![]() | |
в пятницу возвращался с моря, попал в пипецкий ливень.Думал не выберус.Но пыжик вывез.Кое где воды было реально выше противотуманок см на 5-10. Машиной доволен, не подвел хозяин дороги! |
500-VOLONT > Радует! Спасибо за полезный отзыв! ))) |
479-Nazarovphoto > можешь немного поподробнее, а то Российская большая. |
483-Rostoman >[url]http://www.auto-krasnodar.ru/view_firma.php/555[/url] |
Nazarovphoto, я бы сказал хороший, но прям что бы супер ))) Люди а кто дружит с фотоЖопом или корелом?? Помогите сделать наклейку для дружественного Логан-клуба. Пиво с меня ;) |
мдя. тока я ощущаю работу рулевой рейки ногами на полу? О_о |
Геофизик, подробней. Это как? |
500-zxxc > если крутить руль на месте или на небольшой скорости, то ногами ощущаются кратковременные толи толчки, толи вибрация по полу. |
488-Геофизик > Если это тоже самое, что было у меня, ремонт тебе ничего не будет стоить и займёт 2 секунды... Коврик назад отодвинь, а то он под рулевую колонку залазит и создаёт эффект вибрации при повороте. Смешно, блин, а я собирался к мастерам ехать, от стыда бы набрался :))) |
Привет. Как я чуть с диваном не познакомился: [url]http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/ps-42/2/journal/288230376152354346/#post[/url] 496, не надо рекламы, я бы не стал рекомендовать конкретно этот сервис. |
500-Зы >Да уж... весело! Уже диваны на дороге валяются ))) НУ объясни мне! Почему у тебя такой расход??? У меня 11,7 ((( |
Miff, это по трассе 90% на круизе. На прошлой у меня меньше 8 не получалось. По городу по пробкам 11,7 нормально...если ездить очень аккуратно и экологично, то 9.6 удавалось добиться... ЗЫ: на жабке у меня 12.5 по городу нормальный расход был, ездил мало и в пробках...=))) |
пыж 308 на ненужной обкатке. расход 9.2-9.6. пробки, не тошнот, как мне кажется. |
489-Rostoman > спасибо. вечером гляну что это. повеселюсь, если действительно коврик. ))) |
498-Зы > вышли мне макет на [email]mdija@inbox.ru[/email] пробу делать буду ))) А скока оборотов на "обкатке" при разгоне нормально? |
Выслал. Больше 3 не кручу... |
всем привет! мне наклейку тоже!!! 480-VOLONT > Адрес: 350087, г. Краснодар, Пригородная ул., 142Тел.: (861) 228-65-81;Моб.: 8-918-376-57-61;E-mail: [email]kubmil@mail.ru[/email] |
какой то загадка у мну с инетом.....когда писалы посты только за вчера были О_О |
я на выхах в волгоград, за шмотками... |
497-Фенита >спасибо |
489-Rostoman > ещё раз спасибо! действительно оказался коврик. ))) зы. и на старуху бывает... ))) |
и на старуху бывает... ))) Порнуха? ;))) |
Предлагаю обсудить Пыжеслет на природе! Есть множество баз в Долине очарования Фаногория. Обсуждаем! |
500-Nazarovphoto > Прально! Уже пора! Когда там Макар окончательно переедет? ))) Что за базы? Че по чем? В нете на них посмотреть можно? )) |
504-Miff >столько вопросов? А в гугле че забанили? :) |
504-Miff > ой Макар не скоро переедет, на этих выхах в Волгоград, на следующих будет видно, я ща пешком завтра суд по моим правам, тогда будет видно, надо ещё поехать забрать их, в Волгограде... |
504-Miff >Надо проехаться по долине очарования, там баз 10 и узнать цены и условия отдыха. Готов прокатиться, но только с компанией (одному скучно) |
498,500-Nazarovphoto > Гуглить некада... тружусь! ))) Я к сожалению все выходные работаю... А то б с радостью прокатилась))) Давно там не была ))) |
Я в любой день могу |
В выходные нет, хочу туда: [url]http://vw.yug-avto.ru/news/2011/08/202/[/url] Мифф, ноклейку получила? Макар, что пьяным по встречке ездил? За что судят то? |
510-Зы >Мы с женой наверно тоже рванем:) |
Клёво, если сам поеду, то надо списаться...=))) +7 918 310-55-92 |
498-Зы > Ты в асе ваще бываешь? НЕ открылась она у печатников... можешь в другом формате прислать? Ну или заново закачать (может файл при пересылке коцнулся)... Я ТОЖЕ ХОЧУ в ВЕСЕЛОВКУ!!!! (((( (кто придумал эту работу...) |
Региться надо на юг-авто. Сегодня последний день. |
500-Nazarovphoto > а че по чем узнавали? |
499-Nazarovphoto > ты зарегился? |
515-Miff >Бесплатно. Нет. |
[url]http://vw.yug-avto.ru/news/2011/08/202/[/url] тут все написано |
515-Miff >А мож и не бесплатно?!? |
Бесплатно, региться надо на мастер-классы по кайту и йоге...остальное на месте... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. | |