![]() | |
Зы, твои красная вилка и ложка? П.С. И диск отдать нужно ;) |
всем привет!! короче не стал с номерами замарачиваца (от ремонта [filolog]сцуко[/filolog] устал и хотелось по быстрее) так что повесил те что дали)) В823АУ123 |
Делаю реснички любой формы, цена 2100, материал стекловолокно, срок изготовления от 2-3 дней, 89189365736 |
kost383 Что еще можешь делать из Стекловолокна? |
да кстати пооддерживаю))zxxc привет) это не ты как партизан седня звонил по грм на логана?? |
925, нее. А зачем мне звонить если ты мне прислал его цену. П.С. привет |
922-нанопыжик >Рад что с машинкой все хорошо, хорошие номера. |
922-нанопыжик >классные номера в сумме число 13, у меня на пыже 206 был такой номер... Народ мож в кино на выходных сходим? |
Nazarovphoto, ты с фотожопом дружишь? |
а давайте праздравим одну из немногих наших пыжеводок с днюхером))Miff ПРАДРАВЛЯЕМ)))))))))) |
ооо, поздравляю от всей души)) |
Miff C днюхой, только она куда то пропала... |
zxxc, ложко-вилко одноразовое...=))) А диск да, надо вернуть, это Лю любимый. Нанопыж, клевые букавки: Это кто там едет? ВАУ! |
Зы, странно Чьи тогда, вилка с ложкой, все сказали не их)) Надо, вернем ;) |
929-zxxc >только касаемо фотографий. Miff с днем рождения, любви, счастья и здоровья. |
Народ в КИНО ИДЁМ??? |
А на какой фильм? |
А на какой фильм? (с) |
Успеть за 30 минут, комедия... |
zxxc, мои, мои...только все равно выкинуть можно...=))) Если пойдете в кино, то звоните уже минут за 30, чтобы я отмазаться не успел...=))) Мифф, в аське на днях видел...поздравления мои! |
Профессионал или Погоня. Понравились только эти. Но можно пойти на мультики Миадзяки. |
Профессионал. Я за |
Тоска, боевик скачал с торента посмотрел и забыл, а комедию тупорылую все равно никто смотреть не будет, а так хоть в кино...=))) ЗЫ: гибли рулит, но сколько можно? |
Тогда уж лучше на "Кожа, в которой я живу", тоже без кинотеатра мало кто посмотрит...=))) |
944-Зы >А чхе можно сходить, вроде интересное кино |
На mobi пойдем? |
Судя по лозунгам трейлера, я буду за Бандереса болеть...=))) |
Конечно, только она же в конце октября вроде... |
мне пофигу на какое кино... |
А мож лучше пивасика с шашлычком:) |
Я новую барбекьюшницу купил. |
Nazarovphoto, еще лучше )) |
952-zxxc >Яж о том же;)))) |
Nazarovphoto, вот и порешали))) |
Кады собираемся у меня? |
955, когда скажешь |
В любое время дня и ночи, выбирайте сами. |
блин пригласил в кино, сошлись на пьянку с шашлыком... пыжеводы... |
958-Makar121 > Макарыч не отмазывайся, с нами будешь пить пивас и кушать шашлык:)))))))))))) |
Есть предложение. кто хочет поменяться передними подголовниками? На рестайлинге они классику сделали, цельные, мне нравились дористайлинговые, условно назовем "П-образные". В хорошем только состоянии. Ну так кто? =))) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | |