![]() |
79-AlinA > а сосна? Я за сосну или березку. (ну и фраза получилась))) |
80-Шрайбекус > Сосны разные бывают, но они в окружении других деревьев не очень раскидистые, на обозримой высоте один ствол с редкими сухими веточками остается, а крона стремиться вверх, чтоб никто солнце не загораживал. |
Alina, твою идею насчёт увековечивания нужно взять на заметку:) |
0-Шу > + 1, за, березку хочу |
ну так когда и где? и кто возьмет на себя роль организатора? |
Я за, бу садись березы! |
84 я пока собираю мнения, но смотрю народ настроен положительно. с завтрашнего дня буду пробивать вопрос в администрациях, что почём, как это дело узаконивать и где можно это сделать, когда вопрос решён-конец сентября, одно из последних воскресений. |
кстати большинство за берёзы. знач будем садить берёзовую аллейку. плюс туля с Ректором и Ивановой - цветники, клумбы. |
А можно я назову свои березы? |
Если березы, то место нужно выбирать не сухое. В идеале с подземными водами. Насчет на берегу реки, хз. Клубам рядом с березами может недоставать воды. А ещё березы оч любят всякие паразиты, типа клещи( |
клу[u]М[/u]бам* ))) |
89-AlinA >может тогда лучше правда бетонная аллея с отпечатками?( |
я посажу баобаб |
Последние выходные сентября нельзя. Во-перовых, будет день города где-то в те дни. Во-вторых, у меня др и годовщина свадьбы. Не, нельзя, Шу))))) |
Решено, моя береза будет стоять рядом с березой Алины. |
91-Ада > промеж деревьев самое оно) 92-чизтэ чизтэ > баобабу не хватит воды 93-Шрайбекус > будет дерево имени твоей годовщины с ленточкой на стволе и появится место, традиционное для посещения в этот знаменательный день. 94-Чарли Чаппа > Рядом с секвоей Алины)))) Шу просил не флудить :-[ |
95-AlinA > как-то ты нехорошо сказала. Фу. Это не так. |
96-Шрайбекус > Ты что-то путаешь |
95-AlinA >ну да, когда мою березу сожрут клещи рядом с ней останется плита с отпечатком моей ноги )) |
прянишное дерево есть? |
95 я буду писать на него дважды в день |
тут серьезный вопрос решается, это событие войдет в историю города, а может и края. Так что проявите максимум серьезности) |
самое главное, чтобы потом, когда дело начнет набирать обороты, так вот, чтобы у всех не находились какие-то дела или всем стало некогда. А то, как это обычно бывает, рассуждать может каждый, а вот взять и воплотить это... |
97-AlinA > я не путаю. Ленточка, место для посещения. Еще оградка, памятник. |
103-Шрайбекус > готично. |
100-чизтэ чизтэ > Надо посадить рядом арбуз) 103-Шрайбекус > Это старая традиция)) ленточка белая. Детей потом приводить будете и на столбе им рост зазубривать) |
я за ,отличная идея)))) |
106 + |
нормальная идея, но без идеи поддержка администрации будет дорогой |
будет Ива плакучая |
109-то была Марина > даже так? :-) |
110-Эрликон > даже так) |
денис, лучше виноградники в местах ближе к твоей родине сади, благодарней будет итог. |
Я приду сажать |
112 Тимофей, я сажаю виноградники на своей малой Родине, все садят. Восстанавливаем после Хрущёва и Горбачёва. Ты прийдёшь садить деревья? |
109-то была Марина > Там змеевидная была))) |
115-AlinA > тоже актуальна) |
главное не подраться на лопатах |
Отличная идея! Я в деле. |
нет, я не в формате. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |