![]() |
в рамках 0, вариация продолжения сказки [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_4b4b11532eced054c4a4c04b90e40400_800.jpg[/img] |
420-Карма > Картина маслом? енто боян... кто сейчас пользуется факсами? (((-; |
Люби Адель Мою свирель (А.С.Пушкин) |
424-Мерлин7 >на то он великий и могучий ) |
421-котяра > организации) конечно боян) |
422-Мерлин7 > гражданское население, к которому относится "Татьяна Л." из поста 420 не пользуется... да и раньше использовали только ИП... вообще использование сего прибора весьма сокращается в эпоху сканера, электронной почты и электронной подписи... Газпром, Транснефть этой лабудой точно уже давно не страдают, а те кто ещё использует (типа водоканала) - это пережиток старины глубокой... |
426-Карма > см п.427 |
Зачем адель забанили??? |
429-Гражданин_России > хаманула кому-то очередной раз, неужели неясно |
430-Имя > за Симатика |
Пиццу охота. |
429-Гражданин_России >А что поводов Адель не давала? Ее нельзя было назначать модератором. Ладно она материлась на жв, но она народ крыла и на Заруле. Может еще где куролесила. |
[quote=Гражданин_России;46375436]Зачем адель забанили???[/quote] низзя?) |
434-Airin >зато она красивая. На белоснежку похожа из сказки |
431-Мерлин7 > бугагашеньки:) 434-Airin > пцсть банит их модератор 432-Sofochka > нет 436-WINSTON_60 > ничего очень плохого она не сделала, я считаю |
433-Викентия > опять!?) |
437-Sofochka >красота страшная сила ) но по одежке встречают, а провожают по уму ) |
437-Sofochka > Я тоже красивая, на Карлсона похожа |
441-Гражданин_России > ты на Машу Антуанету очень похожа. Одно лицо |
441-Гражданин_России > он с вентилятором, а ты свой где подевала!?) |
438-Гражданин_России > у другого модератора было иное мнение, раз забанили. |
435-Мерлин7 > сомневаюсь, что на Машу среагировали. Я раза три жаловалась на Эдьку за его оскорбления - ноль по барабану. Нафига тут вообще модераторы ходят, если от них толку ноль. |
444-стикс > Марии Антуанетте в Москву отправила, мы теперь с ней близнецы :) |
Забанила Библиотекарша на 10 баллов. Видимо по глазам сильно резануло всё сказанное. Библиотекарша это не баба, это мужик с кучей комплексов. И Альфас и Симатик одно и то же. Баба не дала, еще и по миру пустила. |
446-Имя > Хм, что-то я не видела на него жалоб |
449-Мерлин7 > не выполняют свои основные функции |
давайте лучше мерлина забаним, а Адель вернём... (((-; |
450-Гражданин_России > ну извини. Я нажимала и атаманка писала, что тоже нажимала. Ладно, проехали.. |
452-котяра > У себя на ветке распоряжайтесь |
452-котяра > а тыхто? |
439-стикс >да! Ту я съела давно |
452-котяра > за компанию!?)) |
453-Имя > проверила почту до 8.01, нету |
454-Гражданин_России > я не распоряжаюсь, а предлагаю... ЗЫ: это как в анекдоте про пастуха и кузнеца... (((-; 455-Имя > кот в пальто! (((-; |
453-Имя >я жаловалась на него, да. Сегодня мою жалобу тоже оставили без внимания . |
460-Мерлин7 > ну, потому что 7, от тебя не убудет... |
462-atamanka01 > от вас была только одна жалоба, меры по ней приняты. |
464-библиотекарша > а вы правда Симатик? |
458-стикс > вместо! |
460-Мерлин7 >наверное громко мяукаешь)) |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |