![]() |
Горчица сухая. Забыла. Один раз по две положила. Ух ядреные были. На пятницу брала .наши сказали гут!))))) |
199-КУ3Я >хм.. прям сырой холодной водой? |
202-мартина и мартини >да. |
203-КУ3Я >а мне нра когда там всякая зеленюха... обычно не эксперементирую.. сырой ток мариную/солю не под закатку, а так горячим рассолом с уксусом и без)) |
204-мартина и мартини > так там изначально вся зеленуха. А потом если не промыть каждый огурчик. Большой барабум получишь после второго залива))) горчица не дает этого сделать. |
204-мартина и мартини > в соседней теме Законопослушная. У неё на районе первый мой опыт этих огурцов мы все и пробовали) года четыре назад. |
Обалденный ветер на уле....немного полегче стало... |
207-КУ3Я >у нас +18 весь день, легкий бриз и закат в океан за окном.)) |
208-финланд > холодно((( |
209-КУ3Я > разве ж это холодно? Это мечта, а не погода. Ненавижу лето. Лютой ненавистью просто. |
210-Sensimilya > всё относительно))) когда с нуля зимой прыгало до плюс пятнадцати мы тоже были рады))))) |
211-КУ3Я > не, я жару просто патологически плохо переношу, поэтому лето для меня - адище. А зимой +15... Нууу.. не привыкать |
212-Sensimilya > да я тоже с каждым годом всё хуже. Страеем...)))) |
*ушла греть феном макароны с сосисками* Да сказку какуюнить посмотрю. |
185-КУ3Я >говорю капля с конца от гастрономического оргазма. |
Загадка. "У какого молодца часто капает с конца?" (Самовар) |
У моей тетки был дворовой пёс, он тоже от радости уссыкался:) но там не капля была, а побольше)) |
217-Мерлин зайка >прикинь какие эмоции) хотел бы так же как песик радоваться жизни?? |
218-_Shulc > пожалуй нет)) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |