![]()  |  

359-Милана Мир >А может она живот на собеседовании втягивала?!   |  

361. И что , в чем проблема, если женщина родит и НЕ останется бес средств на существования? В чем проблема, она сильно не разбогатеет с пособия это точно...   |  

362-Милана Мир >Не ОРИ на меня!!!   |  

Когда мужчины говорят, ух уж эти беременные, мне странновато слышать, но понятно, но когда тетки такое говорят, то просто смешно, почти все рожали и знают как это не легко, но если бабы не постервозничают, то что это за бабы. Нас гнули, и мы гнем, а то вдруг этим мамашкам слаще жить будит.   |  

"шепотом"  что с ней?  |  

362.обсуждение почитайте,там есть ответы на поставленные вопросы. Лично я даже голодающим детям любых континентов готова помогать лишь тогда, когда для этого есть возможность, а обеспечивать незнакомую мне непорядочную врушку не вижу и тени оснований.   |  

363. Ой, не буду.Я тихо написала, честно, негромко.   |  

[quote=Милана Мир;28663082]бес средств[/quote]  хотелось бы уточнить какой это бес и можно ли его считать демоном низшего уровня по категории "жадность"? по 364. [quote=Милана Мир;28663169]будит. [/quote] кого кто будит? ... Так, в данном случае беременности можно не дожидаться - увольнять сразу за абсолютную безграмотность.  |  

366. Ну мы все готовы камни ворочать лишь бы лежа на диване. Так и здесь, я бы, я бы, но как дела касается, уже беременная становится непорядочной. А давайте мы не будим рожать, заводить семью, и в отпуск уходить, а зачем, зато честными будим.   |  

369. Слушайте, девушка, "хватит давать советы космического масштаба и космической же глупости" не зная родного языка. [quote=Милана Мир;28663346]мы не будим рожать[/quote]  Вы - будильник? Что вы всё время кого-то норовите разбудить?  |  

Юзя,эти пьяные грузчики понатоптали да?)))   |  

Дорогуша,весьма затруднительно лежа на диване пахать и за себя, и за некую незнакомую беременную. У нее есть мама-папа-муж-друзья, вот пусть они и печалятся по ее поводу, если самой Бог ума не дал. А я буду думатьо своих детях и о детях своих коллег/подчиненных, с которыми работаю давно и которые ведут себя порядочно по отношению к другим. Не надо делать из беременности культа.   |  

Ох, прошу прощения, с увольнением понятно, учла.  Теперь по теме, с каких пор беременная женщина стала не порядочной, только из-за желания  иметь хоть малые ,  но деньги.  Мамашки  это вообще сплошной вред, мало того что они вредные рожать надумали, а потом еще и на б/лист уходят и отпрашиваются.  Что за сотрудники такие, вон их, вон.   |  

373-Милана Мир >Беременная тетка объедает других сотрудников и детей сотрудников и престарелых бабушек сотрудников и даже котов сотрудников не говоря про хомячков и канареек сотрудников.Покайся и сожги себя сама.   |  

373 - не юродствуйте, дама  речь всего лишь о том корректности поведения, не поставившей в известность работодателя о своем интересном положении  |  

374. Сильно объедает?   |  

Вы здесь собрались борцы за добро и справедливость,  которых гадская мамашка объела? Желаю успеха не сгореть в столь трудном деле. Берегите себя, честные вы наши. На ваших плечах весь мир.   |  

376-Милана Мир >До костей.   |  

377 -Милана, признайся, пишешь на форуме Казуса?   |  

Это нас "рожательство" атаковало?   |  

мдя...encephalopathia detected)  Вовремя кинул в лицо: вы ненавидите беременных, вот и рожайте сами! И всё, враг повержен и смущён, а предмет обсуждения...да зачем его рассматривать)  |  

377-Милана Мир > ээээ, почему автор беременности так сказать не хочет кормить свою женщину? Непорочное зачатие было только один раз да и то, давно   |  
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |