0
- 08.06.2009 - 09:50
|
Всем здрасти, все как всегда банально, прописана в Тихорецке, полис Московский, живу и работаю в краснодаре. Посоветуйте клинику либо специалиста, понимаю что все будет платно, нужен действительно хороший специалист (желательно не за баснословные деньги)
| |
201
- 20.01.2010 - 10:32
|
Водолейка, извините, а сколько Вам лет? Мне 27, вирус был обнаружен в 22, потом неоднократно диагностировался, но я никак не лечила, потому что папиллом не было. Иммунитет у меня не очень, тоже вся по-женски больная, столько перенесла. Шейку два раза прижигали, первый раз солковагином, не помогло, опять эрозия вылезла. Соболь потом замораживала азотом, и пока уже больше пяти лет прошло, все нормально. Но как врач Соболь мне вобще не понравилась: грубая, хамовитая, да еще на разные БАДы развела. Мне Пимоненко как врач понравилась, но я к ней по бесплодию пошла. | |
202
- 20.01.2010 - 10:36
|
Водолейка ,да я не так уж и молода, и за плечами куча женских болячек. А в свою консультацию Вы не обращались? Все гинекологи обязательно смотрят шейку матки, потом уже дальше по ситуации может Вас направят куда надо? | |
203
- 20.01.2010 - 15:46
| Ищу Баширову Нину Борисовну, она работала в 1 консультации, подскажите телефон | |
204
- 20.01.2010 - 19:26
|
Tantis, мне 21.Спасибо вам за ответ и совет. буду надеяться что и у меня пройдет.вот на днях пойду к Соболь а там видно будет,че она скажет... меня Соболь на БАДы не разводила,да хамовитая,но говорят она одна из лучших специалистов в ЦМР,ну сколько людей столько и мнений,если она мне опять прижжет и впустую то не буду больше к ней ходить...((( | |
205
- 20.01.2010 - 21:39
| ну с моего посещения ЦМР шесть лет прошло. Наверно Соболь уже все продала))). А на форуме не смотрели темы про ЦМР? Там много отрицательного пишут. | |
206
- 21.01.2010 - 19:35
| 208-хоть и много отрицательного пишут но то что там есть 3-4толковых врача я знаю точно.зато там не так дорого как в платных клиниках.я например не хочу отдавать 1 тыс руб только за 2 строчки чем мне лечиться.на деньги там не разводят.раз много отрицательного значит много кто был,ну а сами подумайте ведь если человеку все нравится ну кто найдет время написать сюда что там ему все понравилось...я вот перелопатила тут все темы но все же вижу что сколько хвалят врачей каких либо столько мнений и отрицательных... | |
207
- 21.01.2010 - 21:35
| ну смотрите сами, ваша жизнь - ваш выбор. Я ж вам не советовала в платную. А спросила, ходили ли в консультацию по месту жительства. Там тоже иногда хорошие врачи попадаются)))))))))). Я например, своим довольна, но из-за проблем с бесплодием и огромными очередями в ЖК пошла в Центр Планирования Семьи. | |
208
- 22.01.2010 - 14:41
| 171, Ларик, полностью поддерживаю! Так получилось, что по ряду жизненных обстоятельств встала на учет по беременности очень поздно, почти в 30 недель, и попала по месту жительства к Хачак. впечатление крайне отрицательное! Грубая, хамовитая крахоборка, ничего из себя не представляющая, как врач! на таком сроке усадила меня на кресло и, пардон за подробность, наковыряла такого, что в этот же день скорая не госпитализировала меня с угрозой выкидыша только потому что я отказ от госпитализации написала. назначила никому ненужных при беременности анализов почти на 7000, зато направление на плановые необходимые анализы мне почему-то дал кардиолог, а не она. при кистах в щитовидной железе усиленно пыталась запихнуть противопоказанный йодомарин. к тому же, девочки, эта женщина усиленно не хочет дружить с законом, разглашая на право и на лево врачебную тайну. на следующий день после первого же приема мою историю знали все кто угодно в не установленном ни одной статьей порядке, только не я - пациент! Вобщем, пардон за мой французский, хваленая как акушер Хачак, как врач оказалась редкостным г***! | |
209
- 22.01.2010 - 14:55
| 122-ренооо > про ЖК№3 ничего хорошего не скажу, все злюки-колюки, рады тебе только тогда, когда ты приходишь не по месту жительства, а за деньги:) Впрочем, как и везде:( Однажды была там, и более никогда туда не пойду, под страхом смертной казни даже! Не буду называть фамилию врача,но она с таким сожалением швырнула мне в лицо результаты анализов и процедила сквозь зубы "абсолютно здорова", что у меня это на всю жизнь отложилось. Хотя перед тем как брать анализы, напугала меня до такой степени, что неделю я потихоньку превращалась в нервнопаралитическую в ожидании результатов... Я послала далеко и надолго этого врача и зареклась ходить туда | |
210
- 22.01.2010 - 15:03
| Последние разы была у гинеколога, которая оставила хорошее впечатление о себе. Сормовская ул., 185, НМЦ "Ваш доктор" Акушер-гинеколог Кравченко Генриетта Георгиевна | |
211
- 22.01.2010 - 15:14
| Кстати, в ЖК№3 есть одно исключение, по крайней мере было, не знаю работает ли сейчас этот доктор. Опанасенко Е.Н. ласковый, нежный, доброжелательный специалист, который не тянет лишних денег, за вторичный прием денежку брала с огромным смущением, хотя по прописке у меня далеко не ее участок. и специалист хороший. мою проблему в свое время решила на ура и без лишних вложений. | |
212
- 22.01.2010 - 16:17
| Хочу оставить хорошие отзывы о Тарасовской из жк3 и Симановой из наздоровье. Наблюдаюсь и лечусь у них уже долго, благодаря их лечению родила 2 лялек | |
213
- 23.01.2010 - 20:16
|
Девочки не ходите в Центр матери и ребенка!!!! Я пошла и попала к Цуркан, в первую очередь она заставила сделать все узи, а потом сказала что у меня жуткое воспаление. После лечения длительного сказала что у меня папиломы и отправила к Соболь. И как ни странно, каждые три месяца я ходила на прижигание. А результата НЕ БЫЛО. После двух лет лечения обратилась к Закиевой В.А. Теперь у меня все ок! Сегодня была. Ни каких папилом, ни воспаления! Врач просто супер! Кстати, у моих знакомых в ЦМР было все тоже самое: и воспаления и папиломы! | |
214
- 23.01.2010 - 22:00
| 216- вот я же и говорю, что папилломы - их конек | |
215
- 24.01.2010 - 21:34
| интересно, а есть какие-нибудь отзывы от клинике в Энеме ("Урология" по -моему называется? Поделитесь у кого есть опыт посещения этой клиники-стоит или не стоит) | |
216
- 25.01.2010 - 13:35
| 185,186 - узнала врач в жк#2 Алешина Е.В. Имхо врач неграмотный,увидела заболевания,которые 3 последующих врача опровергли,и советует пить гормоны,чтоб была овуляция и правильно работали яичники. | |
217
- 25.01.2010 - 22:29
| Ленусяк, спасибо, у меня вопрос уже решился. Я там на учете 3 года назад стояла у Кропанцевой, а она была в декрете, вот я и подумала , что придеться к другому врачу на учет идти, а Кропанцева оказывается уже вышла, так, что я у нее уже пристроилась)) | |
218
- 25.01.2010 - 22:53
| А про Борцову, кто что скажет? | |
219
- 26.01.2010 - 11:53
| Была бы очень благодарна за отзывы о Топоровой, которая заведующая ЖК №5. Поделитесь пожалуйста. | |
220
- 26.01.2010 - 22:19
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в консультации на Юбилейном. | |
221
- 27.01.2010 - 01:21
| 223-Tanni >только не Вартанян! | |
222
- 27.01.2010 - 10:09
|
День добрый. Может посоветуете к какому доктору обратиться в жк4, что на Котовского? Спасибо | |
223
- 27.01.2010 - 16:20
| Девочки, ходил кто-нибудь к Тамбиевой в ЖК на Водников? | |
224
- 27.01.2010 - 22:33
| 225-Беська > Андрющенко Лариса Ивановна - лучшая. | |
225
- 28.01.2010 - 17:36
| Лечусь в "Тургеневской" клинике, у Баязитовой Е.А., Кто-то у неё был какие мнения. Я попала к ней вторй раз, и она назначает одни и теже препараты (самое интересное, что продаются они только в их аптеке), хотя причины обращения разные!!! | |
226
- 28.01.2010 - 17:49
| Подскажите а Закиева В.А. гинеколог-эндокринолог? С гормонами она кому-нибудь помогла? Или мож кого посоветуете? | |
227
- 28.01.2010 - 17:51
| А по поводу Довгаль И.В.посоветуйте! Я с ней созвонилась,а она сказала,что платного приема не ведет и отказала мне. Как попасть все-таки к ней? | |
228
- 28.01.2010 - 21:43
| 229/ Закиева - гинеколог, если что не так с гормонами, то она направляет к эндокринологу Лихолетовой. Тоже врач грамотный | |
229
- 28.01.2010 - 21:58
| 231- спасибо. | |
230
- 30.01.2010 - 22:07
| скажите, кто что знает про ЧАРЧЯН Р.А. из ЖК5, стала к ней ходить, как то и сказать нечего, кто у нее был и наблюдался, оставте плиз отзывы | |
231
- 03.02.2010 - 16:16
| зашла на сайт Екатерининской клиники филиал Северный, там в списке врачей-гинекологов: Арутюнова, Михайловская, Мингалева, Тулендинова, Селезнева... Закиевой нет (( подскажите, где она сейчас работает? или к кому там еще посоветуете? хочу обратиться по поводу подбора ОК, да и вообще не мешало бы на осмотр прийти... | |
232
- 03.02.2010 - 17:01
| 234-Noch_Pervogo_Snega >А зачем в Мосвку через Сахалин? Позвонить сложно? 238-40-30 | |
233
- 04.02.2010 - 10:42
| Девочки, из 5 роддома врача Гребенникову кто знает, какое мнение - собираемся рожать у неё по договорённости. Заранее спасибо! | |
234
- 05.02.2010 - 19:19
|
Привет всем ищущих хороших врачей по интернету. Хотел бы посоветовать поменьше обращать внимание на хвалебные отзывы оставляемые людьми о том или ином враче. В частности о расхваленной на все лады здесь Закиевой, которая пропустила раковое заболевание у человека, сказав что не нужно торопится с диагностическим выскабливанием (на котором наставивал узист). В результате упущенное время и более сложная операция. Другие гинекологи и узисты мягко говоря очень удивлялись как мог врач при таком узи не послать на это выскабливание. Суть сей басни такова, что нужно сильно фильтровать всю информацию, ведь не всегда известно кто ее пишет на форумах, клиенты нужны всем.. А инет хороший способ рекламы в данном случае. Всем удачи и не болейте. | |
235
- 06.02.2010 - 10:37
| 237-vikdo >какая более сложная операция? при онкологии в любом случае радикальная операция. Несколько дней погоды не делает. Скорее всего, она рекомендовала дождаться цикла, неделя - две, это бы ничего не изменило в состоянии, а дальше бы уже определилась, что делать | |
236
- 06.02.2010 - 10:59
|
дохтур, кто вам сказал несколько дней? Было предложено полечится антибиотиками (так как нашлось воспаление) и прийти через несколько месяцев для повторного узи. Более сложная - это более расширенная операция, с удалением лимфоузлов и подкожной клетчатки. Как сказал врач, если бы сделали сразу (выскабливание и операцию) то скорее всего нужно было удалить лишь одну матку. | |
237
- 06.02.2010 - 11:44
| 239-vikdo >сдается мне вы бред несете. не только Закиева, ни один гинеколог не отправит на несколько месяцев после УЗИ. если назначалась противовоспалительная терапия, как правило на 10 дней, после всегда контрольный осмотр. так что вы скорее всего чё-то не до поняли | |
238
- 06.02.2010 - 12:09
|
дохтур, Да я с вами собственно спорить и не собираюсь. Я вам говорю несколько месяцев, вы не верите. Ваше право считать что я в бреду. Воспаление не было диагносцированно по узи, а по анализу, я лишь привел его (воспаление) для полноты картины, и некакого отношения к узи оно не имеет По узи - было что то похожее на полип. И первый узист кто делал, скзал что нужно срочно сделать выскабливание. Поскольку как бы глупо идти на такую процедуру лишь по показанию узиста, было решено сходить еще к гинекологу.. Закиева направила к Самарской еще на одно узи. Самарская вначале тоже склонаялась что надо делать выскабливание, но в итоге оставила право решения за врачем, остальное я написал выше. В общем такая история. Я не в коем случае не написал ее что бы очернить Закиеву. Вероятно имела место просто врачебная ошибка, или недостаточная квалификация врача не направившего на доп исследование. Я лишь хочу предостиречь ищущих врачей по интернету не делать поспешних выводов о том или ином враче основываясь на мнении простых обывателей. Например я считаю что в итоге в данной ситуации нашелся хороший гинеколог, но писать и хвалить тут его я не буду. За сим откланиваюсь из этой темы. Спорить с кем то еще не хочу. Удачи всем. | |
239
- 06.02.2010 - 12:16
| А рожать кто будет? | |
240
- 06.02.2010 - 12:49
| 242-tvfg > а это вы к чему? )) | |