![]() |
ага, долбить ломом мерзлую землю... все как всегда в России :-) |
а потом ведь здорово будет лет через 10 посмотреть на творения свои и погрузиться в воспоминания |
41-Indigo > кстати да, у меня во дворе некоторые деревья, которые сажал тонкими прутиками, уже втрое выше меня... |
+42: поэтому мужчины делают три дела, вызывающие воспоминания спустя много лет. Ну, там что то про дом, дерево и сына... |
мне сына родить еще нужно, и я буду чувствовать себя настоящим мужиком |
44-Ада > будешь лежать на диване, смотреть футбол под пиво и семечки? а если дочку родишь? |
За. Чтоб с табличками у основания, а-ля аллея космонавтов. *где б найти саженец секвои* |
кстати да, а кто что собрался сажать? )) Я лимонное дерево )) 45-Эрликон >я потом об этом подумаю )) |
можно подать заявку на выделение земли под экопоселения Молодёжный |
[em]я потом об этом подумаю ))[/em] Где-то я уже слышал эту фразу... |
48-pangan > в центре Краснодара, чтоб всем удобно было добираться, и чтоб больше людей там побывало))) |
а если посадить баобаб? |
Если без участия Б-мерзкого ЮТК, то за. Еще с Тулей цветов посадим. |
51-Эрликон > не выживет думаю... |
Экопосленеием нынче сходка нудистов зовётся?))) |
Алина, имеешь что-то против нудистов?) |
55-Рек > Ладно-ладно, посадим фиговое дерево) |
56-AlinA > чтобы фиговый листок символизировал отказ от нудизма? |
39-Ада > не до ноября , а до конца сентября |
58-то была Марина >окей, я не разрешу им начинать без тебя |
57-Эрликон > На случай если милиционер забредет)))) Не ходить ж ему в одном свистке) |
60-AlinA > в одном свистке - круто сказала! :-) Интереснее разве что "с непокрытым свистком". |
61-Эрликон > Я волдырь на сиденье прекрасной российской словесности, Разрази меня гром на четыреста восемь частей. Оголюсь и добьюсь скандалёзно-всемирной известности, И усядусь, как нищий-слепец, на распутье путей. |
Идея хорошА:) Край благодатный, почва плодородна, народ рукастый) |
1. итак, около 12-ти человек за. это хорошо. завтра попробую пробить варианты места и разрешения, что для этого нужно. 2. кстати, без шуток, Марина, конец сентября, начало октября как раз время посадки деревьев. можно сориентироваться на это время. 3. идея табличек с никами в основании деревьев тоже хорошая, можно заказать, но это доп. деньги. 4. место проведения: - ЮМР, по окончания можна шашлык пожарить - Кубанская Набережная, только где конкретно? - Ставропольская - Красная(тут работаю дизайнеры, не знаю, разрешат ли) |
ЗЫ: и просьба, ребята не флудите, тяжело считать народ да и тему снести могут ЗЫЫ: модератор, спасибо за закрепление темы, Вы тоже приглашаетесь, кстати) ждём Вашего мнения и ответа. |
64-Шу > я уже из самолета выйду с лопатой и грабельками |
Может где-то на затоне мона? Будет свое шашлычное место. Уж больно дикие места там. Только расти на такой почве будет? |
проглядел ценники на саженцы: берёза 200-250р. штука ива 250р. штука липа 250р. штука ясень 150р. штука я думаю 1-2 саженца купить каждый сможет ЗЫ: я за берёзу или ясеня |
А если дуб или тополь? Уж больно вопрос увековечивания беспокоит) |
Иву несомненно |
а оливкового дерева не?? |
71 выбирайте http://www.gardencentr.ru/catalog.php?gr=67 |
72-Шу > не нашла я там дерева одивкового... Зато выбрала Барбарис))) |
Интересно кто выберет Лабурнум ""Золотой дождь""... В тему застолбила - Ель Серебристую. |
я хочу пальму большую метров 15-30 |
а как выглядит гинкго двулопастный ? |
тюльпановое дерево, прелесть какая! ) |
и сколько можно перечислять позиции с сайта? |
Ель каждые 20-25 лет надо выкорчевывать. Пальму укрывать на зиму. Экзотика вообще помрэ. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |