![]() |
Чипсы, снеки. Офф Доброе утро ЖВ я снова с вами, но опять ненадолго) с началом новой рабочей..пробочек недолгих, моря теплого, дружбы преданной) выбирайте себе по вкусу. у меня все еще завтрак туриста. |
это офф. если что) |
Добрейшего утречка... :-) |
Don't worry, Be happy! :-) |
3-osho >и вам не хворать) чем завтракаем?) я вот белой шелковицы насобирала, пью дарджилинг..сытно однако!) |
4-Фиалка Монмартра >Джеззи сегодня лень готовить, поэтому купили курицу гриль (лечон манок)... |
[quote=Фиалка Монмартра;46868517] дружбы преданной)[/quote]Мне вот это, пожалуйста, с собой)))) |
5-osho >а костачки куда? собакен имеется на подхвате?) |
6-Alisalisa >нагребайте девушка!) |
8-Фиалка Монмартра >ну если не жалко..."подставила мешок" |
7-Фиалка Монмартра >два собакена имеется... Ждут свой завтрак... |
9-Alisalisa >))))))))))) конечно! лишь бы на полке потом она у вас не валялась в пыли ,)) или вы на продажу берете?) |
11-Фиалка Монмартра >Не, только для себе)) |
10-osho >ну вот у нас цепочка: Джеззи отдыхает- курица мерзнет- Ошик сидит на форуме - собаки жду косточки) |
кста. создала тему на эзотерике про поездку на пхову. будет интересно можно туда вопросы запихивать. тут писать не буду ибо не по профилю |
13-Фиалка Монмартра >За ночь нападало килограмма три манго, сидим с Дженироуз на веранде, уничтожаем урожай манго и смотрим "Маша и медведь"... |
Проспал сегодня. Поэтому, бутеры с сардельками и кофе растворимый по-быстрому :( |
15-osho > как выглядят спелые манго? |
17-SIMATIC >Внутри ярко оранжевые, а снаружи по разному, в зависимости от сорта, зелёные, жёлтые, краснозеленые, оранжевые, желтозеленые... |
[quote=osho;46868569] нападало килограмма три манго[/quote]прошлым летом думала ударить по манго в краснодаре но ценники как на бриллиантовые не к приходу Адель будет сказано! |
На завтрак малосольные огурчики, на обед ничего не будет:) |
17-SIMATIC >У нас вот такие растут [img]http://images.vfl.ru/ii/1560748164/77924452/26909912.jpg[/img] |
20-Гражданка >чойта?) приветик, кстати!) рада видеть |
22-Фиалка Монмартра > Добрые приветы!:))) Взаимно рада. А вот так захотелось, на обед ничего не взяла, хотя полный холодильник. Устрою разгрузочный день:) |
23-Гражданка >не поверишь, но сегодня и правда лучший день для разгрузки. хорошая интуиция однако ,)) |
23-Гражданка >без кефиру разгрузки не получится;) |
24-Фиалка Монмартра > Это не интуиция, а скорее лень:))) И сегодня полнолуние, да? Надо опасаться психов:))) Как же я хочу в отпуск, осталось 13 дней подождать. |
25-_Shulc > хорошо хоть без пургену можно обойтись:))) |
27-Гражданка >какие пургены в наши годы) |
28-_Shulc > тьфу на тебя:))) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DTAPxaAW0AIH7sd.jpg[/img] |
д.утро, девочки Один человек убит, и трое получили ранения в результате стрельбы в супермаркете Costco в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. По словам свидетелей, стрельба началась после ссоры около холодильника, в результате которой один из участников ссоры был убит |
31-F121 >по неофициальным данным не поделили мороженое. |
32-_Shulc > в Costco не поделить мороженное ? фиг знает, но это сложно представить |
33-F121 >ну а чо, народ горячий, у всех оружие, слово за слово ну и понеслась.. |
[quote=_Shulc;46868935]народ горячий[/quote]а холодного на всех и не хватило. сами виноваты (с) |
[quote=Фиалка Монмартра;46868517]Чипсы, снеки.[/quote] Гадость. Не люблю такое. Как и картошку-фри. ЛюбИте есть легкие салаты с мясом. Или с рыбой. Не жарить. Без масла запекать или парить. Федор, тот итальянский соус оказался очень хорош. И к мясу и к пасте. Ты покупал армянскую аджику? [url]https://www.okeydostavka.ru/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/825809/825809_fullimage.jpg[/url] |
манго здесь не такое как там) кстати, я не совсем понимаю, как правильно есть авокадо:) режу пополам, зачерпываю ложкой, прямо в ложке перчу и солю, тогда нормально заходит:) |
37-Мерлин зайка >Не перчу и не солю, так ем. Ленюсь :-) |
[quote=Adel Diamond;46869013]Как и картошку-фри.[/quote]а если я картошку пожарю, она снаружи будет хрустящая как фри а внутри такая нежная..буишь есть?) чипсы и снеки жру в дороге, некада там салаты делать(( |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |