К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фото голых детей

Гость
0 - 09.04.2013 - 16:28
Подписана на фэйсбуке на всякие позитивы и прочую подобную фигню. Сегодня открываю с утреца, а там - фото ребенка, сидящего без трусов на подоконнике и завтракающего. Тарелка завтракающего находится между ног, в тарелку свисает писюн, находясь практически над кашей. И подпись - завтрак чемпиона.
Как вы к такому относитесь? Честно говоря, для меня подобное является :
1) признаком ужасной глупости родителей, не понимающих всей серьезности ситуации касабельно различного рода педофилов
2) признаком неуважения к своему ребенку, ведь он не несет ответственности за свои половые органы, висящие в интернете
3) сигналам для ювеналов, так как незачем ребенку без трусов ходить - раз, сидеть без трусов на подоконнике - два и болтать писюном в своей еде - три.

Что думаем по поводу?

Гость
521 - 12.04.2013 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Укропчик Посмотреть сообщение
суть проблемы
Нет проблем. Нет голландцев - нет проблем.
Гость
522 - 12.04.2013 - 10:38
532-Укропчик >мальчик-девочка,какая в **ппу разница(с)))
Гость
523 - 12.04.2013 - 10:45
532-Укропчик > да я не цепляюсь, Укропчик)) Просто благодаря одной теме мы выучили норвежские нравы и обычаи, законодательство, политическое устройство и даже способы оформления крыш)) Про голландцев я не знаю. Ну не могу я знать все клубы, партии и общества в Голландии. Равно как и полный вариант законодательства. Знаю одно: голландцы тоже очень любят своих детей. Они никогда не поддержат никакой педофилии и всего, что с этим связано. В сюжете, как всегда на первом, полуправда. Вернее, махонький кусочек правды, тщательно завернутый в брехню.
Разбираться не хочу. Лениво мне) Во всей брехне первого все равно не разберешься, не стоит и начинать))
Гость
524 - 12.04.2013 - 10:45
522-Наумовно >Я же сказала не хами. И фигов ты психолог, по последним данным обострение бывает зимой и летом, круче чем весной и осенью, так шо твой приход ещо впереди )
Гость
525 - 12.04.2013 - 10:48
529-Caracule > Новости 1 канала и жёлтая пресса две большие разницы. Не наговаривай.
Гость
526 - 12.04.2013 - 10:51
537-Tashyna > и новости первого канала туда же относятся. Это новости - кусочки информации, далеко не всегда достоверные, то, что успели выхватить корреспонденты, пытаясь сделать сенсацию. Неужели никогда не видели, как телевидение умело манипулирует населением?) Цензуру не встречали? Или искаженные факты? Я - да, в том числе и на первом канале.
Малахов тоже ведь на первом канале выступает?)))
Гость
527 - 12.04.2013 - 10:52
535-Наумовно >Цепляешься, ишо как. Выучили чтобы быть в курсе. Но ты плохо выучила, два тебэ.
И не наговаривай на 1 ый шо сняли то сняли.
Норвежца того силой зимой штаны стягивать никто не заставлял, кроме обострения) его тоже 1ый показывал.
Гость
528 - 12.04.2013 - 10:53
А вообще, конечно, первый канал - очень надежный источник информации. Те, кто живут в этой среде не первый год, естественно, знают и понимают меньше :)
Как дети малые.. это новости. Не будут там показывать ничего хорошего. А вы по отдельным сообщениям о проблемах или трагедиях составляет мнение о положении в обществе в целом....
Гость
529 - 12.04.2013 - 10:53
538-Caracule > Не противоречь! — одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая (с)
Гость
530 - 12.04.2013 - 10:54
538-Caracule > Я их встретила в Англии, мне хватило. По сравнению с их "правдой" о счастливых добрых геях, новости первого божественная прописная истина.
Гость
531 - 12.04.2013 - 10:58
541-Наумовна >- Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (с)
Гость
532 - 12.04.2013 - 11:00
542-Tashyna > вы там жили? В Англии?
Гость
533 - 12.04.2013 - 11:07
544-Caracule >да три месяца, мне хватило впечатлений, ни за какие коврижки теперь туда не полечу.
Гость
534 - 12.04.2013 - 11:08
Все-таки в хорошей стране мы живем. В правильной. Вот наши законы формируют здоровое отношение к вещам, например, курить плохо, бухать тоже. А взять ту же Францию с Нидерландами? Чему учат их законы? Какую анальную мессагу несут?
Гость
535 - 12.04.2013 - 11:16
Вам процитировать последние новости о России?)
"Пьяный военный столкнулся на перекрестке с танком"
"В России запретили Википедию"
"Пьяный Горбачев ворвался в мавзолей"
"Семилетнюю девочку высадили из транспорта. Ребенок 7 часов возвращался домой по морозу"
"Большой театр заставлял балерин спать с олигархами"
"Русские медведи зависимы от керосина"
"В России отец троих детей застрелился, играя в русскую рулетку"
Это новостной портал аналогичный первому каналу в России.
Гость
536 - 12.04.2013 - 11:17
545-Tashyna > т.е. были там туристом, а не жили :) а я живу в Европе 6 лет. Ля Фам - еще больше. Забавно, что вы сделали такие далекоидущие выводы погостив в стране пару месяцев)
Гость
537 - 12.04.2013 - 11:23
467-скучно скучно >апплодирую стоя !
Гость
538 - 12.04.2013 - 11:39
У меня как раз вчера была очень интересная дискуссия на тему различного рода харассментов. У одной подруги, которая - третий человек в одной крупной консалтинговой фирме, директор по персоналу подала на подругу в суд. За моральное давление. Подруга - в слезах, ненавидит, значит, закон этот и вообще. Пришлось поделиться с ней моей историей, когда на меня шло сначала сексуальное домогательство от клиента, а потом моральное насилие. Рассказала ей подробно, что и как. Как в туалет ходила, выставив конвой из коллег за дверью. Как ревела каждый день. Кстати, на ЖВ мне тогда сказали от "самадуравиновата" до "воспользуйся ситуацией для своего роста". Так вот тогда я была очень рада, что этот закон есть. Когда, увидев мои доказательства (письма от пристающего, копии экрана с его сообщениями) мужчину уволили в тот же миг, без выходного пособия.
И вот говорили мы так долго, сокрушались, что есть нечистоплотные люди, которые пользуются этим законом в целях шантажа. Но в итоге решили, что все равно хорошо, что этот закон есть. И что если ты невиновен, то все равно это докажешь. А настоящих жертв насилия и правда надо защищать.

У нас тоже по первому звонку устроили бы нехилую проверку на тему педофилии. Очень серьезное к этому вопросу отношение. Так вот, я никогда не поверю в то, что ее хотят легализовать. Потому что вижу, как с ней борятся.
Ну и писала уже про нечистоплотных мамаш, которые жаловались на педофилию мужей, чтобы иметь эксклюзивные права на ребенка и алименты. Естественно, после проверок мужей отпускали. И естественно, давали эти эксклюзивные права на ребенка отцам. Что вполне логично, потому что мать, способная ради своего эгоизма подвергнуть своего ребенка такому стрессу, с проверками, соцучреждениями, вопросами про папу-педофила. Это не мать, а опасный человек. Такие дела
Гость
540 - 12.04.2013 - 11:47
550-la femme > А если они действительно педофилы просто не доказаные, вам это не страшно нет. Лучше с плохой мамашей, чем с вот таким "заляпаным" папашкой.
Гость
541 - 12.04.2013 - 11:47
551-952856 >В отношении мужика мне все равно, если честно. Он тоже видел, на ком женился, чай не детсадовец. Ничо, отряхнется и дальше пойдет.
А вот ребенок... Когда ему лезут проверять, пардон, анус со слов больной мамаши. Спрашивают, про где и как папа трогал. Плюс эти все показательные истеричные выступления маман.. И проживание в соцучреждении до разбора ситуации. Тут уж точно травма - будет.
Гость
542 - 12.04.2013 - 11:49
вчера вот тему прочитала, подумала, что у Фамки очередной загон. Но когда в ОК в очередной раз наткнулась на фотку жирного писающего мальчика с кучей утипутей в комментах, поняла, что правда в ее словах есть )
Гость
543 - 12.04.2013 - 11:51
548-Caracule >работала, хватило впечатлений говорю и 3 месяца )

547-Caracule >Вы давно в России не были. Здесь ихние каналы ловятся спутниковыми и кабельным телевидением, и так же ясна и понятна их ложь и их правда.
И не надо сравнивать тот жёлтый с нашими новостями по первому, не убедительно, не поверю.
Гость
544 - 12.04.2013 - 11:54
553-la femme >А после этого промухали, не доказали и отдали на растерзание папаше педофилу дальше. Лучше?
Гость
545 - 12.04.2013 - 11:54
555-Tashyna > можно узнать, откуда вы знаете, когда я была в России? :) я дома регулярно бываю.
И то, что я Вам процитировала - это ведущая новостная лента страны. Аналогично, я ужасаюсь тому, как переворачивают местные события в русских новостях. Даже на первом канале.
Три месяца - это турист :) составить о стране адекватное мнение можно за 1,5-2 года.
Гость
546 - 12.04.2013 - 11:55
553-la femme >Женская жестокость бессмыслена и безгранична. Ещё раз в этом убедился.
Гость
547 - 12.04.2013 - 11:55
552-Tashyna >Поверьте, с детьми там работают очень серьезные специалисты. И педопсихиатры, и врачи. Если насилие над ребенком было, они его обычно находят. Даже когда ребенок отрицает сам факт (бывают прецеденты, от страха перед родителями).
Если же факт не подтвержден, то заляпанной получается плохая мамаша, а не отец ребенка. И жить возле такого неадеквата доя ребенка просто опасно
Гость
548 - 12.04.2013 - 11:57
558-952856 >Это уже даже не жестокость. Жестокостью были бы действия против самого мужа. Но когда подвергают такому ребенка - это выходит за все рамки. Не жестокость это, даже не знаю, как назвать. Страшный, в общем, человек
Гость
549 - 12.04.2013 - 12:02
Их в тюрьму за такое сажать надо, мамаш этих. Или в психбольницу, когда фантазии переходят все рамки здравого смысла.
До костюма Путина еще надо было додуматься. Хотя бы задать себе логический вопрос - где его вообще можно взять, тем более в Норвегии, тем более на четырехлетнего ребенка? 33 года живу на белом свете, ни разу костюма Путина не видела. Ни в Европе, ни в России.
И этот пылесос для спермы... Имея приблизительные знания анатомии, можно понять, что насилие четырехлетки пылесосом не скроешь. Там были бы анальные травмы, которые легко определяются осмотром.
Гость
550 - 12.04.2013 - 12:04
559-la femme >Я всё понимаю, а если, вдруг промахали и папаша виновен, получается ребенка вернули педофилу для развлекухи дальше. Я вас спрашиваю это лучше?
Гость
551 - 12.04.2013 - 12:06
561-Tashyna > А где же тогда выход? Правильно делать как?
Гость
552 - 12.04.2013 - 12:10
561-Tashyna >Да невозможно это промахать, понимаете? Взрослый член в анусе или влагалище ребенка оставляет травмы. Которые видно. Я уже не говорю про поведение травмированных детей, которое давно изучено, еще со времен Фрейда. Главное - донос, попадание к специалистам. А там уже очень хорошие и технические, и психологические приемы для распознания насилия.

ПыСы : кстати, почитайте на досуге биографии российских серийных убийц. В частности, об их детстве. В 99% случаев увидите, что воспитывались они неадекватными мамами-одиночками. С кем лучше - я не знаю
Гость
553 - 12.04.2013 - 12:15
563-la femme >Не понимаю. Нет ничего невозможного. От судебных ошибок не застрахован никто, даже Исуса осудили.

На ваше ПыСы: Потому что у них не было нормального отца, читала.

562-Азик Обозов >Оставить ребенка матери.
Гость
554 - 12.04.2013 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Tashyna Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что не все геи белые и пушистые, есть наркоманы, есть хуже фашистов, не верила пока не увидела.
Почему я не вижу всех этих геев и не копаюсь в их грязном белье? С ЛКН проблемы бывают, где достать гея-дебошира, который тебе в спину из травмата выстрелит? Народ, вы что, специпально по притонам ходите и разглядываете, какие бывают геи или другие меньшинства?

> Вы понимаете, что Какаду плохо, а я теперь вполне понимаю почему устраивают антигейские парады.
Я тоже понимаю − это особеность человеческой психики − всеми правдами и неправдами держаться за исповедуемый способ жить и всячески пытаться его навизать. Интеллектуальное развитие несколько ослабляет давление этого бессознательного желания и человек допускает, как сейчас можно говорить, плюрализм, то есть инакомыслие, иную веру, иные взгляды, иной способ жить. Более того, способ жить современных молодых людей в развитых странах и даже в России мне весьма импонирует, они живут как-то иначе, ярче, свободнее, в их жизни больше творчества. Это выражается в одежде, в причёсках, в мыслительном процессе, в действиях и др.

Понимаете в этом разница между нашим мироощущением и ихним.
И насаживать их законы нам нельзя, вместе с ЮЮ, вот суть спора.

Я примерно понимаю, у нас тут всё ещё 16 век и Иван IV грозный в купе с охотой на ведьм. У меня несколько иное мироощущение и мне нравится, что меня окружают не однообразные унылые люди в чёрных одеждах, взывающие господу молебнами, а современные яркие и свободные люди, каких бы вероисповеданий, ориентаций, мировоззрения они ни были.
Гость
555 - 12.04.2013 - 12:19
564-Tashyna >Матери с больной психикой?
Кстати, сексуальное насилие от матери, которое встречается достаточно часто, распознать сложнее. Оно не оставляет таких явных травм на теле ребенка.

И идеи с костюмом Путина... Хм, я не удивлюсь, если у нее у самой такие наклонности. Очень уж богатая сексуальная фантазия.
Гость
556 - 12.04.2013 - 12:22
Цитата:
Сообщение от скучно скучно Посмотреть сообщение
а современные яркие люди, каких бы вероисповеданий, ориентаций, мировоззрения они ни были.
Главное у конфеты - это упаковка, а что в неё завёрнуто дело десятое.)
557 - 12.04.2013 - 12:25
читала я как-то книжку про маньяков и было там про педофила, насиловавшего 9-10-летних мальчиков. так вот некоторые умирали от кровопотери, бо кишки были разорваны. а тут просмотреть ухитряются
Гость
558 - 12.04.2013 - 12:29
566-la femme > Вот вы огульно без справки от врача опять её осуждаете, беря на себя роль психо терапевта.
Вы просто не верите в невозможность судебной ошибки и неподкупность суда Норвегии. Представляете какой бы скандал был подтверди суд, что он педараст, какой позор для Норвегии, да они ради того чтобы скрыть правду такую дитя ему отдали. Чтобы своих геев прикрыть и свою политику.
Да, матери, и психика у неё была бы в норме, будь её ребенок с ней.

565-скучно скучно > Мир цветной и радужный, а не черный если шо. Нифига вы не поняли.
Гость
559 - 12.04.2013 - 12:32
568-flaka > Вот не знаешь ты как бьют людей синяков не оставляя. Технология шаз на грани фантастики у них тем более. Так что нашей бабе я верю, она не врет. Её муж педофил. Норвежский суд оставил ребенка ему.
Гость
560 - 12.04.2013 - 12:35
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
эти взрослые извращенцы, усыновляют детей и ломают им психику, жизнь и тд.
Относясь к данному вопросу с осторожностью и без категоричости, хочу узнать у тебя источники, на основании каких исследований и литературы по психоанализу ты сделала вывод о однополой семье как источнике детской травме? Поделись, пожалуйста, источником, для общего развития с интересом ознакомлюсь, ибо не вижу связи между однополой семьёй и сломленной психикой, т.к. процессы "слома психики"... если бы ты чуть-чуть вникла в основы психоанализа, носят больше субъективный характер (иначе бы все люди, подвергшиеся некоему внешнему воздействию, были шизоидами). Более того, ломает психику не столько внешний раздражитель, сколько индвидуальный (можно сказать имунный, потому что принцип очень схож) ответ на этот раздражитель, который выражается через диссонирование (расщепление) психического целого и увода переживания за пределы осознания (в бессознательное, где оно живёт долго и счастливо, определяя всю нашу последующую жизнь). В виду этого я не вижу связи, кто надругается над ребёнком − однополые или разнополые родители, это бдет служить идентичным раздражителем, за которым последует аутоимунный индивидуальный психический ответ, в чём он будет выражен у конкретного человека и насколько сильным он будет, сказать сложно. Есть вероятность того, что такой ребёнок подвергнется насмешкам со стороны сверстников и взрослых людей, но, опять же, смеются над всеми: у кого-то с%%ки появились в 3-м классе, у кого-то зубы кривые, кто-тоизлишне худой, кто-то чрезмерно полный, ну и что?
Гость
561 - 12.04.2013 - 12:40
Цитата:
Сообщение от скучно скучно Посмотреть сообщение
однополые или разнополые родители
Однополых родителей не бывает. Кто-то носит Х-хромосому, кто-то У-хромосому, вот эти двое и есть родители. Остальное - не родители. Называйте вещи своими именами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены