![]() | |
roror>>поздравляем)) када фотке будут?))) |
Други пыжеводы! А засоветуйте где покрасить спойлер? Купил на своего львенка спойлер, теперь нужно где-то качественно покрасить. |
мне понравилась малярка на Кащзачей у армяней а так в принципе где угодно)) |
Казачей))район дмитривской дамбы |
roror поздравляю, зарегся на 206-club.ru... |
1282-SSancheSS > roror C вас фотки пыжей... |
мдя де фотке????? |
Outkust>>ключ приехал)) пока только один! |
в смысле один лишний))себе то я оставил)) (он у меня вашпе отыметый(( |
1289-нанопыжик >Как связаться,цена? |
89604878848 |
Артем, спасибо за дефлекторы. |
фсегда пожалуйста))) Всех с наступающим кстати)))))))))) |
Ну что всех с наступающим, шоб наши пыжики не ломались и доставляли нам только хорошие эмоции... я до 20го в Волгограде, права буду забирать! |
1294-Makar121 > Поздравляю! (Это про права!))) И конечно же всех с наступающим новым годом! Всех благ вам одноклубники!!!) |
С наступающим! ЗЫ: сегодня в мойки очереди, так что въеду в НГ на глиняном горшке...=))) |
заезжай на кофеин)) |
Рад бы, но уже вискарик принял...=))) |
Я сегодня с утра все проехал, сделал и теперь пешик до завтра...=))) |
Поздравляю с наступающим новым годом! Удачи и счастья. |
Всех-всех-всех!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! |
Дорогие одноклубники))!! Всех праздравляю с наступающим НГ,желаю что бы в будущем году наши пыжики доставляли нам только радость, а огорчались мы только от того,что пыжовники не каждый день!!! |
Фсе!скоро домой(пока еще на работе)) |
Всем привет в Новом году и еще раз всех с праздником!!! |
С наступившим! А я снег видел, на пшадском и прочих перевалах, [filolog]облом[/filolog] в том, что песком все с утра засыпали, а теперь очереди на мойках по 3-4 машины...=))) |
хоть кто-то живой объявился)))) дарова Антоха) |
Всех с новогодними праздниками!!!УРРРРРА!!!!счастья,здоровья,удачи на дорогах!!! |
Привет, живой, местами...=))) |
Арчи, ну что комп везти тебе? 8го он будет в Краснодаре у меня дома. |
конечно везти!!!! мой до сих пор не могут реанимировать(((для начала сгорел БП и мамка а дальше хз((( |
1310-нанопыжик >только на этом компе все мои доки, смотри не удали их, там все фотки, видео и т.д... ок? |
ок)) папик привезет??ты када на краснодарской симке будеш?? |
1312-нанопыжик >да уже привёз... 20го буду... |
Блин как тут холодно... |
возвращайся побыстрее)) спс за комп) |
блин опять забанили)) народ!!вы тама хоть живые после праздников?? |
День добрый. Подскажите где у нас сервисы по французам, ну кроме официалов и того , который на Российской. Интересует по Пежо 307 АКПП, рестайл, послушать подозрительный звук, а то ехать надо далеко, а на российской мастера слишком модные к клиенту на две минуты выйти. |
[filolog]заедь[/filolog] ко мне-послушаем вместе)))а потом уже будем определятся куда ехать!! |
а куда?? |
Костылева 70 89604878848 |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |