К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте гинеколога

Гость
0 - 08.06.2009 - 09:50
Всем здрасти, все как всегда банально, прописана в Тихорецке, полис Московский, живу и работаю в краснодаре. Посоветуйте клинику либо специалиста, понимаю что все будет платно, нужен действительно хороший специалист (желательно не за баснословные деньги)

Гость
121 - 14.10.2009 - 11:24
Что можете сказать про ЖК №3, на Таманской. Что слышали хорошего о врачах там. Зараннее благодарна
Гость
122 - 14.10.2009 - 11:26
И еще... О пиманенко я слышала только хорошее. На форуме мое мнение подтвердилось. Подскажите, а большие к ней очереди???
И если можно, то как добраться в этот БиС со Ставропольской или из Пашковки?
Гость
123 - 14.10.2009 - 14:46
ренооо, мне посоветовали как очень хорошего врача в ЖК № 3 Приходько (точно не знаю как пишется).
Гость
124 - 14.10.2009 - 20:11
ренооо, к Пиманенко за 2-3 недели записываться надо, но как добраться от туда не знаю
Гость
125 - 15.10.2009 - 02:19
хочу высказаться по поводу Центра матери и ребёнка... Моя сестра оч-оч хотела лялю себе вторую. С очень большим трудом забеременела, всё время ходила на приём именно в этот Центр. Думаю, что не имею права говорить фамилию врача, к которой она обращалась, но... - медсестра этого врача настояла, чтобы сестрёна моя сделала себе флюорографию (и это на начальных сроках беременности..), результат - остановка развития плода. Потом её просили не подавать никаких заявлений. Я считаю, что это высшее проявление непрофессионализма. Из этой клиники я ушла. И обе беременности проходила в ОБЫЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ № 7, к одной и той же Мельник!!!!И рада этому. и продолжаю ходить!!!!
Гость
126 - 15.10.2009 - 07:48
По поводу Меньник с вами полностью согласна! Очень хорошая, доброжелательная женщина, а самое главное классный профессианал!
Гость
127 - 17.10.2009 - 21:19
122-ренооо >Обсуждали неоднократно - много хороших отзывов о Нехай и Савицкой.

Девочки, мое ИМХО о На Здоровье. Сунулась туда сдуру, просто узи сделать, а оказалось - я бесплодна!(УЗИстка заявила прямо и без церемоний! Поликистоз яичников, цикл без овуляции и т.п приятные диагнозы) Посоветовала на консультацию в их же клинике, анализы и лечение тоже у них. Было сказано что-то типа - у нас лечат, в других местах-нет. Я в слезы, мне всего 22 года, недавно замуж вышла. Плюнула, решила перепроверить. Оказалось все нормально!!!! Сейчас мне 23, дочери полгода, а обследовалась в обычной ЖК.
Мою подругу долго лечили от "бесплодия", назначали анализы на фоне ОК и т.п. Потом ей надоело деньги выкидывать, она тоже в обычную жк пошла. Теперь ждут второго!))))

P.S.
Все вышеописанное о гинекологическом стационаре на ЮМР.
Гость
130 - 19.10.2009 - 16:20
А для тех,кто нуждается в лапраскопии,но не знает где делать,посоветовала бы зав.отделением 1-ой городской - КНЯЗЕВА ИГОРЯ ОЛЕГОВИЧА.К ниму люди со всего края едут.Прием он ведет в больнице,с 16-00 до 17-00.Но ежедневно приходит столько людей,что часа не хватает.о чень внимательный,толковый и опытный.
Гость
131 - 21.10.2009 - 18:15
Девочки, подскажите, плиз по ЖК №4. Я на участке у Крячко, но что-то не в восторге от нее.....У меня проблемма с беременностью, но она за год даже никаких обследований не назначала..идите пробуйте..или ЭКО давай.... Наверное денег хочет...
Гость
132 - 22.10.2009 - 10:02
УРО-ПРО Музыченко М.В. врач от бога она мне помогла забеременеть,также все мои подруги обращались к ней и она всем помогла.
Гость
133 - 28.10.2009 - 19:09
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь о Тарасовской из ЖК № 3.
Гость
134 - 07.11.2009 - 11:48
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Екатерининской!
Гость
135 - 08.11.2009 - 23:38
не знаю как всем, а я в восторге от Донченко Елены Алексеевны, которая работает на КМР в консультации № 6.Она очень грамотный специалист.у меня были серьезные проблемы, я была в отчаянии. Елена Алексеевна помогла мне не отчаеваться, и мы победили мои недуги, планирую беременность.я ей уже очень благодарна!
Спасибо Уважаемая Елена Алексеевна!
Желаю Вам крепкого здоровья!
Гость
136 - 10.11.2009 - 14:44
доброго всем дня!
по поводу центра матери и ребенка - лечилась там несколько лет у Трантина. Хороший врач, но очереди к нему огромные, всегда очень занят, и как следствие лечение мое затянулось на несколько лет...
Вроде и особых проблем нет, но с незначительными проблемами тоже оказывается справится не так просто. А вот узи делала там у Наумовой - отличнейший специалист.
Недавно пошла в клинику "Семейную" на Тургенева, попала к замечательному врачу Светлане Вадимовне Лобановой, наблюдалась у нее 2 месяца и вот мне сообщили сегодня, что она уволилась.
Вот теперь даже и не знаю, что делать, к кому и куда идти?
Хотелось бы продолжить лечение в "Семейной", у них там еще 2 врача гинеколога есть, может кто посоветует?
Гость
137 - 10.11.2009 - 15:26
Ой, девочки, на самом деле выбор любого врача это настолько индивидуально. Много раз ходила к врачам только по совету знакомых, фигня это все, что называется как повезет. Для кого-то один хороший, для кого-то плохой, главное мозг не отключать и быть на стороже. Удачи Всем!!!
Гость
138 - 11.11.2009 - 10:27
Пешехонову и Шаповалову помню еще со времен студенчества, они обе работали в Межвузовской поликлинике. Чуть позже Пешехонова вела мою беременность, очень ответственный врач, я ей очень благодарна. Она сама нашла мне роддом, сама договаривалась с доктором о моих родах, в общем, сейчас ребенку 6 лет, я до сих пор "верна" Ольге Ивановне, желаю ей успехов.
Гость
139 - 16.11.2009 - 15:51
Девочки, кто был у Воробьевой Ирины Викторовны в 5 консультации, какие отзывы???
Гость
140 - 16.11.2009 - 16:16
Подскажите, кто был в Скале на приеме у гинекологов-эндокринологов, какие отзывы??
Гость
141 - 17.11.2009 - 19:54
Послушала тут народ, пошла к Закиевой. Замечательный, грамотный врач. Лишнего на назначил, все в тему. Проблему решаем. Мне нравится.
Гость
142 - 17.11.2009 - 23:11
Девочки, подскажите кто-нибудь стоял на учете по беременности у Чарчян в ЖК №5?
Гость
143 - 18.11.2009 - 21:35
здравствуйте, девочки!!!!Я Вам Всем хочу сказать, что лучше Атанесян Э.Г. (Кл-ка "Евромед" на Лузана)врача не найти.Она очень строга и требовательна к своим пациентпм только лишь по-началу, а потом, когда разобщаешься станет лучшей подругой. У меня сестра родная не могла забеременеть около 2-х лет, мучалась с поисками грамотного врача....А тут подруга из СКАЛ-а посоветовала Атанесян.Много чего они пережили вместе и лапара и опухоль в мозжечке и месяцы в больнице, и наконец долгожданные 2 беременности(причем одна за другой)!!!!!Вот это счастье!!!!И, года 3 спустя, прийдя я уже к ней стой же практически проблемой,она сразу поняла-чья я сестра.И очень приятно слышать, когда врач называет детей своих пациенток "СВОИМИ И СОВМЕСТНО РОЖДЕННЫМИ" Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.Я точно знаю, что она врач от Бога, уж поверьте, проверенно семейно!!!!
Гость
144 - 19.11.2009 - 11:00
у меня невестка в жк5 работает, она сказала что чарчян, воробьева хор. врачи, а вообще сказала что у них все врачи грамотные
Гость
145 - 20.11.2009 - 09:47
Девочки, подскажите какие отзывы о Шаповаловой, принимает в Три3
Гость
146 - 20.11.2009 - 15:05
Добрый день, кто нибудь был в клинике "Юлия"- на Комсомольском?, где то в районе Горизонт, там принмиает врач Пинкина Юлия Геннадьевна. Какие отзывы?
Гость
147 - 20.11.2009 - 23:02
Мне Чайкина не понравилась. С виду приятная женщина, но очень строгая (я от нее выходила опустошенной, разбитой и с полной уверенностью, что никогда не забеременею). А медсестра ее вообще мерзкая тетка. Обратилась к ней после замершей беременности, но за 1,5 года планирования новой берем. у нее, вообще никаких результатов. Выкачивание денег за все (у других врачей этого центра даже за прием цена ниже, а последующие приемы вообще бесплатно). Были случаи, что она назначала гормональные препараты так "на всякий случай"... После ее увольнения из БиСа, она меня кинула как котенка: "иди туда, там другие врачи есть, я тебя принимать не буду"
Гость
148 - 23.11.2009 - 14:16
Знакомая разыскивает гинеколога Каде Сусанну Хазретовну,раньше работала в клинике 'На здоровье'.Может кто знает её нынешнее место работы?
Гость
149 - 26.11.2009 - 10:24
Я б вам советовала Горькову Оксану Сергеевну,принимает в диагностическом центре,в скале.не пожалеете,очень внимательная,аккуратная.сама у неё лечусь.не пожалеете,мой Вам добрый совет
Гость
150 - 26.11.2009 - 10:25
Я б вам советовала Горькову Оксану Сергеевну,принимает в диагностическом центре,в скале.не пожалеете,очень внимательная,аккуратная.сама у неё лечусь.не пожалеете,мой Вам добрый совет
Гость
151 - 27.11.2009 - 18:15
Привет Всем!!!!Сегодня была в клинике "Эмбрио" на приеме у Губановой М.А., т.к к Атанесян очередь.Врач очень грамотная и толковая, сразу же делает УЗИ и расказывает все очень подробно.Подружка к ней ходит с планированием беременности, тоже очень довольна.Кстати, в клинике делают ЭКО.Если кто чего слышал или знает, то отпишитесь пожайлуста, т.к к моей очень тяжело попасть, а ситуаций в жизни экстренных очень много.Заранее спасибо!
Гость
152 - 29.11.2009 - 18:17
Здравствуйте дорогие, хочу влиться в ваш коллектив. Меня интересует где можно вестись и до беременности и после т.е. встать потом на учет в Краснодаре. Я из Крымска, но в Крымске не хочу
Гость
153 - 29.11.2009 - 22:45
анна20071979, даже когда небыло регистрации в краснодаре я наблюдалась только тут, до беременности в честной клинике, потом ходила в роддом и стала на учет в Краснодаре. в некоторых ЖК требуют регистрацию в городе, знаю в 3 и 5 нет таких условий.
Гость
154 - 30.11.2009 - 14:04
а я хочу сказать в свою очередь,что ходила на днях в жк5 ,хотела до беременности стать на учет, прописка у меня не краснодарская, а живу и работаю в краснодаре, так мне так нахамили в пятом роддоме, просто чуть ли не прямым текстом сказали идите на .....й, это в регистратуре, короче я вышла вся в слезах и больше туда не ездила, сказали что на учете стойте там где живете, в том районе где снимаете квартиру, а к нам прийдете рожать уже (ясен пень,зачем им меня наблюдать до беременности, возится со мной, когда можно уже тупо принять роды и получить за меня с фонда социального страхования 35000 или 50000 рублей(для тех кто девочки не знает, каждая больница на наши полиса получает с фсс деньги), только все это с таким хамством....ну не буду передавать в подробностях, но смысл тот, о чем я написала выше, вообщем если бы я не знала что там работают хваленные спецы, я бы туда в жизни больше бы не пошла, пойду уже к конкретному врачу за бабло, а не по полису через регистратуру, вообще о 5 роддоме у меня сложилось на сей день мнение отрицательное, после такого отношения никаких детей не захочешь, вот вам и поднимают у нас так демографию....
Гость
155 - 30.11.2009 - 15:43
а по-моему,в роддомах и не ставят на учет по беременности...Всю беременность вы состоите на учете в районной ЖК,и ваш врач по участку ведет вашу беременность до родов.Ну а в роддоме вы просто рожаете.Либо с дежурной бригадой,либо с врачом,с которым договоритесь заранее(естесственно,не за спасибо).Ну как-то так.
Гость
156 - 30.11.2009 - 15:46
чего-то я запуталась,вроде девушка пошла на учет становиться в 5жк,а нахамили ей в 5рд... *задумалась*
Гость
157 - 30.11.2009 - 15:48
а вообще,кто что может сказать о враче Чарчян Р.А. из жк5?
Гость
158 - 30.11.2009 - 22:23
110-nevesta > Зубкова Оксана Сергеевна?! В Уро-Про всех обзывают Зубковыми. Оксана Сергеевна - есть такой там "врач", или просто аферистка. Несет всякую чушь, сложилось о ней впечатление неграмотного человека. Перед анализами назначила попить "лекарство" совершенно никакого отношения не имеющего к гинекологии, в общем-то безобидное, но очень дорогое. И при этом приговаривала: Если увидите в инструкции противопоказания - не обращайте на них внимания, пейте, не обращайте внимания, пейте, пейте. И вообще в клинике этой запах из смеси сырости, канализации и табачного дыма. За консультацию выбросила денег на ветер - и хватит ей. Естественно, доверия к такой клуше нет.
Гость
159 - 01.12.2009 - 14:32
Да сейчас трудно найти хорошего гинеколога (все очень индивидуально, одному
может понравиться врач, а другому нет). Сама 3 года ходила в Центр матери и
ребенка, к одному и тому же гинекологу, была всегда довольна. Правда у меня
и проблем почти никогда не было, ходила просто на осмотр каждые пол года.
Правда был такой момент, что почти каждый раз она меня пыталась отправить
сдавать анализы на инфекции именно в Сити Лаб, "на всякий случай" так
сказать. + естественно меня отправляли на УЗИ (и конечно же платно). А
сегодня пошла туда, просидела в очереди около 3-х часов и ушла, так и не
попав на прием :( впечатление испортилось окончательно. хочу пойти в Сити
Клиник на Рашпилевской. хоть и платно, но может хоть там отношение получше
будет. как схожу отпишусь, что там и как.
Гость
160 - 01.12.2009 - 15:31
Хожу уже достаточно давно в Сити-Клиник на Рашпелевской в Шаповаловой Жанне Петровене, врач просто офигенная, я девушка пугливая, меня можно отпугнуть просто косым взглядом, и больше не пойду к такому врачу, а тут мне очень нравится! Да лечение не из дешевых, особенно если туда не только на приемы ходить, а делать лечебные процедуры, мне например ванночки и лазерное прогревание вышло в 15 тыщ рубликов, для меня кат-то было существенно. Но главное что помогло, и я наконец то забыла про свои проблемы...
А так все чистенько, приветливо, точно по времени, без очередей, все вместе, и врач, и узи, и анализы, бегать далеко не надо...
Гость
161 - 03.12.2009 - 14:30
156+157 если бы вы читали внимательно, то увидели бы что пошла я в жк5 становится на учет и не в 5 роддоме мне нахамили, а в жк 5, если они в жк5 (которая от 5роддома) так встречают, то что говорить о самом роддоме, хотя я прекрасно понимаю, что овцы везде есть, и судить по какой то сошки из регистратуры у которой 3 класса церковно приходской школы, не стоит, по отзывам я сделала для себя вывод что в 5роддоме работают хорошие спецы. А по поводу вашего высказывания "Всю беременность вы состоите на учете в районной ЖК,и ваш врач по участку ведет вашу беременность до родов.Ну а в роддоме вы просто рожаете.Либо с дежурной бригадой,либо с врачом,с которым договоритесь заранее(естесственно,не за спасибо)." могу сказать одно, читайте следующие "О ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА РОДИЛЬНОГО ДОМА (ОТДЕЛЕНИЯ) И ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ (ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ от 26 мая 2006 г. N 2740-ВС (Д)", в котором написано , что беременная мама, сама выбирает ,где ей стоять на учете, в районной жк или по месту прописки, где ей удобно там и стоит, и сама выбирает где ей рожать и не ей не вправе отказать.

Гость
162 - 08.12.2009 - 21:14
А подскажите пожалуйста грамотного гинеколога-эндокринолога, нужно контрацептивы подобрать, но ситуация серьезная,нужен очень грамотный и опытный врач! Именно гинеколог-эндокринолог, а не просто гинеколог!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены