![]() | |
637-worax > я не придираюсь , я рассуждать пытаюсь. |
639-Плюшкин >мы завтра на Назаровы дачи на пару дней ))) |
640-Hi_Com >какие проблемы? По мне так повод для встречи хороших знакомых |
642-Natalka228 >рабочая неделя ёп!!!! На выхах я бухаю в инале Следующие выхи на рыбалку)))) |
гы. :-) дождь фигачит, а мы на море едем. :-) писец! :-) ой дураки! :-):-):-) |
А мы подготовились, но передумали. Так что затарился пивом, рыбой, счас начну :) |
лентяй! :-) |
647-Natalka228 >Если будут соблюдены два условия : не все пиво выпью и погода наладится, тогда завтра поедем :) Удачно отдохнуть. |
Пошол второй день пьянки |
а я по витязевской косе покатался, по барханам. Офигенно едет :) Пока диагоналку не словишь. |
[quote=Плюшкин;35543452] а я по витязевской косе покатался, по барханам. Офигенно едет :) Пока диагоналку не словишь. [/quote] колеса спускаеш? |
651-Falcon >Нет. И так отлично едет на 2-й пониженной. Даже без блокировки. А вот когда другого шевика вытягивал,тогда блокировку включал. Правда не помогло, сам зарылся и меня использовали вместо якоря :) |
блокировка в песке зло.ну ты сам убедился.а спускать до 1 кг жутка пользительна |
[quote=Falcon;35546921]блокировка в песке зло.ну ты сам убедился[/quote] с какого перепугу-зло ??? И в чем я убедился ? Спускать-да, полезно, но в ТЕХ песках в этом небыло необходимости вообще. Полюбуйся :) [img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/392c331dbd4a60ceb071745be0e4ac4d.jpg[/img] Второй шевик словил диагоналку. Пытались выдернуть моим, но не хватило длины динамки для нормально рывка. [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/c7d77d707806ab8a5da333ebe478584a.jpg[/img] Поэтому решили использовать мою машину вместо якоря [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/2375fcc342db083aec14e4f1d500ba40.jpg[/img] Первый шевик выехал, затем выдернул моего. |
[quote=Плюшкин;35550193]Полюбуйся :)[/quote] Даа, на первом фото есть чем полюбоваться )))) |
655-vavan23 >Там еще и фотосессия была :) А мы когда на шевиках развлекались, то внедорожники,что рядом были, срочно начали разъезжаться :) Слышал как пассажиры одного из внедорожников водителю сказали,что надо скорее тикать пока и второго шевика не засадили :) |
[quote=Плюшкин;35552071]срочно начали разъезжаться[/quote] И правильно , они отдыхать приехали а не кого то тягать. |
[quote=Hi_Com;35554340] Цитата: Сообщение от Плюшкин срочно начали разъезжаться И правильно , они отдыхать приехали а не кого то тягать. [/quote] Возьму на заметку :) Выезжаю на пляж, изображаю застревание и потом отдыхаю на абсолютно пустом берегу :) |
После грязевых ванн отдал нивку на ТО , пешочком погуляю |
658-Плюшкин >Блин , хитрый ты , я о таком варике не подумал. :))))) |
660-Hi_Com >так сам же и подсказал))) |
Афигенская шнива у тебя, Плюшкен. |
Когда слёт нивоводов от зр? |
Да, поехать бы всем на пляжж. Да повытаскивать друг-друга. |
664-bad panda >когда? |
[quote=bad panda;35564495]Да повытаскивать друг-друга.[/quote] 664-bad panda >ты воракса видел ? Его только ГАЗ-66 вытянет, да и то якориться придется :) |
[quote=Плюшкин;35558029]Выезжаю на пляж, изображаю застревание и потом отдыхаю на абсолютно пустом берегу :) [/quote] помниш че было когда йа твою калину на пляж затащил? |
[quote=Плюшкин;35550193] какого перепугу-зло ??? И в чем я убедился ?[/quote] встял на блокировке? |
667-Falcon >Калину ты не затаскивал, а ВЫТАСКИВАЛ. Это когда я с первого раза не заскочил на место стоянки, ты меня назад на дорогу оттащил. Я взял сильнее разбег и уже сам залетел. А выезжал я уже сам. Да, трос на всякий случай прицепили к Х-Трейлу, но трос был провисший и ехал сам. [quote=Falcon;35567374]встял на блокировке?[/quote] Блокировку я включил когда собирался вытягивать второго шевика. |
[quote=машина зверь шофер кобель;35564445]Когда слёт нивоводов от зр[/quote] Подтягивайтесь на " РыбАлкотрофи" на эти выхи. [url]http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=599976#p599976[/url] |
670-Hi_Com >блин! а мне на свадьбу подруги в эти выхи (((( но может посидим там пару часов за столом, да смоемся к вам )))по мне эти свадьбы и подобные мероприятия вообще радости не доставляют.... а вот на природу)))) |
671-Natalka228 >был там на прошлых выхах , чудненько там . |
665-worax2 > я не раньше Сентября. |
[quote=Плюшкин;35567654]ты меня назад на дорогу оттащил.[/quote] от не бреши.ты встрял на полпути и дальше на пляж я тебя тащил.а вытаскивал тебя на дорогу потом х-трейл.потьому как с места сдвинутся не мог.а я калину вытащил |
674-Falcon >самогона пережрал, что ли ? Да, я на пол пути встрял тогда. Ты меня вытащил ОБРАТНО на дорогу. Я сильнее разогнался и залетел на место стоянки. А когда уезжали, то я САМ выехал, а Х-трейл страховал, но там трос по песку волочился даже. |
жыперА схлестнулись ... :)))))))))) |
676-Hi_Com >Калина тоже жип, только маленький :) Даже средства для эвакуации из колеи есть (рейлинги) |
[quote=Плюшкин;35573937] Ты меня вытащил ОБРАТНО на дорогу.[/quote] нафига?сам подумай задом тебя ташить по песку нафига? а без Х-трейл ты просто не сдвинулся с места.вспомни как его заводили а ты ждал |
678-Falcon >Вспоминай. Жаська залетела на своей Оке. Я взял меньший разбег и поэтому где-то на пол пути завяз. Ты меня обратно на твердую поверхность вытащил и сказал,чтобы я сильнее разогнался. Я разогнался и долетел до того места где Ока стояла. А когда уезжали, то первой Жаська выехала.Может быть сама, может быть ее подталкивали, не помню. Потом ей поставили АКБ от Х-Трейла и она с поднятым капотом каталась по дороге возле пляжа. Этот АКБ поставили Х-Трейлу, он завелся и стал за мной. Прицепили трос и мы ОБА поехали. Но трос был провисший и я сам выехал на дорогу. |
Про то, что Жаська заряжала АКБ Х-Трейла - точно помню. Но может быть на ее АКБ Х-Трейл выехал с песка, тут точно не скажу. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. | |