![]() |
199-Хачик_ЯН > Адень хочет переспать с Симатиков. Ибо (с) пацан он видный, перспективный. Сим отчаянно сопротивляется. Как долго сможет держать оборону - никто не знает, Адель наступает со всех фронтов, настрооена решительно до победного [em]конца[/em] |
214-Нас всё же не забанить > Я оценила твою поддержку, Макс. Хотя может от нее отказаться |
215-Мария Антуанетта > |
Все, не сносите, вечером досмотрю. |
212-Нас всё же не забанить > И давно я не помню чтобы банила тебя. Пруфы давай. |
[quote=Нас всё же не забанить;46373970]нехорошо выкладывать такую инфу в общий доступ. Видишь, кто меня банил[/quote] это общедоступная информация в профиле пользователя, ку-ку?:) |
[quote=AdelDiamond;46373980]Иди на*уй, Маша[/quote] И это чудо забанило простую русскую бабу Акстисью. За грубость (с) добрейшую из добрейших |
Акстисью зря забанили. Еще никшефа нет сто лет уже. |
224-Мерлин7 > о банах пользователя |
Ну тады ой, извиняюсь, удаляю:) |
Кстати, Адель бросила цепляться и к фьютчу. Что вообще происходит? Адель, учи немецкий, наши форумчанки неплохо в Гермашке окопались, и тебе подыщут фрица. А в КК ловить нечего и некого. |
229-Карл > Личные сообщения не видят, а не IP:) |
что тут? Цирк одного клоуна?) |
Симатик как честный человек обязан на ней объясниться! |
235-Имя >минимум два раза! |
Гадя ХренОва )) [url]https://yandex.ru/video/search?text=галустян%20гадя%20хренова%20смотреть%20бесплатно&path=wizard&noreask=1&filmId=7722605921823901040[/url] |
Я поняла, что меня цепляет в постах Мерлина. Мне всегда кажется, что это пишет женщина. Потом вижу ник и вздрагиваю. |
236-osho > если у него 18,5, достаточно одного объяснения. |
О,офф прилепили! Зачем? |
242-Викентия > Чтобы никто не потерял:) |
Дань уважения автору:) |
244-Карл > Всё равно спалишься, но попытайся |
243-Гражданин_России >наверное чтоб под ногами не путался) |
245-Гражданин_России > типа:"отойди, мальчик,не мешай!" |
248-Викентия > Нет, пусть знает, что ты её любим и ценим |
244-Карл > А зачем ты на политике с другого ника пишешь, стесняешься ЖВшного опыта?:) |
Один плюс, не будет прыжков открыть-закрыть |
239-7ginger7 >Мерлину ещё бы избавится от язвительности, которая чаще присуща бабам типа Антуанетты |
Зашла вчера на "туризм", думала, новые идеи найти. Ржу. У них до сих пор висит моя тема, написанная в 2014 году |
О сколько нам открытий чудных...) |
254-Мерлин7 >это новый формат жв Я тоже не заказывала, но все сказали "весело" Терпи давай |
[quote=Мария Антуанетта;46373977]Ибо (с) пацан он видный, перспективный.[/quote] - чем он видный? Или это ты 2-е очков сразу надела?[quote=Мария Антуанетта;46374002]Еще никшефа нет сто лет уже.[/quote] ну сходи на политику, врачЪ-форексмен. Всех найдешь. [quote=Гражданин России;46374027]Личные сообщения не видят, а не IP:)[/quote] - та походу видите. :) Ленка, признай - за что ты меня не любишь, и замечаешь только то, что хочешь замечать? За то, что я вас тогда с Дижоной-пижоной в теме об убийстве парня в Москве в Бирюлево лицом из Азербайджана назвал дурами? Когда вы там пытались все так же натянуть, что пофиг мол, какой национальности преступник? Тю. [quote=Гражданин_России;46373987]И давно я не помню чтобы банила тебя. Пруфы давай.[/quote] - было, один раз. Да где ж их найти теперь. И лень. [quote=7ginger7;46374098]Я поняла, что меня цепляет в постах Мерлина. [/quote] - да не. Тебя зацепило, что твою единоутробную назвали Гадель. [quote=Эва;46374142]избавится от язвительности, которая чаще присуща бабам типа Антуанетты[/quote] - ЛОЛ, што? Маша прямая как автомат Калашникова, и остроумна, как обух у топора. Какая там язвительность?? |
257-Карл > Ну раз это не ты, тогда и оставим информацию нераскрытой:) |
[quote=Нас всё же не забанить;46374176]Ленка, признай - за что ты меня не любишь[/quote] Люблю я тебя, вот в чём всё дело. Интересно, теперь он тоже должен на мне жениться, как кто-то там на Адельке?:) |
253-ЁлкА ТигровАЯ > [url]https://t.me/Trip4you[/url] [url]https://t.me/luckywingsrussia[/url] |
254-Мерлин7 >да я не обсуждаю...так констатирую..лично мне нравятся грубые брутальные мужчины, которые либо промолчат, либо говорят так, что хочется со стула упасть от смеха. |
265-Эва > Тогда ты должна любить Джазика:) |
266-Гражданин_России >в каком месте он брутал?) |
Гражданин_России? а из какой страны сейчас вещаю? (или IP покажи) )) |
Адель, нафига ты во первых строках своего поста похоронила всех родственников? |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |