К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дела ПРИЮТСКИЕ"(о делах приюта "Защита животных") - тема 10

Гость
0 - 26.07.2010 - 00:42
Эта тема создана для того, чтобы информировать форумчан о делах,
происхоящих в приюте Краснодарской Городской Благотворительной
Общественной Организации "Защита Животных" (президент - Наталья Прусаченко).
Здесь мы будем писать о животных, которые ждут в приюте своих хозяев,
нуждаются в помощи, а также о тех счастливчиках, которые уже обрели
свой дом.
Краснодарцы, потерявшие своих животных, часто звонят в приют с вопросами,
не поступали ли к нам их питомцы. Также обращаются люди, желающие взять
себе кого-то из жителей приюта.
Тут мы будем отражать максимально полную информацию о животных, попавших
к нам - может быть кто-то узнает своего потерянного друга или захочет
взять шефство над кем-то из них.
Постараемся также размещать в теме информацию о стерилизации.

Контактный телефон 8-988-505-2-505 8-988-505-2-505 .
График работы диспетчера: ежедневно с 10:00 до 17:00.

Тему ведут представители организации: Шанель, Рамиата, Фантазёрка,
Сибирочка.

Гость
201 - 19.08.2010 - 12:15
Внимание!!! Изменились наши банковские реквизиты!

Появились изменения в банковских реквизитах "Защиты Животных" - поменялись название банка, корреспондентский счёт и БИК.

Если Вы хотите перечислить пожертвование для животных приюта банковским переводом, ниже приведены наши новые реквизиты:
Краснодарская городская благотворительная общественная организация «Защита Животных»
ИНН 2310117098, КПП 231001001
ОГРН 1062300008110
р.с. 40703810500110007941 в
филиале «Южный» ОАО «Уралсиб-Юг», г. Краснодар
к.с. 30101810400000000700
БИК 040349700

Спасибо всем, кто неравнодушен к проблемам бездомных животных нашего города! Мы очень благодарны за каждое пожертвование, поступающее на счёт "Защиты Животных", ведь приют существует на пожертвования краснодарцев!

В разеделе "Как нам помочь" на нашем сайте www.krasnodog.ru пока остались старые данные, но в ближайшие дни раздел будет обновлён и на странице будут указаны новые реквизиты.
Гость
202 - 19.08.2010 - 12:50
Дважды не получилось проголосовать за Генерала, а в третий раз удалось! Сейчас он лидирует в голосовании, но есть ещё 2 сильных соперника.
Поддержите, пожалуйста, нашего Генерала и проголсуйте. Это отнимет у Вас буквально 30 сек.
Гость
203 - 19.08.2010 - 13:09
201-Шанель> Опять нет строчки-кнопкики "проголосовать" возле фото Генерала
Гость
204 - 19.08.2010 - 13:56
Ирина Р, попробуйте закрыть браузер, через который вы выходили, открыть снова и опять выйти на сайт Беланты. Если не поможет, то можно разорвать соединение с и-нетом и подключиться заново. А если и это не поможет, то стоит повторить попытку на следующий день.
Спасибо, что голосуете! :)
Гость
205 - 19.08.2010 - 14:07
200 - ПОПРАВКА!!! Банк называется Филиал "Южный" ОАО "УРАЛСИБ"!!!!
Гость
206 - 19.08.2010 - 14:08
Заглавные буквы в названии банка обязательны
Гость
207 - 19.08.2010 - 14:12
2-ой день не могу проголосовать за Гену!!!После введения кода и нажатия "голосовать" - ошибка на странице:(
Гость
208 - 19.08.2010 - 14:29
Ellen, спасибо за поправку! :-)
Гость
209 - 19.08.2010 - 15:25
За Генерала голосуют сотни людей с разных стран. Геша стал популярным котофеем.
Процитирую слова с сайта ЗооРай
надо привлекать как можно больше знакомых. Со вчерашнего дня за них голосует мой знакомый программист, который живет в Польше. Привлекла знакомых (и незнакомых) в Израиле, Украине.

http://www.belanta.ru/konkurs/?page=0

И я уже привлекла к голосованию одноклассников из Германии, США и Италии, сегодня буду вести переговоры с Грецией и ОАЭ...
Гость
210 - 19.08.2010 - 15:31
сегодня забрали Джульетту :)

крупно http://www.krasnodog.ru/img/ours/3763425f32a3a7d91.JPG http://www.krasnodog.ru/img/ours/c5690b519908e03.jpg

она жила на предприятии, там попала под машину, её привезли на лечение к нам, после лечение стерилизовали - весь этот период она находилась в приюте. Пото Лариса (её опекун) забрала её обратно на то предприятие, где она раньше и была и пристраивала самостоятельно, но её координаты мы тоже давали, когда хотели кого-то похожего. И вот свершилось чудо :) сегодня Джульетта уехала домой, об этот нам сообщила Лариса по телефону :) мы очень рады, что мы причастны к этой радости :)
Гость
211 - 19.08.2010 - 16:00
Извините за вынужденный кросспостинг (вот здесь: http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...5&all=last#end я уже разместила информацию, но вдруг здесь тоже кто-нибудь поможет...). Здесь на всякий случай повторю вкратце:
Семерым месячным котятам очень нужны хозяева! Их подбросили в вет.клинику "Доверие" на Первомайской,43. У врачей, увы, нет возможности их выкормить. Если вы можете помочь, откликнуться надо немедленно, потому что долго держать малышей там не будут (и осуждать врачей я не имею права...). Может, приют поможет решить судьбу этих котят?
Гость
212 - 19.08.2010 - 16:20
210-Кошка Че > в приюте нет кормящей кошки... :(
Гость
213 - 19.08.2010 - 16:33
Мне кажется, они смогут лакать уже. Завтра я туда поеду, если будут живы:-( - проверю...
Гость
214 - 19.08.2010 - 21:19
Давайте зажмем кулачки, хвостики и лапки.
В пятницу у Мухи операция, а потом терапия для восстановления.
Кстати у Мухи только одна пуля,в районе 7 ого поясничного позвонка.

Спасибо ВСЕМ сотрудникам приюта, и всем кто помогал Мушке!
Гость
215 - 19.08.2010 - 22:02
На сайте Беланты ещё никто не набирал столько голосов как наш Генерал.
Девушки поместили его историю на различных сайтах.Краснодарского котофея знает теперь многие в мире.
Вот тема за Гешу на форуме Кошки Мира http://www.koshkimira.ru/forum/viewt...545d8b864d7670
Гость
216 - 20.08.2010 - 08:21
Мушечка, держись, мы с тобой. Ты должна победить.Генерал, и тебе победы в конкурсе!
Гость
217 - 20.08.2010 - 13:10
сегодня нашего пуделя из поста 195 привели в порядок, теперь он стал красавцем :) правда он поначалу снеснялся немного, но теперь ему даже нравится новый образ.

крупноhttp://www.krasnodog.ru/img/ours/542e63b086a64.jpg

наш парень оказался кастрированным, наверняка же был домашним. В помещении в туалет не ходит, все дела делает на улице, ходит на поводке нормально, по ступенькам поднимается хорошо, только с крутых ступенек спускаться боиться, а с обычных спускается сам. Пёс очень общительный, любит ласку и внимание

Гость
218 - 20.08.2010 - 13:51
Шанель, Рамиата, Фантазёрка,
Сибирочка, девушки помогите пожалуйста с фотками о жестоком обращении с животными. Нам надо для макетов для акции. Для транспорантов... Очень надо для наглядности, что деляют люди с ними. Layla23@yandex.ru Отправлять сюда.
Гость
219 - 20.08.2010 - 13:53
216 Какой чудесный мальчик! И как ему повезло оказаться в ваших золотых руках!!!! Очень хочется надеяться, что и дальше ему повезёт
Гость
220 - 20.08.2010 - 15:07
riorita, проще, наверное, будет взять фотки с нашего сайта www.krasnodog.ru
из разделов "Наши животные" и "Счастливые истории".
Выбирайте подходящие.
Гость
221 - 20.08.2010 - 20:15
Новости с Германии о собачке Мухе!

Операция прошла благополучно, Мухе удалили пулю которая была очень глубоко и из этого был зажат нерв, теперь будет долгая реабилитация.

Теперь мы должны зажать еще сильнее лапки и хвостики и ждать чтобы у нашей красавицы все было хорошо.
Гость
222 - 20.08.2010 - 21:56
Слава Богу, у Мухи все нормально! Бедная собака, такое пережить! А немцы ее лечат бесплатно?
Гость
223 - 21.08.2010 - 20:22
Всем привет, я вот решила к вам зайти на огонек.
Случайно прочитав тему на ПИКе про Муху,просто решила попробовать и со своими девочками (у меня группа добровольных помощников в Германии бездомным животным России)разместили рассказ о ней и фото на сайтах Германии. Первым отозвался доктор известный в Германии который делает сложные операции, доктор Шведа. Потом нам написали люди с общества защиты животных Германии и вот Мушка совместными усилиями многих людей сейчас в Германии на лечении. А деньги на ее содержание сейчас и на лечение с реабилитацией собирают не равнодушные жители Германии :-))
Гость
224 - 21.08.2010 - 21:05
россияночка Рады приветствовать ангелов спасителей с Германии на делах приютских.
Девушки вы такие молодцы, такую работу проделали!
Спасибо Вам за помощь Мушке!
Гость
225 - 21.08.2010 - 22:26
222-россияночка.Вот это да!!! Как приятно и радостно, что Вы решили зайти к нам на огонек. Огромнейшее СПАСИБО Вам за Муху!!!

Еще немного новостей о Мухе.
Оказывается у Мухи было 2 пули. Но все хорошо их обе вытащили и теперь девочку ждет долгий путь к прогулкам на 4-х лапках.

да,операция была сложная,одну пулю вытащили легко,вторая сидела глубоко и давила на костный мозг,операцию хотели уже закончить не вытаскивая вторую трудную пулю,но всё таки врач Шведа постарался и извлёк вторую пулю.
по описанию,Муху после операции поместили в так называемый висячий стул,как только на сайте появятся фотки,мы сразу же их выставим сюда.
Гость
226 - 21.08.2010 - 23:33
222-россияночка. Огромное СПАСИБО Вам лично, Вашим помощникам, всем неравнодушным людям в Германии и, конечно же, доктору с золотыми руками! Благодаря вашим совместным усилиям у Мушки появился шанс на полноценную жизнь! Верим в хорошее и ждем того дня, когда наконец увидим фотографию, где Мушка снова бегает на 4-х лапках :)
Гость
227 - 22.08.2010 - 12:28
Мы все переживаем за девочку, так хочется чтобы она все таки вернулась к жизни нормальной. Пули вытащили и будем надеяться что все у нее получится с ее то волей к жизни.
За добрые слова спасибо но мне до всех вас далеко, я только 1.5 года всего пытаюсь помогать.
Гость
228 - 22.08.2010 - 23:43
Сейчас в приюте много сбитых собак.
Один из них щенок Лучик. Лучика нашли сбитым на ул.Гаражной. У него тройной перелом задних лап. Два перелома на бедре и третий перелом на голени. На двух лапках стояли штифты. Лучик очень симпатичный, ласковый, спокойный, воспитанный мальчик.

Лучик поступил в приют в начале июля.
У Лучика дела идут не очень хорошо. В приюте он больше месяца, пока не встает. По правилам в вольере должна сидеть одна собака, а так как больных собак поступает много, и они не смогут без врачебной помощи выжить на улице, приют принимает ТЯЖЕЛЫХ много. Сейчас в вольере с Лучиком сидят ещё три щенка. Лора, Василиса, Урсула. Все, кроме Лучика уже ходят.

Лучику ОЧЕНЬ нужна помощь! Врач сказала, что Лучику очень полезно плавать, чтобы разрабатывать мышцы. А еще нужен массаж на лапках.
Сейчас у Лучика появляются пролежни, он не встает на задние лапки.
Помогите Лучику! В условиях приюта ему негде плавать.
Гость
229 - 23.08.2010 - 12:51
Отдам только в хорошие и добрые руки морскую свинюшку, красавицу. Возраст 1 месяц.
Тел. 8952-86-31-356
Гость
230 - 23.08.2010 - 13:28
228-kuban_2010 > вы ошиблись темой
Гость
231 - 23.08.2010 - 13:34
к 227 посту: Мы Лучика не бросим, будем его курировать! когда у него появится прогресс, то мы и обратно заберём, чтобы уже потом самостоятельно пристраивать. Нужна помощь чтобы поставить его на лапы!
Гость
232 - 23.08.2010 - 16:37
227-Сибирочка >а может большой таз купить для Лучика?для плавания и так может пригодится?
Как Миррочка?постараюсь отпросится на работе - навестить!!!
Гость
233 - 23.08.2010 - 20:27
231-uma > отвечу за Сибирочку :)
большой таз не подойдёт по ряду причин:
1. он должен быть глубокий и широкий чтобы плавать - такой точно не найти
2. этот таз негде будет поставить
3. нужен тогда спец человек, который бы смог уделять много времени именно ему...а когда в приюте больше 150 животных, то это сделать нереально...

Мирра поживает отлично, очень хочет чтобы ей нашли новых хозяев :) и в этом она надеется не только на нас, но и на вас :)
Гость
234 - 23.08.2010 - 21:19
На выходных девочки, наши помощницы, выходили на рынок и сами раздавали приютских котят и щенков. За два дня удалось обрести дом четырем котятам и трем щенкам. Есть фото щенков с новыми хозяевами.

url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1008/2b/f130da2db7a1.jpg.html][/url]
Гость
235 - 23.08.2010 - 22:00
И на прошлой неделе обрели дом еще два котенка.
Черно-белый мальчик и девочка-черепашка будут теперь проживать в квартирах в городе у хороших, любящих хозяев.

крупно http://www.krasnodog.ru/img/ours/77e...90402d2e81.jpg

крупно http://www.krasnodog.ru/img/ours/251027ffcca0af0601.jpg

Новой хозяйке котенка-черепашки огромное спасибо за помощь приюту!
Гость
236 - 24.08.2010 - 13:54
Сказка о Леонелле

«Жила-была на свете чёрная кошка...»

Так начинается большинство кошачьих историй, только вот конец, к сожалению, не у всех счастливый. Но наша история будет очень счастливой, а её конец можно считать только началом!

Сколько чёрных кошек можно встретить на улицах Краснодара? Вопрос риторический, потому что ответа не знает никто. Но можно с уверенностью утверждать, что чёрных кошек очень много!

И вот одна такая кошка приглянулась Елене – отзывчивой девушке, которая уже давно помогает приюту лекарствами. А кошка была к тому же глубоко беременной. Оставить на улице Елена её не смогла. Кошка была доставлена в приют, где ей дали аристократическую кличку Леонелла. Мы верим, что «Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт»! Леонелла оказалась достойна такого имени – кошка отличалась в приюте чистоплотностью и хорошим воспитанием, чем удивляла всех сотрудников и гостей приюта – откуда взяться таким манерам у уличной кошки?

Леонелла родила и выкормила котёнка, и его пристроили в отличную семью, где он веселит всех своими проказами. А кошечку простерилизовали и начали поиск хозяев для неё самой. Только хозяев не удалось найти быстро. Елена – опекун Леонеллы – уже собиралась забирать её из приюта и пытаться самостоятельно найти кошке новый дом. Но тут на голову Леонеллы привалило счастье!

Кучер Ирина, когда писала своё первое письмо в «Защиту Животных», наверное, и сама не знала, какой подарок приготовила для неё судьба! Девушка захотела помочь приюту и сделала для нас рекламную кампанию в поисковой системе Яндекс. Разумеется, не обошлось и без посещения Ириной нашего сайта. Ну а как можно не заглянуть в раздел «Наши животные»? Вот Ирина и заглянула, а там увидела фото Леонеллы! Забыть такую красавицу девушка уже не смогла. А тут Ирине и её мужу как раз предстоял переезд в Краснодар. В новую квартиру, конечно, нужно входить с кошкой. И этой кошкой стала Леонелла!

Мы предупредили Иру, что кошечку они выбрали не самую ласковую, с ярко выраженным кошачьим характером. Но ребят это не отпугнуло, и они забрали красавицу Леонеллу к себе.

Животные понимают и чувствуют намного больше, чем мы о них думаем. Они умеют платить лаской и любовью на заботу и мисочку еды. И Леонелла «оттаяла» меньше чем за неделю жизни в семье. Она ни разу ничего не испачкала, сразу же освоила новый лоток, когти точит исключительно о когтеточку и радует новых хозяев мурчанием и кошачьими нежностями.

Так что не бойтесь брать взрослых животных, которые когда-то были уличными! В ответ на Вашу заботу они станут самыми верными и преданными питомцами! Приезжайте к нам в приют и мы обязательно подберём для Вас питомца! Вы подарите новую жизнь животному, а для себя приобретёте настоящего друга!
Гость
237 - 24.08.2010 - 13:55
Кстати, Елена из этой истории известна форумчанам под ником Стерва.
Не устаём её благодарить за помощь приюту лекарствами!
Гость
238 - 24.08.2010 - 13:56
А фотографии Леонеллы (теперь её ласково называют Нелей) можно посмотреть на нашем сайте в фотоприложении к Новости: http://www.krasnodog.ru/news.php?act=shownew&id=106
Гость
239 - 24.08.2010 - 14:31
О! Моя Леонелла звездой стала! )))
Я на нее сразу запала, когда на фотграфии увидела. Еще в мае я зашла на сайт приюта и среди прочих мордашек увидела эту красоту! ))) Но тогда мне не куда было ее забрать, вопрос с жильем только решался и резервировать кошку я не стала. Вдруг у нее за это время найдется хозяин?
Но кошку не брали, и не брали...
Почти через три месяца как я увидела ее фото, у меня появилась возможность забрать ее! Зато я теперь твердо уверена, что это МОЯ кошка.)))
Гость
240 - 24.08.2010 - 14:45
meldis, добро пожаловать в нашу тему! :-)
Заходи почаще! :-))) И фотки своей красавицы выкладывай! Мы порадуемся!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены