![]() |
[quote=Изо_льда;46373532] 85-Гондурас > у тебя защищённый секс со всеми этими дарунами подарков? Я тут на днях посмотрела фильм "Позвоните Ди Каприо", так мне теперь кажется, что у нас вич-инфицированных намного больше, чем мы думаем.. [/quote] Где-то недавно выкладывали схемку инфицированных по странам - у нас полный капец или алесс (кому как нравится ообщем). Но их больше даже чем ты думаешь, наверное. |
какая в опу романтика? Водка отличного качества, рок, металл, бурный секс. Без всяких сказок. |
все последнее время. Самые афффигенные свидания за всю мою жизнь, до такой степени необычные , что можно "выйти погулять по парку". а оказаться на несколько дней в совершенно другом городе, в прямом смысле этого слова. Я никогда так не жила. И никогда не была до такой степени каждыйденьпоражаема.Самый необычный, самый щедрый, и самый креативный мужчина, из всех, кого встречала. Космос) Раньше все везде звали , также водили и приглашали и гуляли , но все всегда очень планово и одинаково матрично. Красиво, но шаблонно всегда. Все всегда зависит от мужчин. |
Сказка продолжается. Следите за следующей серией. И узнаете, что же было в чемодане принца. ВАШИ догадки? |
92-Элен Ди > опять жвшник? |
[quote=Alice Wonderland;46373578]что же было в чемодане принца[/quote] *робко* АК-47? |
дамы машут веером. Каждая с кавалером. |
[quote=Элен Ди;46373572]Самый необычный, самый щедрый, и самый креативный[/quote] Адельдаймонд:) |
95-Гражданин_России > [quote=Гражданин_России;46373582]*робко* АК-47?[/quote] Нет. Еще версии... |
93-Alice Wonderland >носки, трусы, рубашки? |
99-Эва > [quote=Эва;46373593]93-Alice Wonderland >носки, трусы, рубашки?[/quote] Теплоооооо. Но еще не совсем то. Ну же, Эва! |
92-Элен Ди >только не говори, что он женат, не расстраивай меня!!) рада, искренне |
Презервативы |
92-Элен Ди > Молодец! Жизнь не должна останавливаться! |
102-Гражданин_России >[quote=Гражданин_России;46373602]Презервативы[/quote] Он был бы не против. Это даже не версия. Это точное знание. Но нет.) |
- Как вас зовут? - спросила Адель. Приглашаю вас на свидание. - Меня зовут: АльфаС. А вас как зовут прекрасная незнакомка? - А меня Адель. - А где ваш дом? С кем вы живете? - Мой дом за мельницей у реки. А живу я со злой мачехой и её любимой дочкой. - Понятно (тут они решили покурить из элегантных мундштуков) - А что это за чемодан у вас с собой? - спросила Адель. -Да так...наркотики, дефицит, игрушки из сексшопа... -О! Можно посмотреть? *загорелись глаза Адель* -Конечно! *принц резко раскрыл пиджак, оголив прекрасный торс. -Здесь у меня значки времен СССР, вы какого года рождения? -Я...? *робко спросила Адель, опустив глаза* Ну как вам сказать...? Не помню...но на вид мне не более 28. А продавщицы принимают меня вообще за малолетку, не продают сигареты. -Покажите ваши сиськи!-сказал принц. *продолжение следует* |
101-Изо_льда > не, боже упаси,это противоречит моим принципам, лезть еще в чужую жизнь) |
105-Эва > [quote=Эва;46373620]- А что это за чемодан у вас с собой? - спросила Адель. -Да так...наркотики, дефицит, игрушки из сексшопа... -О! Можно посмотреть? *загорелись глаза Адель*[/quote] Ржу )))) Но это совсем другая сказка)) |
106-Элен Ди >106-Элен Ди > да,помню. Но в жизни бывает всякое. Правила нужны для того, чтобы их иногда нарушать)) |
105-Эва > жду продолжения! |
86-Вомбат >как трогательно *зарыдал* |
108-Изо_льда > не, я сама бы не смогла, даже не ради сохранения чужих семей, а это вечное вранье от него слышать, я бы не смогла его уважать. А для меня это важно очень сильно. |
92-Элен Ди >106-Элен Ди >красивый сон,Элен!)) А расскажи подробнее о своих принципах, пожалуйста! Очень интересно))[u][/u] |
Итааак. Лишили модерства. - Как вас зовут? - спросила Адель. Приглашаю вас на свидание. - Меня зовут: АльфаС. А вас как зовут прекрасная незнакомка? - А меня Адель. - А где ваш дом? С кем вы живете? - Мой дом за мельницей у реки. А живу я со злой мачехой и её любимой дочкой. - Понятно (тут они решили покурить из элегантных мундштуков) - А что это за чемодан у вас с собой? - спросила Адель. - А в нём костюмы, в которых я выступаю. Костюм мокрощелковой, Вымя моё, Енотка на Темзе, БИБЛИОТЕКАРШИ АЛЬФАС так кто же вы такой? Человек, который терроризировал форум, троллил, стравливал... - Я мокрощелковая, Енотка, ВЫмя моё, библиотекарша.... А ПОД НИМИ ЕРООЛ ГУЛ СИМАТИК. ПРИЗРАК ЭТОЙ ОПЕРЫ |
113-Alice Wonderland > ох и нифига себе. Не может быть, он такой воспитанный ...Ты точно уверена? |
А главная злая мачеха, которая ненавидит меня и ненавистна всем новы Модератор ЖВ - АПТЕКА УЛИЦА ФОНАРЬ. Встречайте! Которая занимает место тихонько. Без выборов. Без мнения народа. И с осуждением меня. А еще с выстраиванием коалиции втроем против меня. Аптека, Гражданка и Симатик (библиотекарша) АП |
115-AdelDiamond > сволочи...) |
114-Элен Ди > ПРобиты АЙПИ у всех троих. Ошибки НЕТ. За что меня сейчас лишили модерства? Из-за Аптеки Модератора ЖВ? Из-за Эгли Гражданки Елены? Или из-за мокрощелковой енотки вымя моя Альфаса Библиотекарши - Ероола Гуя?))) |
109-Стажер > -Конечно! *принц резко раскрыл пиджак, оголив прекрасный торс. -Здесь у меня значки времен СССР, вы какого года рождения? -Я...? *робко спросила Адель, опустив глаза* Ну как вам сказать...? Не помню...но на вид мне не более 28. А продавщицы принимают меня вообще за малолетку, не продают сигареты. -Покажите ваши сиськи!-сказал принц. -Слушай, я тебя кажись знаю! Ты чертов Карл из нашего уезда!! У тебя 14 см! Со мной такие штучки не пройдут! Убирайся!-завопила Адель -Эй, Симатик, выходи, эта краля не хочет показывать сиськи!-грозно прикрикнул принц своему дружку -А давай ее трахнем?-спокойно сказал Сим и достал из чемодана вибритор 25 сантиметровый. -Ах, вы твари!-билась в истерике Адель. |
116-стикс > Особенно Гражданка. Всё да. |
117-AdelDiamond > А ты не истери, а выложи официальную версию Топадмина. |
119-Гражданин_России > Невинно убиенная...) Вот правду говорят про не делай добра!)) |
117-AdelDiamond > неет. Симатик очень однозначный. У него цельная личность, без раздвоений. И с женсских ников он никогда не писал. Странно, что ты к нему так прицепилась. Потому что отказал? |
Ох. Недавно проснулся, чресла омыл. Чо вы тут? Тупите, как обычно? |
АЙПИ ВЕЗДЕ ОДИН: Мокрощелковая Вымя моё Енотка на Темзе АльфаС библиотекарша та еще штучка Хатуль мадан (ник Симатика) РАВНО ЕРООЛ ГУЛ Больной извращенец, который измывался над форумом. К Гражданке вопросов нет. Она неплохой человек, хочется верить. Но она ведь все знала. И про Симатик. И про Аптеку. Они молча поделили ники модераторов. Но устроили против меня заговор, саботаж и свору. Вот новые модераторы ЖВ |
123-Нас всё же не забанить >тупим. Ты как? |
[quote=Мария Антуанетта;46373724]неет. Симатик очень однозначный. [/quote] - однозначно. Это он тут вчера советовал Рафаэлю малого отправить на Селигер, в "Единую Россию". Однозначно, бгг. |
118-Эва > слушай, а вообще читается мягко! :) |
126-Нас всё же не забанить >да не слушай ты ее. |
127-Стажер >я сегодня сонная муха. Выходные удались. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |