![]() |
78-F121 > в Америке немного по другому эта работа поставлена. Я общаюсь с коллегами. |
80-F121 > кстати, при церквях еще и банкетные залы бывают (хотя и редко) |
81-КУ3Я > ну так надо ехать и получать заказы коллеги тут не помогут, а только могут помешать |
я лично разговаривал с руководством одной общины свежепостроенной церкви в США и знаю как они находили тех или иных мастеров |
78-F121 > а вы видели нашу работу в Пашковке? |
85-КУ3Я > в живую нет но думаю что потенциальным клиентам понравится, если у них никаких витражей нет |
83-F121 >))))) есть сэр!! |
Кузя и ДамаПик, вот это вы отжигаете. Наполеон из печенья юбилейного и беляши [quote=КУ3Я;46869382]Я в последнее время своих подсадила на ленивый наполеон. Варю заварной крем и покупаю печенье юбилейное. Но печенья мало кладу. Так что бы крема больше было.[/quote] [quote=Дама Пик;46869446]На ужин буду жарить беляши,выложу в сторис с хештегом #жирнопузы[/quote] Жуть какая. Дама, ты же красивая. Как тебе себя не жалко. Это еще хуже, чем картошка фри. То чебуреки, то беляши жареные жрете. Хотя может у тебя обмен веществ, как у терминатора. |
88-Adel Diamond > так они не себе же)) |
[quote=F121;46869371]девочки, быстрое сладкое печенье без сахара. [/quote][quote=F121;46869376]фруктовое мороженое[/quote] Торт домашний хочу. Какой-нибудь на сметане. У меня есть классный рецепт "Черепаха". В форме черепахи, политой шоколадом из какао и масла и посыпанной орехами. Или яблочный кекс... |
89-Мерлин зайка > Если выйду замуж за дедушку-миллионера, постараюсь за пару дней его затpaxaть до смерти и закормить заварным кремом и беляшами. |
91-Adel Diamond > скорее всего, ты у накачанного химией дедушки будешь не первая и не последняя дырка (в бюджете), так что ещё неизвестно, кто кого затрахает:) |
Немного филиппинского заката... [img]https://pp.userapi.com/c855016/v855016866/73d9e/cJdZJrJ1yrc.jpg[/img] |
93-osho >у нас ща свои филиппины. |
91-Adel Diamond > чебуреки еще забыла)))) да такие что бы сок внутри....хрумстящие)))) |
92-Мерлин зайка > Есть у меня в Москве один дедушка. Но тот мача. Красивый армянин худой в кедиках и в модном шмоте. Нравится. Очень красивый мужчина. Вот есть люди вне возраста. Малолетки меня воспринимают, как мелкую. А его воспринимаю, как молодого до 40. 93-osho > Сфоткай закат на пляже в следующий раз. Чтобы лучше видно было. |
94-_Shulc >Дай Бог каждому свои филиппины... :-))))))) 96-Adel Diamond >Когда буду на пляже во время заката, сфоткаю... |
95-КУ3Я > Я у чебуреков всегда съедала начинку и всё выбрасывала)) С томатным соком просто супер) 97-osho > Здорово, сфоткай) |
96-Adel Diamond > у меня есть одна знакомая тётенька, в свои почти 50 выглядит на 35. Но ежегодно она гдето месяц-полтора идёт сдаёт какие-то анализы, какие-то уколы ей колят вжопу, какие-то таблетки принимает регулярно, всё время разные, постоянно какой-то то ли фитнез то ли ёга, какие то диеты где жрать нельзя. А так конечно супер куколка, и фигурка, и мордочка, кароч киса реально зебест(с). Это то шо я реально знаю. Про худых армян не в курсе:) |
97-osho >круглый год я бы не хотел такие филиппины;) |
99-Мерлин зайка > Соматропин, читала, в низких дозах колят. Стволовые клетки. Любой каприз за ваши деньги. Питание, да. Гравитация, кислород и обмен веществ убивают быстрей всего. |
[quote=Мерлин зайка;46869666]кароч киса реально зебес[/quote] У меня только один вопрос... Она счастливый человек? :-) Сегодня немного общались с мамой Джезз, ей 52, выглядит на 52, мужу 64, выглядит на 64, живут в бамбуковой хижине, воспитали 6 детей... Она просто светится счастьем... не вспыхивает истеричной эйфорией, а спокойно светиться счастьем и умиротворением... |
Моему семейству хорошо зашел выложенный товарищем ф "пломбир" На удивление. Они у меня галю балованные, а тут прям залетел |
103-ЁлкА ТигровАЯ >что за пломбир? |
[quote=osho;46869709]У меня только один вопрос... Она счастливый человек? :-)[/quote] это не моё собачье дело:) |
102-osho >по сути твои одногодки. |
103-ЁлкА ТигровАЯ > Интересно, если измельчить бананы и вместо воды использовать сливки или молоко |
103-ЁлкА ТигровАЯ > сметана со сгущенкой? |
Пока клубника еще есть могу торт предложить. Не делала.но ела. Афигенно. 4 яйца взбить со стаканом сахара. Добавить 1 стакан сметаны. 1ч.л. соды и 150 мягкого масла. Получаем жидкое тесто. Форму смазывем и мукой присыпаем.выливаем и в горячую духовку. Когда готово верх срезаем. Внутренности вынимаем. Клубнику смешиваем с измельченной массой.закладываем обратно и в холодильник. Второй вариант. 300 гр масла взбить с банкой сгущенки и или смещать с клубникой и выложить. Или слоями. Я ела слоями. Чета мне кажется что и с вишней можно так. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46869710]товарищем ф "пломбир"[/quote] думаешь не будем ему (F121)помпу создавать?, что б не разбаловать.. а то нос задерет и перестанет делиться радостями недорогими |
[quote=Adel Diamond;46869642]Нравится. Очень красивый мужчина.[/quote]надеюсь хоть не миллионер?) |
99-Мерлин зайка >а че она так заради тюнинга упахивается? |
109-КУ3Я >300гр масла со сгущенкой.. да на коржи.. охооохонюшки))) пойду морковку погрызу на полдник пожалуй))) |
109-КУ3Я > У меня есть классный рецепт тоже. Где бисквит резать кубиками. Крем: сметана, сахар, желатин(агар), бананы, киви, апельсины. Все смешивается, в форму и в холодильник. Оно застывает. Очень вкусно. Правда бананы быстро темнеют, поэтому рецепт на раз и съесть. Без бананов дольше постоит, наверное. Но они дают приятный вкус Вы заметили, мы сегодня все, как овуляшки, по сладкому проходимся? |
114-Adel Diamond > думаешь готовы к зачатью?) щас прибегут пегасы и набрызгают на нас энергии) |
113-мартина и мартини > Мой торт сделай. Мой не вредный) |
111-Фиалка Монмартра > Нет, он нормальный) 115-Фиалка Монмартра > мутные капли) |
114-Adel Diamond > это единственный "торт", который ел сын до четырёх с половиной лет, пока аллергия шарашила. Бисквит на перепелиных яйцах, вместо сметаны активия. До сих пор любит больше других десертов. |
[quote=Фиалка Монмартра;46869784] 99-Мерлин зайка >а че она так заради тюнинга упахивается? [/quote] она так много лет живёт |
119-Мерлин зайка >так может это чучела музейная? ты смари там..не таво... |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |