![]() | |
1199-Арктик >Для начала проверь не окислились ли контакты,сталкивался с таким на стопе,только правом,фара снимаеться просто,так,что проблем не должно быть! |
1197-нанопыжик >О.К.чарез какое время примерно позвонить? |
1199-Арктик >ггггыыыыы у нас лампочка заднего хода одна всего, на другой стороне противотуманка... |
Арктик>>предохранитель!! они идут на левую сторону освещения и на правую раздельно!! |
RESPECT523>> позвони лучше))тут писать не охота. |
Outkust>> в этой теме отпишусь када придет! |
1205-нанопыжик >я требу забыл в машине. пиши уже. тем более, народу пригодится |
В доме близнец появился 030 номер. |
Темыч, пока понял, что нанопыж - это ты, спугалсО ;))) Думал, шо твои канкуренты! |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) даров Андрюха)) |
Превед - превед! Давно мы не виделись ;))) |
заезжай на магазин на выходных)) пивка тяпнем))) тока без колес шоп был)) |
Темыч, та яж не пьйу! А де твой новый магазин? Заеду обязательно! |
переехал на Костылева 70(это дето в центре))) |
через месяц права вернут!!! |
в новогоднюю ночь дедушка мороз??)) |
Боюсь, что только ближе к Хефралю ;))) |
Парни, а ни у кого нет случайно одного колеса GY GT3 R15, такое ставилось с завода на 207. Может с запаски осталось у кого-то? |
Чё ты умничаешь! Марку резины укажи! Шо это? Мишлин? |
Предлогаю устроить пыжеслет!!! 24 или 25 декабря, слет клуба предлогаю провести в кафе. Предлогайте варианты где отмечать, а именно в каком кафе. Надеюсь на активность и помощь старперов клуба, например: нанопыжик он же archi88, Makar121. |
Good year gt3 185/65/15 |
1221-RVG > а у меня 205 55 16r!!! и представите себе живу с этой резиной! |
просто мне нужна именно сабжевая резина, одно колесо испортилось, а в продаже такой резины уже нет :(( |
1220-Nazarovphoto > я только ЗА... только нужно кафешку найти с парковкой, кто знает хорошую кафешку? |
1220-Nazarovphoto > или давай к тебе зарулим, мангальчик и т.д |
1217, я за...в том, где места будут, корпоративы же там всякие...=))) предлагаю где-нить в центре...=))) |
1218, какая еще парковка и зачем? =))) |
ну машины же надо где то ставить... хотя мне [filolog]пох[/filolog] я пешеход... |
1225-Makar121 >Можно и у меня, вопрос в том сколько людей будет. |
Тут предложение от нанопыжа арчи, встретиться в кафе на северной шашлычная номер1. ценник 1,5 рубля на человека за все! |
Машины в опу...=))) Назаров, я не привередливый...надо только заранее знать дату, чтобы ничего не планировать...=))) |
я за... |
1231-Зы >24 или 25 декабря |
1233-Nazarovphoto > 25 декабря! Я не понял, Арчи у тебя? опять? пинай его домой нам завтра в Волгоград ехать... |
угорел [url]http://lurkmore.to/Abrams[/url] |
Итак, встреча Пыжекрай-Краснодар Club состоится 24 декабря 2011 года в Шашлычной №1 на ул. Северной, в 18:00. Все довольны? Если нет, пишите ваши пожелания. |
довольны! |
1236-Nazarovphoto > 24 в 18 00 у нас корпоротив... |
я не смогу |
Ну давайте 23-го в 19:00? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. | |