![]() |
любой муниципальный участок могут одобрить если нет под землёй коммуникаций и не планируется застройка. |
1. Вот почитал я про гинкго и думаю: "..ну нифига се возраст дерева достигает 2500 лет, ширина ствола - до 4.5 метров, высота - до 40!!" Хорошо бы его сажать...наверное 2. Может в районе или в самом "Солнечном острове" есть подходящие места? Ведь хочется это дело осуществить где-нибудь в черте города, чтобы не просто посадили и всё...а хочется, чтобы людям туда удобно было потом ездить туда, любоваться, отдыхать. Чот я замечтался) |
158-AlinA > хм. Липы прекрасно сами растут и никто их не травит. Зеленеют одними из первых, морозы, засухи, ливни их не портят. По крайней мере в Краснодаре. 160-Шу > где такие есть? Там можно найти найти генплан Краснодара: http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1562 |
161 ну почему же "замечтался" этой цели я и пытаюсь достичь. |
Хочется предложить Карасунский округ, потому что я тут живу, но я что-то пока не представляю где тут есть такие свободные площади( |
ИТАК, ГОСПОДА! Хорошие новости: письма в Администрацию Президента, Администрацию Края, лично Ткачёву, лично Евланову и в Администрацию города сделали своё дело - во вторник, 31-го августа меня пригласили на приём к директору Департамента озеленения города. Так что дело завертелось серьёзно. Там [b]всё[/b] узнаю и по результатам выложу тут. |
Уважуха! Ждем-с! |
162-стрекозавр > ключевое слово "тля" 165-Шу > Если к Медведеву пригласят, можно я пойду с тобой?) |
165-Шу >Ништяк,встретишь в коридорах Ткачева или Евланова или Рысина,пенделя отвесь,скажи "Ванек передал" |
168 + если потребуют генеральный план и все наглядные материалы для получения разрешения...потребуют план озеленения скорее всего со спецификациями...усе сделаем |
169 оке, спасибо. пока не знаю что потребуют. |
СПИСОК СОГЛАСИВШИХСЯ(мне нужен что-бы говорить о кол-ве участников): ИТОГО 28 человек. ЗЫ: Ники собирал примерно, если кого-то не хватает, либо отказывается, дописывайтесьвыписывайтесь. ЗЫЫ: Как только что-то станет более реально, буду более глобально собирать народ по всем разделам + оффлайновых людей. ======== Шу Жена Шу)) Маря Tvinx Убить дракона Ада то была Марина Я против jBusterBunny Шрайбекус ОбливиОН Indigo AlinA Маслина Рек Василиса Кощеевна Чарли Чаппа Кот Данетот Девочка ночь Likelife ВарвариО Эр ЛЕТЯЩАЯ Equals Стрекозавр Отэц vonCaps Денина |
и я тож хочу сажать липки)) |
меня забыли((( *обнимает березку* +1 к списку |
учитываем, что, минимум, рублей по 500 надо будет скидываться. |
эх...*разбил свою копилку...вдребезги* |
174-Шу > учитываем)) что в том парке детишки то наши будут гулять) а материальная сторона вопроса не так уж и велика)) *обняла лопату* |
174-Шу >мне кажется минимум 1000,а то и 2000...30-35 тыщ для аллеи это не очень серьезно... |
так, а Денина Будет с Белокурым Ангелом... мы бы посадили гранат.. вот как-то так!... 2 граната, ножно даже 4! |
167-AlinA > тляяяя... И почему же она не ест краснодарские липы? Зеленеют себе, цветут, радуют глаз и нос :)) |
179-стрекозавр > Она ест. Присмотрись, листики покрыты чем-то блестящим, а под кронами маленькие капельки. |
Я приду обязательно! |
+ sunset надя_ш_о Рыжык |
Меня в список впишите,ток сегодня увидел такую тему. |
Даешь Молодежную аллею)) |
Дописали в заголовке темы для наглядности о чем именно предложение. Текст сообщения не менялся) Идя отличная! |
185 спасибо. вас, разумеется, тоже призываем. |
185-Восемь > Вы тоже приходите. Но в каске)) |
Я думаю бу покупать три березы и ещё АДЫН. Спасибо. |
мну тож запишите |
180-AlinA > да, есть такое. Но мне кажется липы нормально справляются с напастью... |
я с вами :-) |
а потом состоится грандиозная пьянка!!! |
186-Шу > Меня добавь в список :) |
(он же понтий) Я тоже за!!!!!! Но предлагаю покупать более менее одинаковые деревья. А то не представляю север,где рядом растут ива,береза,елка и оливковое дерево. P.S. Шу-Леха-ты? |
север=сквер |
Я не Лёха, а Денис. Насчёт одинаковости деревьев - думаю это будет требованием. |
Рябину, иву и березку. Дуб, терновник и ясень. |
я посажу дуб |
196-Шу > одинаковые деревья - скучно, не по-молодёжному. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |