![]() | |
Хачу на природуууууууууууууу;((((( |
761-efad >это я |
А сегодня кто-то планирует посетить салон VW и посмотреть на новую джету? А если повезет, то и прокатится...надеюсь там не будет толпы, как на презентации CC...=))) |
и я хочу на природу... всё решено едем на рыбалку типа! |
764-Makar121 >Угу! |
Походу я так и буду один с наклейкой ездить...=))) Не такого цвета, как будут в будущем, но зато уже сейчас. Кому надо, есть еще 5 штук. ЮМР. |
Ребят подскажите плиз,может кто сталкивался с такой проблемой - сорвал резьбу на поддоне движка пыжа 307 он там люминиевый и сопливый очень.Что делать?Нарезать резьбу новую однозначно надо,а вот что с пробкой делать?Заказать у токаря или подобрать что-то можно будет? |
Ребят подскажите плиз,может кто сталкивался с такой проблемой - сорвал резьбу на поддоне движка пыжа 307 он там люминиевый и сопливый очень.Что делать?Нарезать резьбу новую однозначно надо,а вот что с пробкой делать?Заказать у токаря или подобрать что-то можно будет? |
mirkoubs666, Можно съездить на разборку по японам, там подобрать что подойдет. Выбор там большой, а если не найдешь то тогда уже заказать. Нехило ты затягивал пробку)) |
у меня в маге есть пробки поддона на японцев но я так думаю что понадобица образец для подбора!)) |
766-Зы > мне наклейка нужна!!! |
Макар, отложил. Осталось ещё 4. |
Добрый день! подскажите, если у нас в городе разборки по пежо? |
Paxan, нету таких. |
Хотя на Российской кажется есть. Не прям что бы разборки но б/у запчасти у них есть |
Российская и пригородная??? |
да |
776>>а что нужно то?) |
нанопыжик, ты когда будешь продавать запчасти для логанов. Я бы тогда всех к тебе направлял. |
Ну, что список составим кто едет? |
Снова список? Бугага...кончится тем же, чем и в прошлый раз...отменой всего вечером 23...=))) |
Зы, отмены точно не будет. Я 100% поеду. Так как открытие охоты. |
zxxc>>таки я их всегда продавал)))) ты ж не спрашивал) |
Я думал у тебя только пыжзапчасти)) Так для затравки посмотрим какие у тебя ценны, скажи сколько стоит Комплект ГРМ (с роликом) оригинал. дв.1,6, 8 кл. |
только не тут))звони как время будет) |
можно на мыло [email]chax23@rambler.ru[/email] |
кинул в почту |
Смотрю ты уже нашел себе новое место ;) |
если бы(( |
Я вернулся. Что нового? |
Nazarovphoto Пока ничего. Без тебя не пили))) |
УРРРААА жена приехала с Максиком... ддддааааа.... |
792-Makar121 >Урааааааа!!! |
Слушь народ давайте тёме поможем с переездом, КТО ГДЕ ВИДЕЛ аренда офиса, записывайте номер телефона и Тёме на почту или в аську или сюда, с адресом... |
И так, 24го, поедим на природу, но я без руля, и буду с женой и ребёнком, ггггггыыыыы, кто меня подхватит? когда выдвигаемся? время? и где встречаемся? |
Мож тут встретимся? [url]http://maps.yandex.ru/-/CBebA-ls[/url] часиков в 10? |
а как ты думаеш кто тебя подхватит?))я конечно) |
Макар, а нам с той стороны удобно будет ехать? И вообще уже скажите куда, примерно. И проедет ли туда пыжа? =))) |
797-нанопыжик >ты пыжа забрал? или на волге? |
798-Зы >где то около Динской, если по Ростовской трассе, то да удобно, но я место не знаю, 780-zxxc > куда поедем? |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. | |