Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.07.2010 - 00:42
|
Эта тема создана для того, чтобы информировать форумчан о делах, происхоящих в приюте Краснодарской Городской Благотворительной Общественной Организации "Защита Животных" (президент - Наталья Прусаченко). Здесь мы будем писать о животных, которые ждут в приюте своих хозяев, нуждаются в помощи, а также о тех счастливчиках, которые уже обрели свой дом. Краснодарцы, потерявшие своих животных, часто звонят в приют с вопросами, не поступали ли к нам их питомцы. Также обращаются люди, желающие взять себе кого-то из жителей приюта. Тут мы будем отражать максимально полную информацию о животных, попавших к нам - может быть кто-то узнает своего потерянного друга или захочет взять шефство над кем-то из них. Постараемся также размещать в теме информацию о стерилизации. Контактный телефон 8-988-505-2-505 8-988-505-2-505 . График работы диспетчера: ежедневно с 10:00 до 17:00. Тему ведут представители организации: Шанель, Рамиата, Фантазёрка, Сибирочка. | |
201
- 19.08.2010 - 12:15
| Внимание!!! Изменились наши банковские реквизиты! Появились изменения в банковских реквизитах "Защиты Животных" - поменялись название банка, корреспондентский счёт и БИК. Если Вы хотите перечислить пожертвование для животных приюта банковским переводом, ниже приведены наши новые реквизиты: Краснодарская городская благотворительная общественная организация «Защита Животных» ИНН 2310117098, КПП 231001001 ОГРН 1062300008110 р.с. 40703810500110007941 в филиале «Южный» ОАО «Уралсиб-Юг», г. Краснодар к.с. 30101810400000000700 БИК 040349700 Спасибо всем, кто неравнодушен к проблемам бездомных животных нашего города! Мы очень благодарны за каждое пожертвование, поступающее на счёт "Защиты Животных", ведь приют существует на пожертвования краснодарцев! В разеделе "Как нам помочь" на нашем сайте www.krasnodog.ru пока остались старые данные, но в ближайшие дни раздел будет обновлён и на странице будут указаны новые реквизиты. | |
202
- 19.08.2010 - 12:50
|
Дважды не получилось проголосовать за Генерала, а в третий раз удалось! Сейчас он лидирует в голосовании, но есть ещё 2 сильных соперника. Поддержите, пожалуйста, нашего Генерала и проголсуйте. Это отнимет у Вас буквально 30 сек. | |
203
- 19.08.2010 - 13:09
| 201-Шанель> Опять нет строчки-кнопкики "проголосовать" возле фото Генерала | |
204
- 19.08.2010 - 13:56
|
Ирина Р, попробуйте закрыть браузер, через который вы выходили, открыть снова и опять выйти на сайт Беланты. Если не поможет, то можно разорвать соединение с и-нетом и подключиться заново. А если и это не поможет, то стоит повторить попытку на следующий день. Спасибо, что голосуете! :) | |
205
- 19.08.2010 - 14:07
| 200 - ПОПРАВКА!!! Банк называется Филиал "Южный" ОАО "УРАЛСИБ"!!!! | |
206
- 19.08.2010 - 14:08
| Заглавные буквы в названии банка обязательны | |
207
- 19.08.2010 - 14:12
| 2-ой день не могу проголосовать за Гену!!!После введения кода и нажатия "голосовать" - ошибка на странице:( | |
208
- 19.08.2010 - 14:29
| Ellen, спасибо за поправку! :-) | |
209
- 19.08.2010 - 15:25
|
За Генерала голосуют сотни людей с разных стран. Геша стал популярным котофеем. Процитирую слова с сайта ЗооРай надо привлекать как можно больше знакомых. Со вчерашнего дня за них голосует мой знакомый программист, который живет в Польше. Привлекла знакомых (и незнакомых) в Израиле, Украине. http://www.belanta.ru/konkurs/?page=0 И я уже привлекла к голосованию одноклассников из Германии, США и Италии, сегодня буду вести переговоры с Грецией и ОАЭ... | |
210
- 19.08.2010 - 15:31
|
сегодня забрали Джульетту :) крупно http://www.krasnodog.ru/img/ours/3763425f32a3a7d91.JPG http://www.krasnodog.ru/img/ours/c5690b519908e03.jpg она жила на предприятии, там попала под машину, её привезли на лечение к нам, после лечение стерилизовали - весь этот период она находилась в приюте. Пото Лариса (её опекун) забрала её обратно на то предприятие, где она раньше и была и пристраивала самостоятельно, но её координаты мы тоже давали, когда хотели кого-то похожего. И вот свершилось чудо :) сегодня Джульетта уехала домой, об этот нам сообщила Лариса по телефону :) мы очень рады, что мы причастны к этой радости :) | |
211
- 19.08.2010 - 16:00
|
Извините за вынужденный кросспостинг (вот здесь: http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...5&all=last#end я уже разместила информацию, но вдруг здесь тоже кто-нибудь поможет...). Здесь на всякий случай повторю вкратце: Семерым месячным котятам очень нужны хозяева! Их подбросили в вет.клинику "Доверие" на Первомайской,43. У врачей, увы, нет возможности их выкормить. Если вы можете помочь, откликнуться надо немедленно, потому что долго держать малышей там не будут (и осуждать врачей я не имею права...). Может, приют поможет решить судьбу этих котят? | |
212
- 19.08.2010 - 16:20
| 210-Кошка Че > в приюте нет кормящей кошки... :( | |
213
- 19.08.2010 - 16:33
| Мне кажется, они смогут лакать уже. Завтра я туда поеду, если будут живы:-( - проверю... | |
214
- 19.08.2010 - 21:19
|
Давайте зажмем кулачки, хвостики и лапки. В пятницу у Мухи операция, а потом терапия для восстановления. Кстати у Мухи только одна пуля,в районе 7 ого поясничного позвонка. Спасибо ВСЕМ сотрудникам приюта, и всем кто помогал Мушке! | |
215
- 19.08.2010 - 22:02
|
На сайте Беланты ещё никто не набирал столько голосов как наш Генерал. Девушки поместили его историю на различных сайтах.Краснодарского котофея знает теперь многие в мире. Вот тема за Гешу на форуме Кошки Мира http://www.koshkimira.ru/forum/viewt...545d8b864d7670 | |
216
- 20.08.2010 - 08:21
| Мушечка, держись, мы с тобой. Ты должна победить.Генерал, и тебе победы в конкурсе! | |
217
- 20.08.2010 - 13:10
|
сегодня нашего пуделя из поста 195 привели в порядок, теперь он стал красавцем :) правда он поначалу снеснялся немного, но теперь ему даже нравится новый образ. крупноhttp://www.krasnodog.ru/img/ours/542e63b086a64.jpg наш парень оказался кастрированным, наверняка же был домашним. В помещении в туалет не ходит, все дела делает на улице, ходит на поводке нормально, по ступенькам поднимается хорошо, только с крутых ступенек спускаться боиться, а с обычных спускается сам. Пёс очень общительный, любит ласку и внимание | |
218
- 20.08.2010 - 13:51
|
Шанель, Рамиата, Фантазёрка, Сибирочка, девушки помогите пожалуйста с фотками о жестоком обращении с животными. Нам надо для макетов для акции. Для транспорантов... Очень надо для наглядности, что деляют люди с ними. Layla23@yandex.ru Отправлять сюда. | |
219
- 20.08.2010 - 13:53
| 216 Какой чудесный мальчик! И как ему повезло оказаться в ваших золотых руках!!!! Очень хочется надеяться, что и дальше ему повезёт | |
220
- 20.08.2010 - 15:07
|
riorita, проще, наверное, будет взять фотки с нашего сайта www.krasnodog.ru из разделов "Наши животные" и "Счастливые истории". Выбирайте подходящие. | |
221
- 20.08.2010 - 20:15
|
Новости с Германии о собачке Мухе! Операция прошла благополучно, Мухе удалили пулю которая была очень глубоко и из этого был зажат нерв, теперь будет долгая реабилитация. Теперь мы должны зажать еще сильнее лапки и хвостики и ждать чтобы у нашей красавицы все было хорошо. | |
222
- 20.08.2010 - 21:56
| Слава Богу, у Мухи все нормально! Бедная собака, такое пережить! А немцы ее лечат бесплатно? | |
223
- 21.08.2010 - 20:22
|
Всем привет, я вот решила к вам зайти на огонек. Случайно прочитав тему на ПИКе про Муху,просто решила попробовать и со своими девочками (у меня группа добровольных помощников в Германии бездомным животным России)разместили рассказ о ней и фото на сайтах Германии. Первым отозвался доктор известный в Германии который делает сложные операции, доктор Шведа. Потом нам написали люди с общества защиты животных Германии и вот Мушка совместными усилиями многих людей сейчас в Германии на лечении. А деньги на ее содержание сейчас и на лечение с реабилитацией собирают не равнодушные жители Германии :-)) | |
224
- 21.08.2010 - 21:05
| россияночка Рады приветствовать ангелов спасителей с Германии на делах приютских. Девушки вы такие молодцы, такую работу проделали! Спасибо Вам за помощь Мушке! | |
225
- 21.08.2010 - 22:26
|
222-россияночка.Вот это да!!! Как приятно и радостно, что Вы решили зайти к нам на огонек. Огромнейшее СПАСИБО Вам за Муху!!! Еще немного новостей о Мухе. Оказывается у Мухи было 2 пули. Но все хорошо их обе вытащили и теперь девочку ждет долгий путь к прогулкам на 4-х лапках. да,операция была сложная,одну пулю вытащили легко,вторая сидела глубоко и давила на костный мозг,операцию хотели уже закончить не вытаскивая вторую трудную пулю,но всё таки врач Шведа постарался и извлёк вторую пулю. по описанию,Муху после операции поместили в так называемый висячий стул,как только на сайте появятся фотки,мы сразу же их выставим сюда. | |
226
- 21.08.2010 - 23:33
| 222-россияночка. Огромное СПАСИБО Вам лично, Вашим помощникам, всем неравнодушным людям в Германии и, конечно же, доктору с золотыми руками! Благодаря вашим совместным усилиям у Мушки появился шанс на полноценную жизнь! Верим в хорошее и ждем того дня, когда наконец увидим фотографию, где Мушка снова бегает на 4-х лапках :) | |
227
- 22.08.2010 - 12:28
|
Мы все переживаем за девочку, так хочется чтобы она все таки вернулась к жизни нормальной. Пули вытащили и будем надеяться что все у нее получится с ее то волей к жизни. За добрые слова спасибо но мне до всех вас далеко, я только 1.5 года всего пытаюсь помогать. | |
228
- 22.08.2010 - 23:43
|
Сейчас в приюте много сбитых собак. Один из них щенок Лучик. Лучика нашли сбитым на ул.Гаражной. У него тройной перелом задних лап. Два перелома на бедре и третий перелом на голени. На двух лапках стояли штифты. Лучик очень симпатичный, ласковый, спокойный, воспитанный мальчик. Лучик поступил в приют в начале июля. У Лучика дела идут не очень хорошо. В приюте он больше месяца, пока не встает. По правилам в вольере должна сидеть одна собака, а так как больных собак поступает много, и они не смогут без врачебной помощи выжить на улице, приют принимает ТЯЖЕЛЫХ много. Сейчас в вольере с Лучиком сидят ещё три щенка. Лора, Василиса, Урсула. Все, кроме Лучика уже ходят. Лучику ОЧЕНЬ нужна помощь! Врач сказала, что Лучику очень полезно плавать, чтобы разрабатывать мышцы. А еще нужен массаж на лапках. Сейчас у Лучика появляются пролежни, он не встает на задние лапки. Помогите Лучику! В условиях приюта ему негде плавать. | |
229
- 23.08.2010 - 12:51
|
Отдам только в хорошие и добрые руки морскую свинюшку, красавицу. Возраст 1 месяц. Тел. 8952-86-31-356 | |
230
- 23.08.2010 - 13:28
| 228-kuban_2010 > вы ошиблись темой | |
231
- 23.08.2010 - 13:34
| к 227 посту: Мы Лучика не бросим, будем его курировать! когда у него появится прогресс, то мы и обратно заберём, чтобы уже потом самостоятельно пристраивать. Нужна помощь чтобы поставить его на лапы! | |
232
- 23.08.2010 - 16:37
|
227-Сибирочка >а может большой таз купить для Лучика?для плавания и так может пригодится? Как Миррочка?постараюсь отпросится на работе - навестить!!! | |
233
- 23.08.2010 - 20:27
|
231-uma > отвечу за Сибирочку :) большой таз не подойдёт по ряду причин: 1. он должен быть глубокий и широкий чтобы плавать - такой точно не найти 2. этот таз негде будет поставить 3. нужен тогда спец человек, который бы смог уделять много времени именно ему...а когда в приюте больше 150 животных, то это сделать нереально... Мирра поживает отлично, очень хочет чтобы ей нашли новых хозяев :) и в этом она надеется не только на нас, но и на вас :) | |
234
- 23.08.2010 - 21:19
|
На выходных девочки, наши помощницы, выходили на рынок и сами раздавали приютских котят и щенков. За два дня удалось обрести дом четырем котятам и трем щенкам. Есть фото щенков с новыми хозяевами. url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1008/2b/f130da2db7a1.jpg.html][/url] | |
235
- 23.08.2010 - 22:00
|
И на прошлой неделе обрели дом еще два котенка. Черно-белый мальчик и девочка-черепашка будут теперь проживать в квартирах в городе у хороших, любящих хозяев. крупно http://www.krasnodog.ru/img/ours/77e...90402d2e81.jpg крупно http://www.krasnodog.ru/img/ours/251027ffcca0af0601.jpg Новой хозяйке котенка-черепашки огромное спасибо за помощь приюту! | |
236
- 24.08.2010 - 13:54
| Сказка о Леонелле «Жила-была на свете чёрная кошка...» Так начинается большинство кошачьих историй, только вот конец, к сожалению, не у всех счастливый. Но наша история будет очень счастливой, а её конец можно считать только началом! Сколько чёрных кошек можно встретить на улицах Краснодара? Вопрос риторический, потому что ответа не знает никто. Но можно с уверенностью утверждать, что чёрных кошек очень много! И вот одна такая кошка приглянулась Елене – отзывчивой девушке, которая уже давно помогает приюту лекарствами. А кошка была к тому же глубоко беременной. Оставить на улице Елена её не смогла. Кошка была доставлена в приют, где ей дали аристократическую кличку Леонелла. Мы верим, что «Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт»! Леонелла оказалась достойна такого имени – кошка отличалась в приюте чистоплотностью и хорошим воспитанием, чем удивляла всех сотрудников и гостей приюта – откуда взяться таким манерам у уличной кошки? Леонелла родила и выкормила котёнка, и его пристроили в отличную семью, где он веселит всех своими проказами. А кошечку простерилизовали и начали поиск хозяев для неё самой. Только хозяев не удалось найти быстро. Елена – опекун Леонеллы – уже собиралась забирать её из приюта и пытаться самостоятельно найти кошке новый дом. Но тут на голову Леонеллы привалило счастье! Кучер Ирина, когда писала своё первое письмо в «Защиту Животных», наверное, и сама не знала, какой подарок приготовила для неё судьба! Девушка захотела помочь приюту и сделала для нас рекламную кампанию в поисковой системе Яндекс. Разумеется, не обошлось и без посещения Ириной нашего сайта. Ну а как можно не заглянуть в раздел «Наши животные»? Вот Ирина и заглянула, а там увидела фото Леонеллы! Забыть такую красавицу девушка уже не смогла. А тут Ирине и её мужу как раз предстоял переезд в Краснодар. В новую квартиру, конечно, нужно входить с кошкой. И этой кошкой стала Леонелла! Мы предупредили Иру, что кошечку они выбрали не самую ласковую, с ярко выраженным кошачьим характером. Но ребят это не отпугнуло, и они забрали красавицу Леонеллу к себе. Животные понимают и чувствуют намного больше, чем мы о них думаем. Они умеют платить лаской и любовью на заботу и мисочку еды. И Леонелла «оттаяла» меньше чем за неделю жизни в семье. Она ни разу ничего не испачкала, сразу же освоила новый лоток, когти точит исключительно о когтеточку и радует новых хозяев мурчанием и кошачьими нежностями. Так что не бойтесь брать взрослых животных, которые когда-то были уличными! В ответ на Вашу заботу они станут самыми верными и преданными питомцами! Приезжайте к нам в приют и мы обязательно подберём для Вас питомца! Вы подарите новую жизнь животному, а для себя приобретёте настоящего друга! | |
237
- 24.08.2010 - 13:55
|
Кстати, Елена из этой истории известна форумчанам под ником Стерва. Не устаём её благодарить за помощь приюту лекарствами! | |
238
- 24.08.2010 - 13:56
| А фотографии Леонеллы (теперь её ласково называют Нелей) можно посмотреть на нашем сайте в фотоприложении к Новости: http://www.krasnodog.ru/news.php?act=shownew&id=106 | |
239
- 24.08.2010 - 14:31
|
О! Моя Леонелла звездой стала! ))) Я на нее сразу запала, когда на фотграфии увидела. Еще в мае я зашла на сайт приюта и среди прочих мордашек увидела эту красоту! ))) Но тогда мне не куда было ее забрать, вопрос с жильем только решался и резервировать кошку я не стала. Вдруг у нее за это время найдется хозяин? Но кошку не брали, и не брали... Почти через три месяца как я увидела ее фото, у меня появилась возможность забрать ее! Зато я теперь твердо уверена, что это МОЯ кошка.))) | |
240
- 24.08.2010 - 14:45
| meldis, добро пожаловать в нашу тему! :-) Заходи почаще! :-))) И фотки своей красавицы выкладывай! Мы порадуемся! | |