![]() | |
[quote=Синий Змий;28813576]могли снова сварганить всякие экскаваторы, токарные станки и моторные тележки...[/quote] Кульман и тубус - ключевые слова. |
[quote=Mozart;28816554] Цитата: Сообщение от Синий Змий могли снова сварганить всякие экскаваторы, токарные станки и моторные тележки... Кульман и тубус - ключевые слова. [/quote]- это когда считать умеешь, оно да, хорошо... |
[quote=Mozart;28816554]Кульман и тубус[/quote] Евреи штоль? |
[quote=тохалет;28817220] Цитата: Сообщение от Mozart Кульман и тубусЕвреи штоль? [/quote] [img][URL=http://smayliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL][/img] |
[quote=тохалет;28817220]Кульман и тубус Евреи штоль?[/quote] Тохалёт после конца света не выживет. Точно. |
Не волнуйсо за меня, Тохалет до конца света не доживет) |
Да, было уже это: больше ни чего не будет. Ни книг, ни кино, ни театров. Будет одно только телевидение. :) |
голограммовидение. |
3D реальная виртуальность. Наш мир и есть один большой глобальный 3D телевизор. |
Интерактивный. Каждый зритель принимает участие в ходе сценария. |
Ух ты,круто...вот бы фильму сняли, подай идею в Голливудь тока пусть ссылку обязательно сделают, шо Моцарт придумал.. и название какое нить, шоб с компутерами связано и на М..., типа во! МАТРИЦА!!!пиши срочно электронное письмо в ихнюю канцелярию, пока идею не поукрадали б эти буржуи за интернетом следят и все воруют. |
Знаю Жека, тебе смайликами нуно уточнять, пока буквы не отменили-поэтому ")))" |
[quote=тохалет;28820672]идею не поукрадали б эти буржуи за интернетом следят и все воруют.[/quote] Я еще не успел придумать, а они уже 7 лет назад мою идею украли! У меня верх возмущения! Украли идею еще до ее возникновения! Возмутительный цинизм! |
- У вас есть кульман? - В отпуске Кульман. - А ватман? - А Ватман на больничном. - Рейсфедер мне нужен ещё... - Рейсфедер пошёл на повышение. - Вы меня неправильно поняли. Я дизайнер! - Я вижу, что таки не Иванов... |
[quote=Mozart;28820994]Я еще не успел придумать, а они уже 7 лет назад мою идею украли![/quote] ...а ты на них в суд подай, пусть тебе авторские платят. К стати и на Во́льфганга Амаде́я пожалуйся, - он у тебя фамилию украл. Хотя у Вас много общего - вы оба - писатели.... |
Если в 3D-мире мы все актеры, то кто тогда зрители? |
2096-Mozart >Ладно, зрители. Вот кто режиссер? |
[quote=тохалет;28820697]пока буквы не отменили[/quote] Кстати о птичках. В русском языке много лишних букв. Ь и Ъ можно отменять не задумываясь. Букву Ё продать прохорову как товарный знак с одновременным исключением из алфавита - всЕ равно не используется никем. Ну и букву О можно на 90% заменить буквой А. меньше правил грамматики - лучше успеваемасть в шкале. Как следствие - выше граматнасть населения. |
[s]Конституция[/s]Азбука - не фетиш какой-то. всегда можно изменить. (с)Путин. |
2098-Mozart >Правильно! А словарь Ожегова сократитьнах... вон, Эллочка-Людоедочка обходилась 20-ю словами и ничо! Нормально так жила!. А грамотность - это обуза всамделе... буржуазные предрассудки! Меньше знаешь - крепче спишь. Даешь план Аллена Даллеса! |
В США 26 буков - живут лучше нас. В Китае 5000 иероглифов - живут хуже нас. Только слепой не видит зависимости. |
[quote=Mozart;28832966]В Китае 5000 иероглифов - живут хуже нас.[/quote]- а в Япании? |
Моцарт, хотел поаплодировать тебе за бесскорыстный урок детишкам, но раздача тобой буклетиков расставила всё на свои места и даже тут ты трохи не доработал :) Моцарт, с маркетингом у тебя более менее хорошо, а вот с откатингом вообще никак :) Рекламные буклетики надо было через директора школы раздавать, а он знает как привязать заинтересованность родителей в твоём проекте, к оценкам учеников, с вытекающей отсюда материальной выгодой для себя и тебя в конечном счёте. Чалдини бы тебе поставил за такой урок,-незачёт :) |
А я думал, это бескорыстный урок... Забота о детях. |
У этого бескорыстного мероприятия нашелся спонсор. Как это обычно принято, спонсор был прорекламирован во время мероприятия. Всеобщая практика. |
Пойду участвовать в конкурсе на 5млн800тыс по оГЛОНАССиванию ФГУП "Спецстрой". Не уверен, надо ли мне это.... |
[quote=Mozart;28835161] Пойду участвовать в конкурсе на 5млн800тыс по оГЛОНАССиванию ФГУП "Спецстрой". Не уверен, надо ли мне это.... [/quote]- надо. Не забудь здесь держать меня в курсе дела. |
Они мало платят. Требуют 300 трекеров, да еще им мою программу-сервер подарить бесплатно к этим трекерам обязательно хотят. За 10 млн. я бы всё им сделал. за 5 наверное откажусь. |
Грабёж. Действительно не надо. |
2108-tarazeeva >Если бы они узнали, на чем(железо+ПО) ты им хочеш замутить систему, сняли бы свою заявкунах сразу! :-) |
...так ГЛОНАСС изначально "замучена" на 286-ом :-)))), по этому ей и пользуются только мед. и пут., когда играют в казани-разбойники в Просковеевке. А [b]tarazeeva[/b] для них - находка, у него -486-й !... |
2111-pegask >Да сам трэкер может хоть на Z80 работать: кинуть 50-60 байт раз в 20-30 секунд в эфир - много "ума" не надо. А вот сервачОк-то должн быть помощнее и понадежнее. imho :-) |
[quote=Albatross;28839818]Если бы они узнали, на чем(железо+ПО)[/quote] железо в контракт не входит. Только по. Кстати. я новое по разработал - теперь это клиент, который работает без браузера и без АЯКС. Качество и скорость отображения резко увеличились. Вчера первым клиентам передал новое по. |
[quote=Albatross;28844586]кинуть 50-60 байт раз в 20-30 секунд в эфир[/quote] [quote=Albatross;28844586]А вот сервачОк-то должн быть помощнее[/quote] Раз в 1 секунду. А мой настольный "сервачок" на 100 клиентах загружает мой слабый целерон на 5-7%, а сеть на 1%. Ну и нафига помощнее сервачок ставить? До тысячи клиентов дойду - второй слабый и дешевый целерон поставлю рядом. [quote=Albatross;28844586] и понадежнее[/quote] За 8 лет круглосуточной работы мой комп ни разу не ломался. Отличались бы такой надежностью мощные сервера. |
Для плохого ПО (как у альбатроса) ставят мощные дорогие сервера только потому, что плохо написанное ПО грузит эти сервера не нужными вычислениями, и это плохое ПО на настольных ПК просто не тянет. |
Местный гаишник ко мне приходил, интересовался моими трекерами, рассказывал, что у них в ГАИ аналог моего сервера занимает целую большую комнату, и удивлялся, что весь мой сервер на моем ПК находится, и не мешает мне видео смотреть параллельно. |
Многие как альбатрос болеют стереотипом: чем больше размер - тем лучше. |
[quote=Mozart;28847222]А мой настольный "сервачок" на 100 клиентах загружает мой слабый целерон на 5-7%[/quote] С гордостью заявляю, что мой трекинговый сервер способен работать на нетбуке стоимостью 7000р и обслуживать до 1000 клиентов при этом. |
А на нетбуке нет винчестеров, нет и RAID. Максимальная надежность. |
Будет конкурс на поставку трекингового сервера с железом, миллионов на 10, по приколу, если выиграю этот конкурс, поставлю заказчику сервер на основе нетбука. И пусть только попробуют предъявить претензии - ведь будет идеально работать. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |