|  |  | 
| 
 200-worax > все мы склонны к самообману))) | 
| 
 201-КУЗЯ >спасибо любимая за тёплые слова | 
| 
 мальчики, а чем вы тут занимаетесь? :-) | 
| 
 вот вы кадры. :-) | 
| 
 а зачем это всё? | 
| 
 205-Болодимир >за шкафом. | 
| 
 вы чо неадекваты штоле какие-то все хто 4на4 подготовленных?? я уже несколько раз на разных сайтах спрашивал- для чего вы это делаете и от чего получаете кайф и удовлетворение, удовольствие? так никто нормально и не ответил, срау какой то негатив, а иногда и мат.. а мне действительно интересно и хочется понять. | 
| 
 207-Болодимир > Это такое же хобби как и филателия или ещё что либо. Если у тебя есть хобби то ты поймёшь. | 
| 
 [quote=Hi_Com;34484236] 207-Болодимир > Это такое же хобби как и филателия или ещё что либо. Если у тебя есть хобби то ты поймёшь. [/quote] есть хобби. но пока не понимаю(( | 
| 
 209-Болодимир >поехали покажу | 
| 
 207-Болодимир >я там в начале темы фотки выкладывала... так вот ко многим местам без 4х4 и хорошего бездорожья не доехать. Лично я вообще просто турист, под рюкзачком да километров по 20 за день по горам... это кайф. Но отсутствие свободного времени в достаточном количестве заставило сесть за руль нивы ) теперь просто добраться мне быстрее туда, куда хочется ) выходных мало, город напрягает) там я отдыхаю ) возле костра, с гитарой и хорошей компанией ) Ответ устроил? ))) | 
| 
 209-Болодимир > я тоже многие другие хобби не понимаю ... А они есть. | 
| 
 212-Hi_Com >Ты уто не отмазуйся, скажи "больные люди", вот и усе, отстанут сразу. А лучше подскажи, на что в Бухлобусе смотреть? На выходных буду поглядеть в Крымске. Из особенностей сего девайса, знаю только, что с мотором ковыряться гемор, т.к.он в салоне)) | 
| 
 я все понел | 
| 
 213-vavan23 > да не хочу я такое говорить. Надоело. Хочется по нормальному пообщаться. Всё! Мосты , раздатку , люфты везде ; кузов на предмет оторванных точек сварки (у них бывает). Да так ,нахрапом, всё и не перечислишь. Не забывай про подтопление , если в агрегатах была вода то могли пойти раковины на пятнах контакта и это уже кирдык полный. | 
| 
 214-Болодимир > Да вот хз..... Многое мне в этом деле нравится . Более всего ,наверно , проверка самого себя - знаний , возможностей , смекалки. Ну и конечно всё сопутствующее - отдых на природе , красоты , друзья . | 
| 
 215-Hi_Com >Принято. Как люфты проверить? Вывешивать? Или? | 
| 
 217-vavan23 > смотря где . На мостах не надо вывешивать а вот ступичные подшипники и шкворня  надо. | 
| 
 да есть дибилы которые в танки рубятся с утра до вечера и ничего... а когда их спрашиваешь зачем это, так они багровеют как раки и ведут себя как алени, еще и матом ругаются... | 
| 
 219-Леонардо без Оскара >ухахахаха | 
| 
 Ну что, Болодимира еще на ниффку не уговорили? ))) может уже поехал покупать? ))) | 
| 
 ниву хочу, в грязи не хочу | 
| 
 продайте мне ниву огонь за стотыщ!!!! | 
| 
 222- зачем тогда нива? :-):-):-) | 
| 
 223-Леонардо без Оскара >за двести есть ,красная | 
| 
 225- вот барыга:-):-):-):-) | 
| 
 226-Natalka228 >чо? | 
| 
 Я видел вчера хорошую подготовленную 3года за 200 | 
| 
 228-worax >барыга ! Жена купила 10го ,подготовленную ,за 250 ! | 
| 
 228-worax > а ) я думала ты продаешь))) | 
| 
 230-Natalka228 > он не продает, тока накинул уже тридцаточку) | 
| 
 230-Natalka228 >мне шаровые тока пришли , завтра тяги менять буду . Не продам она хорошая)))) ну или пока не накотаюсь | 
| 
 229-Hi_Com >хорошая цена яб тоже взялбы за такую | 
| 
 вчера мимо меня проехала нива алого цвета)))) прикольная | 
| 
 Розовая по городу гоняет девчуля рулит ей)))) | 
| 
 235-worax >ага ) еще и блондинка ))) | 
| 
 Мост порвал ((((( редуктор под замену((((( | 
| 
 234-КУЗЯ >CRV чели?) видела ту курицу живьем?) стерва же!) | 
| 
 237-worax >это чего надо было такое сотворить ? Блин, после вот этого [img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/be9dcff0b6a0854094f5e2cb071ccd80.jpg[/img] вообразил,что шевик даже в стоке-джип. А тут обычная кубанская грязь [img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/d014c52537aaaa48fac06f07d52103b2.jpg[/img] и машина едет только с техподдержкой :( | 
| 
 239-Плюшкин > не машина не едет а резина . | 
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |  |