![]() | |
[quote=PARA CENTER;28315132]Жень, а ты инновации в строительстве применяешь ?[/quote] Я применяю ТЕОДОЛИТ. :-) |
[quote=Albatross;28315210]Да, но как-то все чаще попадается именно такой бизнес: чуть где упустил, не перепроверил, не учел - стараются "обуть" по полной.[/quote] Тут дело в людях. Они такие везде. В смысле разные. |
[quote=Albatross;28315090]Они просто не видели настоящие системы.[/quote] Наверное настоящие системы не по карману. Может быть у меня абонплата самая низкая. Может рекламирую лучше. Но факт есть факт. |
Пять лет назад я приобрёл автонавигатор с предустановленной "НАВИТЕЛ"! Так вот в этом навителе столько косяков!!! По германии катаюсь с Том-Том (в 100000 раз который круче чего либо, даже круче Яндекс пробки) Так вот я не наблюдал, чтоб масса людей использовала в России Том-Том! Всем нравится этот говнонавител! |
1516-Mozart >[quote=Mozart;28315215] Когда магазины на моей программе уже даже в Грозном (Чеченская республика) открылись, и при этом чеченцы довольны - это всё еще не показатель серьезности проекта? [/quote] А что, магазин в Грозном - критерий истины? Я не знаю, сколько там магазинов на твоей программе работают, где - мне фиолетово. Так же фиолетово сколько машин у тебя там ездит. Я думаю, что демпинг - достаточно сильный аргумент против качественных серьезных продуктов. (Китай и его ширпотреб тому пример. Кто назовет китайские товары высококлассными, качественными, удобными? А что насчет цены?). Увы, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) :-))) |
[quote=Utenok;28315214]Но никто в одиночку полтора миллиона строк на низкоуровневых языках не пишет - это гарантированные глюки [/quote] 1.Я пишу на языке высокого уровня. 2.Учетная программа "Амадей Моцарт" не глючит. |
Косяеков много в Навителе. Но он реально работает. Конечно за его деньги - не очень. Я щас начал пользоваться навигатором Гугла - прикольно. Учитывает пробки при построении маршрута. Но требует интернета. Бесплатен. Но это все РЕАЛЬНО работающие продукты. |
[quote=Mozart;28315528]Учетная программа "Амадей Моцарт" не глючит.[/quote] а парапланы ни когда не складываются :) |
1524-Terex >[quote=Terex;28315496] Пять лет назад я приобрёл автонавигатор с предустановленной "НАВИТЕЛ"! Так вот в этом навителе столько косяков!!! По германии катаюсь с Том-Том (в 100000 раз который круче чего либо, даже круче Яндекс пробки) Так вот я не наблюдал, чтоб масса людей использовала в России Том-Том! Всем нравится этот говнонавител! [/quote] Они, наверное, сэкономили на разработке и купили базы и исходные коды у таких вот как Женя разработчегов, да подешевле. Может, они просто не видели Том-Том? |
[em]Ко мне от клиентов не поступает претензий. Это - главное. А к мошенникам претензии поступают. [/em] Ну в бухгалтерии не силен, не комментирую. А ты поставь какому-нибудь жителю Грозного (Чеченская республика) свой чудо-трекер и расскажи ему что теперь при угоне его машинко будет трекаться, и когда ее угонят, вот тогда поговорим. Ведь рано или поздно что-нибудь подобное случится, Женя. [em]ЗА ТО ВРЕМЯ КАК У НАС ЭТА ПРОГРАММА В НАШЕЙ СЕМЬЕ РОДИЛОСЬ ЕЩЕ 2 ДЕТЕЙ. [/em] Женя, а у твоих соседей есть дети ? У тебя сколько этажей в доме ? в подъезде 9ти этажки 36 квартир. минус твоя это 35. 350/35 = 10 т.руб. ты украл у каждой квартиры. |
[quote=Mozart;28315215]неоплатой на сумму 350 т.руб[/quote] НЕОПЛАТА - это когда должен, но не оплатил. А я - НЕ ДОЛЖЕН. Долг может возникнуть либо в силу Закона, либо в силу Договора. Законом предусмотрено, что оказание коммунальных услуг осуществляется по договору. ЖК РФ предусматривает акцептно-офертную систему заключения такого договора. Я направил предложение делать оферту. Вместо оферты получил письменный отказ. Я обязан по Закону акцептовать оферту. Однако, до сих пор оферты у меня нет. Договор не заключен, нет основания для выставления счетов на оплату. НЕТ ДОЛГА. |
1524-Terex >Я много катаюсь по России и по Европе. Так вот в Европе народ использует в основном BMW, AUDI, VW и другие классные авто, круче чем приора и калина вместе взятые в 100500 раз! Но в России почему-то в большинстве своем Автовазы, особенно в глубинке. Я не понимаю, почему людям нравятся эти говнотазы, а не крутые тачки? :-))) |
[quote=Utenok;28315560]10 т.руб. ты украл у каждой квартиры.[/quote] Это уже клевета! Аккуратнее... |
[quote=Mozart;28315349]...ЗА ТО ВРЕМЯ КАК У НАС ЭТА ПРОГРАММА В НАШЕЙ СЕМЬЕ РОДИЛОСЬ ЕЩЕ 2 ДЕТЕЙ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО "АМАДЕЯ" С Уважением, Яна Александровна " [/quote]- я сполз под стол :-D Бедная женщина, работа настолько её затюкала, что даже рожать стало некогда :-0 Надо про этот способ решения демографического вопроса Медвепуту сообщить, пущай грант выделит на развитие. Навител навигатором пользуюсь и я. Косяк заметил единственный - карты устаревают, новые дома строятся, а на карте их нет. Или показывает проезд там, где дорогу много лет назад размыло дождями до голой скалы. Но по мне это мелочи, зато денег платить не следует, карты в сети есть на нужные мне территории. А если надобно передвигаться по "чигирям" - Ози Эксплорер рулит. |
1533-Terex > Клевета, говоришь ? Ну так предлагаю Евгению подать на меня в суд за клевету. |
[quote=Albatross;28315497]Кто назовет китайские товары высококлассными, качественными, удобными?[/quote] Кроссовки "Адидас" производства Китай - высококлассные, качественные и удобные. |
Синий Змий > 1534-[em]- я сполз под стол :-D Бедная женщина, работа настолько её затюкала, что даже рожать стало некогда :-0[/em] Олег, не грузись, 99% что Женя только что сам родил это письмо. Он такой затейник )) |
1536-Mozart >Я про ширпотреб на рынке. |
[quote=Utenok;28315560]и расскажи ему что теперь при угоне его машинко будет трекаться, и когда ее угонят, вот тогда поговорим.[/quote] Сейчас ты сходу расскажешь про альтернативную систему другого разработчика, которая не глушится глушилками. После этого поговорим. |
1539-Mozart > Женя, нужно просто называть вещи своими именами. Твоя система нужна в тундре или в маршрутных такси. Как противоугонка это фуфел. Можно сделать, чтобы было эффективно но как -я тебе не скажу. Просто не хочу, и плевать мне какой манипуляции это соответствует. Система которая не глушится глушилками - это любая система охраны, которая блокирует движение автомобиля. Ну или стоит на "кнопке" вневедомственной охраны, которая под полиционерами. Любые продвинутые угонщики под той же крышей и после соответствующих "консультаций" просто вернут машинко на место. |
[quote=Mozart;28315607]Договор не заключен[/quote] Как ты думаешь, почему со мной поставщик коммунальных услуг не заключает договор? Потому что я потребую от поставщика за мои деньги ВЫПОЛНЯТЬ этот договор. Поставщик не желает выполнять договор, даже текст договора не желает мне показывать. А когда я не знаю перечень и объем оказываемых услуг, цену каждой услуги, я предполагаю, что оплачиваю услуги, которые реально не оказываются. Я предполагаю, что с жильцов собирается столько денег, что хватит на полный капитальный ремонт дома каждые полгода. Я предполагаю, что температура батарей включена в счет круглогодично как 96 градусов. Я предполагаю, что на окрашивание подъездов ежемесячно тратится тонна краски (на бумаге конечно). С чего это вдруг моя многодетная семья должна оплачивать строительство виллы начальника ООО "ГУК Краснодар" в Ницце? Я на эти деньги свою виллу моим детям построю. |
1541-Mozart >Жень, успокойся. Опять сам с собой начал разговаривать.... :-( |
В рабочий день ты крадешь у людей время и отвлекаешь от работы. Деньги у многодетных и не очень семей. А сам виллу строишь. Не хорошо получается... |
На вот, лучше почитай про настоящие системы мониторинга подвижных объектов. Хотя бы вот здесь: [url]http://www.radioma.ru/Radioma_monitoring.pdf[/url] Может мысли какие появятся... |
1543-PARA CENTER >[quote=PARA CENTER;28315938] Не хорошо получается... [/quote] Леша, какая разница... главное - все в рамках ЗАКОНА! :-( |
[em]С чего это вдруг моя многодетная семья должна оплачивать строительство виллы начальника ООО "ГУК Краснодар" в Ницце? Я на эти деньги свою виллу моим детям построю. [/em] Женя, я еще с прошлой страницы ждал, когда ты начнешь прикрываться детьми. "Яна Александровна" не прокатила, начал прикрываться своими. Мы эту тему уже обсуждали - я уверен почти на 100%, что управляющая компания берет лишние деньги, просто потому что они все такие. Но добейся ты, чтобы твои соседи не оплачивали ООО "ГУК Краснодар" то, что не заплатил ты - я бы первый сказал что ты фантастически крут. А пока что ты просто воруешь деньги у соседей, а это некрасиво, у них тоже есть дети. |
[quote=Utenok;28315807]Ну или стоит на "кнопке" вневедомственной охраны, которая под полиционерами. Любые продвинутые угонщики под той же крышей и после соответствующих "консультаций" просто вернут машинко на место.[/quote] [url]http://amadey.e4u.ru/korenovsk.wmv[/url] Ограбление магазина МТС в Кореновске. Комментариев нет. Он находился на пульте вневедомственной охраны. Менты подъехали через 3 минуты. Никто уже 3 года не возмещает владельцу ущерб. |
Крайний грабитель кстати выбегает с денежным ящиком, который я ставил туда. Да, магазины Билайн и МТС на моей программе работают в нескольких регионах России. |
А какую машину они угнали ? |
Они угнали 68 айфонов и других смартфонов. |
1547-Mozart >[quote=Mozart;28316072] Ограбление магазина МТС в Кореновске. Комментариев нет. Он находился на пульте вневедомственной охраны. Менты подъехали через 3 минуты. Никто уже 3 года не возмещает владельцу ущерб. [/quote] Ну и чо? менты не обязяны компенсировать ущерб от кражи. Наряд приехал вовремя (не нарушил время прибытия). Злодеев не нашли. Это да. Найдут, докажут что это именно они - тогда и ущерб им присудят возместить. Ты же юридически грамотный, чего ж подтасовываешь факты? При чем здесь это вообще? |
Не мошенничество ли это - брать деньги за охрану, и не отвечать за свою некачественную услугу. Именно это ты мне тут втюхиваешь - что я беру деньги за некачественную услугу! А сам-то ты качественную услугу оказываешь? |
1550-Mozart >Кстати, если за [b]три минуты[/b] они вскрыли магазин, кассовый аппарат и успели скрыться, значит четко знали что где и как. Может и аппарат был не закрыт. Последним туда заряжал ящик ты (по твоим словам)... Женя, а ты, случаем, не наводчик??? (так, мысли вслух) :-))) |
1550-Mozart > нет, ничего они не угоняли. они ограбили магазин,на это много ума не нужно и крыша не нужна. любые нарки могут. угон автомобиля с использованием глушилки гораздо сложнее - нужно подобрать автомобиль, отследить, понять что там у него стоит, нужно куда-то его отогнать, затем продать или разобрать - это целая ОПГ. |
1552-Mozart >Я услугами охраны коммерческих магазинов не занимаюсь. |
1553-Albatross > три минуты это менты напели, видимо пропарили что-то. сигнализация сработала - значит дилетанты. |
[quote=Albatross;28316187]Не мошенничество ли это - брать деньги за охрану, и не отвечать за свою некачественную услугу.[/quote] В смысле ? А что было в договоре написано ? Что они нарушили ? Жень, не держи нас за лохов. Я договоры вневедомственной знаю. Что ж ты касательно себя - по букве закона, а про других - с придирками. При чем тут машины и твой трекер ? Так возьми и защити в суде магазин. Ты ж юридически подкован :) |
Угонами занимаются в основном гаишники. Киллеры - в основном бывшие спецназовцы и СОБРовцы. Логично, что грабители - это установщики кассовых аппаратов. :-) |
1556-Utenok >От сработки сигнализации до приезда наряда есть нороматив. Должен быть указан в договоре на охрану объекта. ОВО в большинстве случаев приезжает гораздо быстрее. Вообще, по скорости прибытия на место у ОВОшников как раз меньше всего про..бов по сравнению с ППС и ГИБДД и дежуркой УВД(если только случайно не радом был наряд). |
1558-Mozart >Ну, братан, хорошо что наши СОБРовцы не читают этот форум...:-( |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. | |