть приёмные родители (как они могут породить ребёнка, если они приёмные родители)? | | |
576
- 12.04.2013 - 13:21
|
586-скучно скучно >Приёмные и прочие - это посторонние люди. Не папа и мама, а мачеха и отчим. "Мама" неравно "мачеха", "папа" не равно "отчим". Учите родной язык. | | |
577
- 12.04.2013 - 13:25
|
584-952856 > То, что ты имеешь какую-то личную шкалу или градацию на родителей и не родителей − это твоё личное дело, здесь мы говорим общепринятыми, я бы даже сказал правовыми категориями, согласно которым родителем может быть не только биологический отец или мать, но и посторонние люди, которые приобрели этот статус путём усыновления (удочерения) детей, им так же по ТК положен отпуск по уходу за ребёнком после рождения и т.д. Так же приёмным родителем может быть только один человек: Усыновление производится судом по заявлению лиц (лица), желающих усыновить ребенка. В некоторых странах практикуется усыновление детей однополыми семейными парами, − это тоже приёмные родители. Я лично не вижу препятствий этому, если усыновить (удочерить) ребёнка может, скажем, одинокая женщина по решению суда, почем это не может сделать две женщины или две мужчины, живущие в браке. Никаких исследований о "сломе психики" и пр. травмах, которые возникают в следствие такого усыновления (удочерения) я не встречал, если такие исследования есть (не статьи в газетах, плз., которые пишут журналисты-писатели, отражая в них свои личные предрассудки и комплексы, которые могут быть предметом отдельного исследования, а первоисточники), мне было бы интересно с ними ознакомиться. И, да, всё влияет на психику человека, и однополые родители, и разнополые родители, и присутствие одного из родителей, и отсутствие родителей, и воспитание в детском доме оказывает существенное влияние на психику ребёнка (где, кстати, нередко и наносятся психические травмы), и образовательный процесс в школе, в купе с отношениями со сверстниками, всё это оставляет в каждом из нас блоки, зажимы, − от этого никуда не денешься, с этим надо работать (например, дышать ХД, проводить перепросмотр, работать с психоаналитиком). Оградить кого-либо от психического воздействия невозможно и такое ограждение само по себе, как я писал выше, будет травмировать психику. | | |
578
- 12.04.2013 - 13:28
| 588-952856 > Приёмные родители − это приёмные родители, которые имеют статус приёмных родителей как один из видов опеки и попечительства. Есть такое понятие, как "приёмные родители", − вы мне пытаетесь объяснить, что нет такого словосочетания, есть или "родители" или "посторонние люди". В Семейном кодексе, если мне не изменяет память, есть целая статья под названием "Приёмные родители". | | |
579
- 12.04.2013 - 13:29
| http://diakonoff.livejournal.com/19552.html Тут видео очень интересное | | |
580
- 12.04.2013 - 13:31
| Цитата:
Если русский язык для тебя основной, то ничего непонятного в моём изложении для тебя нет. Далее, если я какашку назову конфеткой, это сделает её вкуснее? | | |
581
- 12.04.2013 - 13:37
| 592-952856 > Да причём здесь родные? Я говорю правовыми категориями, котоыре закреплены в законодательстве и которые используют все, если ты придёшь в суд и скажешь: это не "приёмный родитель2, а "посторонний человек", − это две разные категории лиц имеющие разную правосубъектность, разницу понимаешь между приёмными родителями и посторонними людьми? Встречный человек на улице − посторонний человек; человек, которому был дан определённый правовой статус судом или органом опеки и попечительства − это приёмный родитель, который имеет отличный от "постороннего человека" перечень прав и обязанностей по отношении к ребёнку. Мне не нужны твои отсылки к русскому языку, открой Гражданский кодекс, Семейный кодейс и прекрати демонстрировать свою вопиющую безграмотность или какие-то идивидуальные стандарты и категории (я даже не знаю, что это). | | |
582
- 12.04.2013 - 13:44
| 591-la femme > И правда интересное. Похоже, педофилия действительно любимая норвежская национальная забава, что с ней так жестко борются) | | |
583
- 12.04.2013 - 13:46
| Завтра наше продажное законодательство закрепит название "родители" за тридварасами, они что станут мамой и папой, - теми людьми, кто дал жизнь? Как были посторонними дядьками, так и останутся. Учись смотреть фактам в лицо. | | |
584
- 12.04.2013 - 13:46
| 594-Азик Обозов >Аха! До конца не досмотрел, проказник :) | | |
585
- 12.04.2013 - 13:47
| 595-952856 >Тогда приемные разнополые родители тоже - посторонние люди? | | |
586
- 12.04.2013 - 13:48
| 596-la femme > Как раз таки и досмотрел) самое интересное - интервью с другой русской мамочкой) | | |
587
- 12.04.2013 - 13:51
| 598-Азик Обозов >Я по времени считала :) | | |
588
- 12.04.2013 - 13:53
| 597-la femme >Совершенно посторонние. Вон, в Америке закрыл дитя в машине на солнепёке и ушёл кажись на работу, пришёл - а дитё уже изжарилось. Просто ЗАБЫЛ, оно же усыновлённое. | | |
589
- 12.04.2013 - 13:57
| 600-952856 >Такие прецеденты и с родными родителями случаются. У нас пару лет назад даже рекламу автомобиля одного так запретили, там папа ехал, пейзажи зырил и вечером понял, что сзади сидят дети и он не отвез их в школу. Запретили после того, как один папа оставил спящего ребенка на парковке возле работы, забыл к няне завезти. Ну и не проснулся ребенок, ясное дело... | | |
590
- 12.04.2013 - 13:58
| 599-la femme > Я пропускал врезки, которые видел раньше. Это - примерно полролика) | | |
591
- 12.04.2013 - 14:01
|
602-Азик Обозов >Тогда окей :) Вот вам про родных родителей : http://www.kp.ru/online/news/816811/ | | |
592
- 12.04.2013 - 14:02
|
601-la femme >Родному такой случай - мучиться всю жизнь совестью (если она есть конечно), а не родной отряхнулся и пошёл - делов то куча, другого котёнка заведёт. Ты сильно переживаешь за чужих детей? Да они никуда не впёрлись! Верно?) | | |
593
- 12.04.2013 - 14:03
|
591-la femme > А комментарий там ещё интересней : ""Здравствуйте Евгений! Давно слежу за всей этой историей которая происходит в семье Бергсет. Спасибо вам за видео, но есть вопросы на которые ищу ответ. Хочу сразу сказать, что я лично не знаю ни Ирину, ни Курта, так сказать я обыватель или наблюдатель со стороны . Норвегия благополучная страна, и Ирина была матерью гражданина Норвегии, ей зачем поднимать этот шум? Ирина получала пособие на двух детей, Норвегия платила ей и на Сашу, который имел гражданство РФ. Курт состоятельный человек, и как читала, что он не бросил и не собирался бросать Микаэла (Мишу).Ирина прошла с сыном все психиатрические экспертизы в Москве и признана адекватной, показания Саши тоже признаны правдивыми. После развода Ирина осталась жить в Норвегии, у нее была работа и дети рядом с ней. Многие обвиняют Ирину во лжи, но никто не предоставил никаких доказательств неправоты Ирины и правоты Курта. Ирина очень умная женщина, видела как она умеет владеть собой на ТВ РФ. Неужели, женщина за 40, будет придумывать всю эту историю только для потехи? Как ни ей знать, что будут тяжкие последствия в поражении ее в родительских правах. В чем смысл этой истерии? Возможно, что у Ирине просто не хватило доказательной базы? И какие документы были изъяты у Курта российской стороной по разрешению Норвегии? И почему Курт так яро выступал против присутствия на суде (26-27 марта) российской стороны, в частности адвоката Ирины и Астахова? Я полагаю так, что если бы РФ не располагало доказательствами, они наврятли влезли в эту историю? Спасибо! "" | | |
594
- 12.04.2013 - 14:04
|
595-952856 > Понимаешь, когда ты размышляешь наедине с собой, ты можешь называть вещи "своими именами", но при обсуждении или при взаимодействии с органами гос. власти есть определённые общепринятые категории, такие, как "родители", которые могут быть "биологическими родителями" и "приёмными родителями", "посторонние люди" − это совершенно иная категория лиц, так, посторонний человек в отличие от приёмного родителя не имеет право на налоговый вычет в связи с обучением ребёнка. Если ты подашь такое заявление от имени постороннего человека, то получишь отказ, если подашь такое заявление от имени приёмного родителя, государство тебе возместит 13% от расходов на обучение ребёнка. И так далее. Я считаю, что однополые пары должны иметь такое же право на усыновление детей, как и разнополые пары, как и одинокие мужчины и женщины, потому что по сути научного обоснования тому, почему все эти люди не могут воспитывать детей нет, есть средневековые предрассудки и страх перед непонятным, − причём, каждый об этом беспокоится так, будто его склоняют к такой форме любви. Я этих людей не вижу и не знаю, живут они тихо, особо не дебоширят, парады устраивают, но и те, насколько я знаю, проходят мирно и красочно, схожи с карнавалами. В обществе есть масса значительно более деструктивных и арессивно настроенных элементов, которые нуждаются в пристальном внимании, начиная от чиновников-коррупционеров, заканчивая уголовниками (сегодня в стране к лишению свободы приговорено большее число людей, чем при И. Сталине, что не может не настораживать, и я более чем уверен, что все эти люди − не, скажем, секс-меньшинства). > Учись смотреть фактам в лицо. Понимаешь, если я в суде буду смотреть "фактам в лицо", меня выставят за дверь. Наверное же надо учиться оперировать общепринятыми категориями, а не своими личными вымышленными, которые подкрепляют такие же вымышленные "факты". | | |
595
- 12.04.2013 - 14:04
| 604-952856 >Не путай писюн с пальцем... У меня не та ситуация, чтобы сильно хотелось ребенка и не получалось его сделать. Люди, которые прошли через все круги ада, чтобы стать родителями, будут относиться к приемному еще трепетнее чем те, кто от каждого чиха беременеет. | | |
596
- 12.04.2013 - 14:06
| Что за чушь. | | |
597
- 12.04.2013 - 14:08
| Ознакомься с российской статистикой детской смертности по умышленной или неосторожной вине биологических родителей. | | |
598
- 12.04.2013 - 14:09
|
605-Tashyna >Я как раз искала ссылки на медицинскую экспертизу Ирины, так как странно, что человек, утверждавший подобное, ее не прошел. И не нашла :( По вопросу "зачем эта истерия" ответ очевиден : деньги от бывшего мужа и эксклюзивные права на ребенка. Так как Запад одинаково защищает права ОБОИХ родителей, считая, что папа так же нужен ребенку, как и мама | | |
599
- 12.04.2013 - 14:12
|
600-952856 > родные говоришь... 12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе. 10 декабря - Пьяная жительница Оренбуржья выбросила с балкона годовалого сына и легла спать. Лежащего на земле малыша нашли соседи, он госпитализирован с диагнозом "сотрясение головного мозга, кровоподтеки, ссадины лица". Свой поступок мать женщина объяснила тем, что ребенок плакал и просил есть, а ей нечем было его кормить. 5 декабря - В Удмуртии пьяная мать чуть не зарезала двух детей, после чего свела счеты с жизнью. 32-летняя жительница Кезского района республики 4 декабря схватила нож и набросилась на собственных детей. Семилетний мальчик получил от руки матери множественные проникающие колото-резаные ранения груди, живота, был ранен в шею и предплечье. Его четырнадцатилетняя сестра также получила ножевые ранения, жизнь девочки вне опасности. 5 декабря - Жителя Тувы будут судить за убийство двухлетней дочери на глазах у жены и второго ребенка. Ночью у супругов произошла пьяная ссора, от криков родителей проснулась двухлетняя дочь и начала плакать. Из-за того, что девочка никак не успокаивалась, мужчина сильно ее избил. Она стала плакать еще сильнее. После этого отец в присутствии жены и 4-летней дочери нанес младшей девочке несколько ударов ножом, от которых та скончалась. 3 декабря - Новосибирец подозревается в убийстве своей пятимесячной дочери. Проживающий с супругой, годовалым сыном и пятимесячной дочерью мужчина находился дома с ребенком. По его словам, девочка упала на пол, ударилась головой и умерла. Однако судебно-медицинское исследование установило, что смерть наступила от перелома основания черепа и других травм, которые не могли образоваться от падения ребенка с высоты. 23 ноября - Перед судом предстанет жительница Воркуты, заморозившая на балконе новорожденного внука . 37-летней женщина вынесла новорожденного ребенка своей 16-летней дочери на балкон и оставила его там при температуре -28 обнаженным. Спустя непродолжительное время ребенок от общего переохлаждения скончался. Женщина в течение двух лет хранила сумку с замороженным младенцем в морозильной камере. 16 ноября - Арестована жительница Нижегородской области, обвиняемая в жестоком убийстве годовалого сына. По версии следствия, женщина положила ребенка в рюкзак для переноски детей и, взяв с собой топор, пришла к озеру недалеко от деревни. Там она два раза ударила сына топором по голове, затем тело утопила в озере. 14 ноября - Жительница Хабаровска получила 13 лет колонии за избиение до смерти двухлетней девочки. Женщина находилась в гостях у соседей, с которыми весь вечер употребляла спиртное. В квартире в это время находилась двухлетняя внучка хозяев квартиры. Во время застолья бабушка и дедушка уснули, а ребенок остался без присмотра, поэтому подсудимая решила взять девочку к себе Придя домой, она посадила девочку в кресло и велела не вставать, так как собиралась принести в комнату чайник с горячей водой. Ребенок не послушался, и когда женщина несла кипяток, девочка ударилась об ее ноги. Разозлившись, подсудимая вначале избила ребенка, затем ударила лбом о подлокотник дивана, схватила за шею, подняла над полом и бросила на диван, от чего девочка ударилась головой о стену. Смерть девочки наступила от полученных травм. Испугавшись, подсудимая тело ребенка выбросила через форточку. 9 ноября - Пьяный житель Тюменской области до смерти избил своего шестимесячного сына. 7 ноября - Жительница Сызрани выбросила своего новорожденного сына в мусорный контейнер, заткнув ему рот кляпом. Женщину не стали арестовывать, так как у нее на иждивении двое малолетних детей. 1 ноября - Жительница Челябинской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убила семилетнюю дочь половником, увидев, что та справила естественные нужды в колготки. Тело дочери женщина спрятала. Суд приговорил ее к 8 годам колонии. 30 октября - Мужчина, обвиняемый в убийстве двухлетней приемной дочери, арестован в Саратовской области Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=281548 | | |
600
- 12.04.2013 - 14:14
|
610-la femme > Человек утверждает, что Ирина прошла с сыном все психиатрические экспертизы в Москве и признана адекватной, показания Саши тоже признаны правдивыми Неужели после этого вам нужны ещё какие-то доказательства. Ей не нужны деньги от мужа - он ей давал их, будь она такой корыстной ей было бы чихать на дитя. Тем более - После развода Ирина осталась жить в Норвегии, у нее была работа и дети рядом с ней. | | |
601
- 12.04.2013 - 14:14
|
607-la femme >)) Не смеши мое тапочки - пошёл на работу и забыл, что дитё в машине сидит на солнцепёке закрытое. Повторяю - никто к чужим детям не относится и не будет относиться как к своим: воспитанник - он воспитанник и есть. 606-скучно скучно >Смотреть фактам в лицо - значит не вестись на установленный нормотворчеством подлог и подмену понятий. Родители - это те кто породили. Точка. Все иные посторонние воспитатели. Семья - это союз носителя Х-хромосомы с носителем У-хромосомы. Однополых семей не бывает - это шайка. Это факты. Можешь от них отворачиваться, можешь пытаться их приукрасить или извратить, но это факты, такие как есть. | |