![]() |
319-Ректор > благочестивый сын лейтенанта Шмидта?))) |
Шууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русские не сдаются!!!!!!!!!! Давай сажать!!! ((((( |
Добрый славный Шу два месяца был местным пусечкой и кумиром, и так некрасиво слился в итоге... =((( |
Если деньги еще не пропили, давайте тогда ими поможем краснодарской службе защиты животных. Никаких ярмарок тщеславия и освещения прессой, просто жест доброй воли B-) |
Предлагаю на эти деньги помочь людям - купить пару ружей и очистить город от стай бродячих псов |
324-Ректор > лучше тогда уж детям на операцию дать или в детский дом привезти нужности. |
325-Загорелая Гадюка > Пара-тройка ружий и волонтеров, готовы знятся отстрелом бродячих собак способны снизить количство поступающих на операции детей |
К сожалению, [b]акция отменяется[/b], у меня, как я и предполагал, не хватило времени собрать нужное количество людей. Хотя административные вопросы все решены и даже место нашёл. Что ж , попробую весной, может и у меня будет больше времени на агитацию и люди будут по позитивней. ЗЫ: приношу извинения тем, кто согласился и ждал. |
ЗЫЫ: тему можно сносить, огромное спасибо модератору, благодаря его поддержке вообще хоть кто-то ознакомился и записался на акцию. |
327-Шу > Шу, мало согласившихся или мало непосредственных помощников? |
329 согласившихся на участие. непосредственных помощников не нашлось вообще. |
как обычно, здесь попи*еть..тобишь написать многие горазды) |
я месяц ждала, когда и куда нести деньги:( я и еще+2:( решили пока сами тогда посадим по деревцу на приусадебном участке:) |
-=333=- ************** *тема закрыта* ************** |
=*= 334 =*= Но Шу должно быть стыдно, имхо =*= [b]тема закрыта[/b] =*= |
Ай ай ай как не хорошо, Шу, больше так не делай. Все, тема закрыта. |
335-Космос > +1. Тема закрыта. |
327-Шу >я тебе говорил, что не прокатит? 300р, флэшмоб, минимум согласований, позитивный настрой, собсвенные лопаты, и все бы получилось... В общем, доверяй мнению людей, занимающихся промоцией :) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |