0
- 08.06.2009 - 09:50
|
Всем здрасти, все как всегда банально, прописана в Тихорецке, полис Московский, живу и работаю в краснодаре. Посоветуйте клинику либо специалиста, понимаю что все будет платно, нужен действительно хороший специалист (желательно не за баснословные деньги)
| |
161
- 09.12.2009 - 10:06
| а кто может подсказать Папова Нелли Сергеевна, где работает и как врач, стоит ли к ней идти? Спасибо! | |
162
- 09.12.2009 - 12:03
|
164-NeBlandinka >..ОООО.. к ней точно не надо идти...ей до хорошего гинеколога, да и еще эндокринолога расти и расти... для лечения эктопии(в народе эрозия шейки матки) прописывала ставить интравагинально!!! кетонал!!!! мозга ноль... диагнозы типа поликистоза ставит в начале цикла по узи видя несколько фолликулов, хотя это нормально...и денюжку уж очень любит, больше чем обычно | |
163
- 09.12.2009 - 22:23
| Казюля-165 - Ну надо же, а я была хорошего мнеия, о ней:-( Она успела мне прописать только ОК. Думала лечить эрозию у нее:-( А не знаете к кому тогда в эту клинику лучше пойти? | |
164
- 10.12.2009 - 02:59
| Здраствуйте!!!! Подскажите пожалуйста к кому обратиться!!! У меня миома, которая растёт, один врач говорит одно, другой другое! Вот только узи у всех совпадает!!!!! | |
165
- 10.12.2009 - 13:26
| Мне тоже нравится Шаповалова, но что-то там у них в ТриЗ цены сильно поднялись. Бог с ним, что первый осмотр 1,5 тысячи стоит, но бесплатный повторный прием в течение месяца - это не так. Я каждую неделю ходила, и каждый раз с меня брали разные суммы:( Вот так. Сначала вроде 680 руб за повторный прием, а в последний раз 950 р за назначение лечения (хотя это был прием по результатам анализов - у них же в Три З прием по результатам у дерматолога, к которому я в этом же месяце ходила, был бесплатным). Хоть бы прайс на видное место поставили, а то с меня вместе в анализами снимают огромные суммы, а я даже не знаю, за что именно:( | |
166
- 10.12.2009 - 16:23
|
168... Что цены подняли в Сити-Клиник (Три-3-Поликлиник) это да... у них раньше на сайте был выложен прайс, можно хоть было примерно посчитать сумму которую нужно взять с собой, а теперь каждый раз сюрприз получаешь... Та же фоликкулометрия за год подорожала в ТРИ раза с 250 до 680 р... Раньше было оплатил первичный приме в начале года, и потом платишь только если делают какие то манипуляции, осмотр, взятие анализов, или назначение лечения (это меня кстати и подкупило при выборе врача и клиники)... А теперь 680 р стоит только что посмотрят твое узи и скажут что надо сделать повторное и прийти еще на один прием... И кстати да, ни когда не объясняют окончательную сумму в чеке, например стоматолог всегда при мне считает и объясняет, что она мне делала и почем... | |
167
- 10.12.2009 - 21:52
| Девчоночки, обходите стороной Хачак С.Н. (принимает в ЖК5)! В первый же прием довела меня до слез, а потом ещё и сказала, что я не уровновешенная! Выписала анализов в Евро Мед на 4000 и это всё при том, что плод уже как неделю назад замер!!! И она этого даже не увидела. Просидела я у неё в кабинете около 2 часов, ждала пока примут "блатных" пациентов, хотя и сама могла заплатить, просто первый приём как-то неудобно было это обговаривать. Когда я через неделю к ней пришла, попросила сделать узи, мне пришлось просидеть в очереди за направлением на узи (которое выписывается 2 минуты) ещё час! В конце концов я оказалась на выскабливании у замечательного доктора Кузьменко Екатерины Алексеевны. Она просто умничка, спасибо ей большое! Если кому нужно оперативное вмешательство - только к ней, самый лучший врач!!! На всю жизнь запомню ХАЧАК С.Н. - шесть лет с мужем ждали ляльку, а теперь даже загадывать боюсь :( | |
168
- 10.12.2009 - 21:54
| Девчоночки, обходите стороной Хачак С.Н. (принимает в ЖК5)! В первый же прием довела меня до слез, а потом ещё и сказала, что я не уровновешенная! Выписала анализов в Евро Мед на 4000 и это всё при том, что плод уже как неделю назад замер!!! И она этого даже не увидела. Просидела я у неё в кабинете около 2 часов, ждала пока примут "блатных" пациентов, хотя и сама могла заплатить, просто первый приём как-то неудобно было это обговаривать. Когда я через неделю к ней пришла, попросила сделать узи, мне пришлось просидеть в очереди за направлением на узи (которое выписывается 2 минуты) ещё час! В конце концов я оказалась на выскабливании у замечательного доктора Кузьменко Екатерины Алексеевны. Она просто умничка, спасибо ей большое! Если кому нужно оперативное вмешательство - только к ней, самый лучший врач!!! На всю жизнь запомню ХАЧАК С.Н. - шесть лет с мужем ждали ляльку, а теперь даже загадывать боюсь :( | |
169
- 11.12.2009 - 16:12
| 149, Белая Ворона, судя по фамилии и инициалам, Каде С.Х. сейчас работает участковым гинекологом в поликлинике "Водников" на ГМР, но точно сказать, она не она не могу, просто и фамилия и инициалы сходятся:) | |
170
- 13.12.2009 - 01:17
| а про цуркан кто нибудь знает? центр матери и ребенка. | |
171
- 14.12.2009 - 09:00
|
По хорошим отзывам пошла в "К Е" к Закиевой с диагнозом молочница уже много лет мучаюсь. сдала анализы, результат: уреаплазма. Сейчас что модно лечить от этой бяки? не знаю что делать лечить или не лечить. в дальнейшем планирую беременность. Закиева мне так понравилась, отправила к ней пару подружек у которых сейчас проблемы и уних тоже нашли уреаплазму. Это развод? | |
172
- 15.12.2009 - 01:24
|
174 Знаете, я как-то про уреаплазму статью читала, что это коварная вещь. Может попасть в организм и до нескольких лет вообще никак не проявляться. А только потом обнаружиться. Так что может и не развод, то о чем Вы пишете, а может и да. Странно как-то странно у всех 3-х именно уреаплазма.... попробуйте сдать анализ в другой лаборатории. | |
173
- 15.12.2009 - 09:50
| Да очень странно и еще лечение которое она назначила немного отличается, совподает только 2 препарта. И я просто оболдела, когда пришла а мне говорят за то что бы вам назначили лечение заплатите еще 1000 р. с намеком не нравится валите. это помимо 800 р. за первичный прием, анализы и узи. За что еще 1000 р. просто на бумажке расписала что пить | |
174
- 15.12.2009 - 17:48
|
174-Пуся > Пришли с проблемами, нашли причину, решили, что вас развели... Классно!!!!!!!!! | |
175
- 15.12.2009 - 17:58
| Слишком много отрицательных отзывов об этой клинки. К врачу никаких притензий, да дорого, знала на что иду. Может в лаборатории намудрили с анализами. Но все-таки доплатить что-бы назначить лечение это слишком | |
176
- 15.12.2009 - 18:56
| Интересно, вы когда идете в магазин и покупаете какую-нибудь безделушку, типа сумочки,очередной кофточки и др, выкладывая при этом не одну тысячу рублей считаете это нормально, а ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАПЛАТИТЬ ВАС ЖАБА ДУШИТ!!!??? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ???? | |
177
- 17.12.2009 - 10:22
| А какого врача можете посоветовать в женской консультации №7? | |
178
- 18.12.2009 - 16:47
| Девочки, кто-нибудь подскажет куда ушла врач-гинеколог Лобанова Светлана Вадимовна. Она работала в "Семейной клинике на Здоровье" по Тургенева.Если у кого-то есть ее контакты скиньте на электронку damira05-05@mail.ru. | |
179
- 27.12.2009 - 21:54
| 147-Ancha >Пинкина у нас гинеколог? Прото у нас в доме работает парикмахерская "Юлия", там владелица как раз Пинкина Юлия Геннадьевна, вы точно не перепутали? | |
180
- 07.01.2010 - 18:09
| Обожаю врача гинеколога Пинкину Юлию Геннадьевну, настолько приятный, заботливый, грамотный врач. Все мои знакомые кто хоть раз у неё побывал становятся её пациентками. Лечусь только у неё. | |
181
- 08.01.2010 - 13:15
| Если дорожите своим здоровьем - НИКОГДА не ходите к Автомеенко(работает в Екатерининской). Направила меня на гистероскопию, хотя в заключении УЗИ диагноз ставился под вопросом и необходимость провести УЗИ в динамике. А зачем же ждать, дело к новогодним праздникам, можно же денег срубить, при мне созвонилась с каким-то врачом, назначила день. Я говорю, может стоит все-таки подождать и сделать повтороне УЗИ, она нет, надо срочно, а не то будет воспаление... Я решила все-таки не ходить ни на какую гистероскопию, сделала через 10 дней повторное УЗИ и оказалось что все у меня нормально, диагноз не подтвердился. Врач, который мне делал УЗИ, мягко сказано удивился, что врач высшей категории (а у Автомеенко именно такая категория) мог направить на данную процедуру... Получается, что за мои же деньги она хотела меня еще и покалечить | |
182
- 10.01.2010 - 19:54
| В жк#2 врачи выписывают такое,от чего волосы на голове встают! Осебенно поразила врач Елена-жесть,как будто не женщина вообще и нифига не смыслит. Лечилась у Закиевой еще на Гаражной,к сожалению она перекормила меня антибиотиками,стало хуже,чем до болезни ((( но в некоторых тонкостях она лучшая. Щас обследуюсь у Каде в Клиницисте на Благоева - тож ее очень хвалят. А насчет липовых анализов так это евролаб на Гаражной,с мужем все было разное,хотя эт невозможно,болезни из пальца высасывают. | |
183
- 10.01.2010 - 20:24
| Ленусяк , а как фамилия врача, а то я туда на учет собираюсь? | |
184
- 11.01.2010 - 16:35
| Каде работает в клинике Клиницист Благоева 24. Там еще СитиЛаб рядом | |
185
- 11.01.2010 - 16:47
| Я имею ввиду во второй ЖК. | |
186
- 12.01.2010 - 15:09
| Выскажусь и я насчет Шаповаловой. Раньше я ходила в триЗ к Братчиковой Ирине Станиславовне. Врач ну о-оочень нравилась, грамотно консультировала\назначала лечение. НО ушла в декрет. После этого мне пришлось пару раз сходить к Шаповаловой. Впечатления не из приятных (( я и до этого 1 раз попадала к ней, уже была примерно в курсе какой врач. ВСЕ приходится вытягивать чуть ли не клещами: диагноз, рез-ты анализов, лечение. Зря взяла у меня анализ, не выяснив некоторых причин (уже по новым расценкам), при назначении лечение что-то невнятное, типа:"можете пить, можете не пить (препарат). дозировку вспомните сами какая у вас там была" (это при том, что в принципе я уже в другом состоянии)... в общем теперь я в поисках нового врача)) | |
187
- 12.01.2010 - 15:41
| Dnk от врача вылетела в слезах и фио не глянула,точно звать Елена, ее каб по левой стороне вначале. Моя лечащая участковая в жк2 Григорьева тоже так себе. Ее 2х месясчное лечение на изрядную сумму с анализами не помогло вообще. | |
188
- 13.01.2010 - 09:53
| Неужели никто не посоветует хорошего врача в ЖК №7? Это на ул.40 лет Победы. | |
189
- 13.01.2010 - 22:05
|
Да вы что! Шаповалову не советую! очень приятная, улыбается, желает здоровья))) наблюдалась у неё 1,5 года, с каждым разом становилось всё хуже! после её лечения "приходила в себя" 2 года, с трудом привела в порядок то, что она наделала! очень не грамотная! не говоря уже о десятках "лишних" анализов, выписанных ей.. | |
190
- 13.01.2010 - 22:58
| Блиииин,Пуся поздно прочитала твое сообщение. Я также лечилась от той же уреаплазмы у Закиевой,причем выяснилось эт спонтанно после узи и кучи анализов! Тоже содрали 1000 за назначение лечения-причем название одного препарата Закиева написала с 2 ошибками!!! и прописала 2 несовместимых (это я потом прочитала в аннотации лекарств). Так что хз че о ней думать,года три назад в одном тонком вопросе она мне реально помогла. | |
191
- 14.01.2010 - 13:41
| А кто-нибудь наблюдался у Симоновой Виктории Михайловны (На Здоровье на Ставропольской)? Какие впечатления? Ее моей подруге сама Лобанова посоветовала (Лобанова сейчас уже не работает, но у подруги был ее личный номер) | |
192
- 16.01.2010 - 23:14
| Да, девочки, столько информации, что я совсем запуталась, к кому же идти на прием?! Может посоветуете хорошего врача в ЖК№3Я?! | |
193
- 17.01.2010 - 22:20
| Девчонки подскажите хорошего гинеколога и не очень дорогого, хочу после родов обследоваться. Неохото в ЖК идти, там не какого внимания. | |
194
- 17.01.2010 - 23:30
| Девушки, подскажите кто сталкивался с прижиганием папилом?в какой поликлинике прижигали?мне прижгала Соболь(Центр матери и ребенка) но они опять и опять появляются...что делать?может сходить к другому врачу? | |
195
- 18.01.2010 - 09:37
| 197 - это Вам кто говорит, что появляются? Папилломы - это их конек. наверно 90 процентов женщин, что у них побывали - попали под прижигание. | |
196
- 18.01.2010 - 15:05
| 198-никто не говорит.прижигают мне-смотрю в зеркало снова появились-иду опять прижигаю.и опть 25...уже сил нет.это ведь неприятная процедура. | |
197
- 18.01.2010 - 15:06
| 198-никто не говорит.прижигают мне-смотрю в зеркало снова появились-иду опять прижигаю.и опять 25...уже сил нет.это ведь неприятная процедура. | |
198
- 18.01.2010 - 16:34
| А. так Вы их видите, понятно. Ну тогда попробуйте поменять гинеколога. У меня, кстати тоже был вирус папилломы, я его никак не лечила, и , о чудо! - сам по себе пропал. Последний анализ его не обнаружил. | |
199
- 19.01.2010 - 14:07
| Девочки, подскажите, кто знает, как найти гинеколога Кравцову Н.? И кто что может сказать про врач из ЦМР Соколову Г.А.? | |
200
- 19.01.2010 - 23:02
|
201-супер,значит Ваш организм сам с ним справился(в молодом возрасте он может сам по себе исчезнуть я читала),но в моем случае походу иммунинет слабый наверное поэтому я лечу-лечу его а толку нет...гинеколог тут не поможет,нужен врач именно по патологии шейки матки,чтоб прижег и наверное врач который подскажет как сделать так чтобы снова не появились... если кто нибудь знает врачей занимающимися ВЧП помимо ЦМР напишите пожалуйста. | |