![]() |
есть предложение. давно уже крутится в голове. смысл таков собраться Молодёжным форумом(и старикашки и молодые) скинуться денюжкой, взять разрешение в адм. города, купить саженцев, и высадить всей толпой где-нить в городе аллейку или скверик небольшой. и попросить назвать "Молодёжный". Организатором сего не хочу быть, но могу помочь, провентилировать вопрос в адм. города и края, узнать что и как. Вообщем я спать, если много желающих будет начнём действовать, пока тема на уровне соцопроса. |
Урал с Вами! скока надо денех? |
Ты не хочешь быть организатором. Я не хочу быть участником. Миру мир. |
можно, канеш, глобализировать вопрос до уровня всех разделов форума с подключением адм. ЮТК, но сначала тут посмотрим кто как относится. |
Ой! я ЗА!!! оч хорошая идея. :) |
только если будешь организатором аллея славы молодежного, свежий бетон, отпечатки рук, ног, сисек и поп форумских звезд |
я ЗА если на Юбилейном, не хочу далеко ехать ) |
1 пока неважно, сначала общ. мнение узнаем. я ушёл, поапайте тему кто-нить, плиз? |
надо посадить ЛЕС, не охота мелочиться |
А я не хочу деревья сажать. |
могу клумбы выкладывать |
10 шпалами?)) ЗЫ: всё, ушёл) |
вполне |
10-то была Марина > могу шпалами) иди уже поцелуй меня в щечку и вали |
11-Шу > тебе пост 13) я себя не могу в щечку, гыыыы |
я посадила косточки лимана в землю (тяга к экспериментам) теперь у меня большие лимонные деревья, не знаю куда деть, могу отдать в качестве вклада своего в общее дело )) |
ЕСТЬ еще одно предложение! Давайте всем молодежным, скинемся на белый БМВ с номерами 888, и будем по очереди ездить ф кино на "Одноклассников"? |
16-KingJulienXIII > Черт возьми, ты гений!!! |
16-KingJulienXIII > лексус лучше лучше скиньтесь мне на лексус и я буду возить вас иногда (ключевое слово) в кино |
16 я за. |
18 против |
18 я за. |
Шу, идея весьма отличная. Я за. |
15-Ада > о, мне нужно лимонное дерево) Его поливать надо? Поделишься? Самовывоз) |
+5 и отпечатки на бетоне лиц самых "кросивых молодежников"??)) |
23-Миранчо >да конечно приезжай, забирай, но только оно не плодоносящее, потому что дикое :( |
25-Ада > А пахнет??)) ЗЫ Шу, прости) |
26-Миранчо >хм..сегодня понюхаю! )) |
24-Василиса Кощеевна > отпечатки лиц будут сниматься в затвердевшем бетоне :) |
могу постоять в сторонке и морально поддержать. |
15-Ада >Если на них растут лимоны отдай лучше мне, на улице они погибнут... |
а что же тогда будет сниматься на затвердевшем бетоне у Хранителей Генофонда, простите? |
31-Ада > отпечатки генофонда :-) Длинный-длинный-длинный... макет спирали идеальной ДНК :-) |
я предлагаю сделать аллею в районе 5 звезд на ЮМР |
33-Ада >ЮМР пустырь)) Я бы вам кубанскую набережную предложил украсить -каменные джунгли это жестко) |
весь день пахать, а под вечер шашлыки пожарить ))) я за. но я могу только в воскресенье. |
офигенски |
Солидарен:-):-):-)так и запишите! |
без меня не начинайте!!! и напоминаю..мои клумбы |
дождемся Марину, и в ноября начнем сажать! )) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |