![]() |
Адель любит мою свирель! |
462-atamanka01 > наверно, мы куда-то не туда жмём |
470-Мерлин7 > я теперь буду сразу матом в прямом эфире. Все равно ж не банят) |
462-atamanka01 > Серьёзно говорю, жалоб и сегодня не поступало. 461-котяра > ОТКАЗАТЬ! |
468-Нас всё же не забанить > Макс! Ты заставляешь думать о себе хуже, чем ты из себя представляешь! |
Какой кошмар творится. Некого попросить бан дать. Модераторы меняются каждый день. Так одного попросишь. Он забудет обратно вернуть через месяц...или вообще лишится звания... |
472-Мерлин7 > отвисать налегке и выполнять работу - немного разные веши, не находишь?) И вообще, мне хватает у себя на работе всех модерачить)) |
475-Sofochka > вот так приходится взрослеть, Софа)) |
475-Sofochka > Я уже полтора года здесь модератор, раньшк имя отображалось как Эгли |
[quote=Sofochka;46375637]Некого попросить бан дать.[/quote] Вы всегда можете написать в личку модераторам, если ваша жалоба осталась без рассмотрения. Я проверила почту, неотвеченых жалоб нет. Возможно, какой-то сбой работы форума. Или виновные морок навели. |
473-Гражданин_России > ну ладно, отказать, так отказать... а вдруг Вам что-то от меня понадобится, в моём разделе? как мне тогда отнестись к Вашей просьбе? (((-; |
Добровольно читать весь этот поток сознания мало приятного))) |
477-Мерлин7 > будем саморегулироваться - выхода нет. |
473-Гражданин_России >я в шоке. Потому что отправила жалобу:-(( и время могу назвать. Как пост напечатал товарищ , я сразу пожаловалась. |
Отто_Драл забанен. Будем дальше играться? Может пора модераторам обсудить политику на ветке? |
484-atamanka01 > пишите мне в личку |
479-Гражданин_России > тогда если можно забаньте меня на 1 месяц. Но верните через месяц обратно. А то оно само не получается. Вроде бан снимается а писать на жв не могу пока топадмину не напишу. Не забудете. 478-Имя >Имя через месяц напомни меня вернуть пожалуйста |
487-Sofochka > ок, я запомню, не переживай. На День святого Валентина :) |
487-Sofochka > у тебя что, так много дел! Мы же любим тебя, софа, а ты опять сваливаешь! |
Почему Адель так уверена, что это Симантик? Как можно так заблуждаться? |
474-котяра > Лёха! Ну и что я плохого сказал?! Может спросим у Адель?? |
480-библиотекарша > За что забанили девственную Софочку?? |
493-Нас всё же не забанить > она попросила |
493-Нас всё же не забанить >она сама попросила. Фишка у неё такая. |
491-Нас всё же не забанить > давай спросим... |
485-Гражданин_России > есть раздел Администрация |
497-котяра > чудеса |
481-котяра > Боже збавь. Уже обращалась. *перекрестилась, достала святую воду и чеснок* |
485-Гражданин_России > и Фьютч. |
500-7ginger7 >а его за что? |
500-7ginger7 > тот хоть на сутки всего |
501-Silky > понятия не имею. Я пролистала все его сообщения. 502-Гражданин_России > за что? |
499-Гражданин_России > можно не обращаться, а между собой обсуждать политику раздела... юзеры - не увидят, модеры - да... лично я эту переписку увижу, но никогда никуда не выложу... могу и пообсуждать вместе с вами, решать всё равно только вам... |
504-котяра > а лично тебе зачем это? |
504-котяра >ты тоже модератор? O_o |
503-7ginger7 >жаль.. он слегка странный, но интересный малый. |
естественно, модераторам ЖВ между собой надо договариваться, естественно не здесь.. |
503-7ginger7 > за мат, как я понимаю |
510-Гражданин_России >Библиотекарша банит? |
хорошо, что скоро новый вторникОФФ |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |