![]() |
Адель и АльфаС - Свидание OFF У Золушки Аделюшка умерли все родственники. И осталась она жить со злой мачехой и её любимой дочкой. Нет, не бойтесь. В этой сказке всё не так плохо. Адель была смелой и отважной девушкой и мачеха со сводной сестрицей сами сажали кусты роз, перебирали овёс и чечевицу, стирали, мыли и готовили. Хотя готовили они, надо признаться, отвратно. И если за дело бралась Аделюшка, то весь дом наполнялся удивительными запахами. Все соседи сбегались в гости, чтобы ощутить и вкусить те чудесные яства, которые готовила Адель. Однажды Адель гуляла по лесу и встретила его. Он был неотразим! Это был явно принц. Просто Адель не сразу признала в нём принца. Ведь он был одет совсем в другую одежду. - Как вас зовут? - спросила Адель. Приглашаю вас на свидание. - Меня зовут: АльфаС. А вас как зовут прекрасная незнакомка? - А меня Адель. - А где ваш дом? С кем вы живете? - Мой дом за мельницей у реки. А живу я со злой мачехой и её любимой дочкой. - Понятно (тут они решили покурить из элегантных мундштуков) - А что это за чемодан у вас с собой? - спросила Адель. |
И пройдите ускоренный курс по Хемингуэйю в теме Вомбата про колокол. Зря я вам что ли ликбез готовила. Стишки для просвещения темных неумных головок сочиняла. |
0- Доброе утро, "убийца выходит из тени"; это будет что-то!) Обязательно фотоотчёт об этом событии... |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/480866/901bbe20-1998-416d-86c2-d5881471296e/s1200[/img] |
3-Гражданин_России > очередь за халявкой!?)) |
4-стикс > Это фотоотчет:) |
5-Гражданин_России > Как ты могла...) Кстати, а где граждан-е(ки) алкоголики жв, никак не встанут?) |
3-Гражданин_России > людей жалко |
0-AdelDiamond > А цель свидания? [img]https://telegraf.com.ua/files/2015/01/seshnie_kartinki_141388860492.jpg[/img] |
7-Имя > Не ведают, что творят. Можно и без запятой:) 6-стикс > Генчик, ты же меня знаешь, я всё могу и даже камней от футбольных фанатов не боюсь:))) |
Эй, где ваши душещипательные истории о свиданиях. Пока всех переплюнул только Стажёр. Он вообще красавчик. Мужик. Не какой-то вам каблук. 8-Стажер > Как какая цель? Конечно любовь, детишки. Уйду с ЖВ. Буду пирожки дома лепить из теста. Я правда пока не умею. Может даже какая-нибудь добрая женщина Джинджер меня научит. Или Ель научит делать кулебяку. |
10-AdelDiamond > а ты без мужа и детей? |
Доброе:)) ощущение, что сегодня пятница. |
11-Стажер > А ты можешь выключить лампу и убрать травмат? Я тебя опасаюсь) |
12-Silky > Силки, ты по пятницам бухаешь что ли, почему ты сейчас такая расслабленная?) |
13-AdelDiamond > я сегодня безопасен. Сейчас стукнет 9:00 и начнется. На повестке дня увольнение одного сотрудника и знакомство с новым начальником начальника - иностранцем. А в четверг получил первое письмо по работе на английском языке... |
14-AdelDiamond >а обычно напряженная? У меня с утра всегда самое хорошее ощущение дня. Сейчас кофе допью и на работку. Главное выпнуть себя из тёплых объятий авто, а там... как по маслу пойдет;) |
[quote=Стажер;46372825]На повестке дня знакомство с новым начальником начальника - иностранцем.[/quote] конишуа или на каком языке ты будешь вести переговоры? |
И я снова могу пить, ура:)) Видимо, красочка белая пооблупилась слегка. |
18-Silky > ну тока не злоупотребляй сильно) |
17-AdelDiamond > да не, он хоть и англичанин, но по русски говорит. |
16-Silky > [em]У меня с утра всегда самое хорошее ощущение дня.[/em] Завидую жаворонкам. У меня сейчас спички. Я должна просыпать в 13.00+ |
*молча завидует. Всем* |
10-AdelDiamond > Я сама научилась, по рецептам:) |
А ты просто попробуй ложится в 9 вечера и будешь просыпаться рано. Вот и весь секрет. |
Адель, может ЖЖ устроим? |
19-Имя >у меня до 10 марта работа без выходных. Не расслабишься;)) |
25-Эва > ЖЖ (Ж) МЖ:) |
27-Гражданин России >осталось выбрать жертву на М? :)) |
28-Silky > На ум приходит только один кандидат :))) |
28-Silky > Предлагаю вомбата, экзотическое животное...)) 29- Я прав, Лена!?)) |
30-стикс > это совокупность экзотических животных. |
30-стикс > Мммм, с вомбатом у меня никогда ещё не было:)))) |
*засуетился, заметался. А ну как перепутают с кем, сгоряча?!* |
32-Гражданин России >раком только не ставьте во избежание травм:)) |
33-Хачик_ЯН > ты тоже, того, экзотик!?) |
27-Гражданин России >ты, короче, с нами. Я поняла!) |