![]() | |
439-Алкоголик >не, энто моя!!)) 440-worax > слы, у тя хоть abs е? бгг)) |
Пипец и месяца не прошло с замены привода (((( рассыполась внутренняя граната , даже испачкать толком не успел Сегодня опять прилип на рублики . Благо мастера нашол вроде нармального . Валёк звать на нивке в покатушках учавствует |
441-RS200 >набери меня , в личке номер скинул |
442-worax >кароче беда с этими пыльниками яих нюх топтал , поставил ща не завод глянем чо дальше будет |
[quote=Плюшкин;35083583] на Уральской тоже 1500. [/quote] у нас 500р |
445-Falcon >у нас когда я на шевике только подъезжаю, уже норовят спрятаться :) Один, правда, объяснил. Сказал,что если на той же Калине сделать сход-развал,то времени потратит максимум пол часа и возьмет 700р. А чтобы на ниве, не говоря уже про шевика, сделать сход-развал,то надо полтора часа потратить если машина новая и там ни разу не делался (шайбы фигово вытаскивать). Поэтому и не берутся, привыкли по-легкому бабло рубить. Был вообще прикол. На одном СТО сказали,что делают только развал и могут дать телефон где сделают сход :) Т.е. я у них делаю развал, потом еду на другое СТО делать сход. П...ц :) |
[quote=worax;35088372]Пипец и месяца не прошло с замены привода[/quote] а не пробовал НЕ экономить ? :) Ну,чтобы нормальные запчасти, нормальные мастера ? А то мы так с тобой вообще никогда в грязь не выедем :) |
447-Плюшкин >у мну машина раз в неделю стабильно в боевых условиях летает |
447-Плюшкин >купи себе трос по длиньше!!! Мне пяти метров не хватило когда застрял |
садомазо... |
443-worax >мой номер у тя в личке. Чо надо- звони. Я хз как ты спишь, я уже на работе |
[quote=worax;35089854] 447-Плюшкин >купи себе трос по длиньше!!! Мне пяти метров не хватило когда застрял [/quote] так ты ж застрял, ты и покупай :) |
Кстати, как называется трос с трещёткой для самостоятельного вытягивания? Шото я так понимаю такоэ [img]http://sellbuy.in.ua/images/7886_2012041807.jpg[/img] |
453-RS200 > ты чо, это для крепления груза )) |
454-bad panda > внешне выглядеть должно где-то так) |
мона монтажную лебедку [img]http://cheboksary.rujazi.com/images/classified/301814.jpg[/img] |
456-Falcon >слишком громоздко |
[quote=RS200;35091912] 456-Falcon >слишком громоздко [/quote] та ладна.это ручная лебедка.йа с такими потаскался вдоволь.1.5 т усилие дает. в обчем вольному воля. |
454-bad panda >когда кракадила покажеш? |
442-worax >у Валька нифка с драконом на боку? ))) если да, то знаю, катались вместе) |
460-Natalka228 >когда вылазку органезуем совместную? |
459-worax > Чо там показывать, крокодил как крокодил ) |
461-worax > хотели на 9 мая.... а мужа в Крым в командировку отправили (((( хз... чуть позже на выхах можно съездить может даже 17-18 мая.... |
461-worax >взял бы да и организовал. С ночевкой где-нибудь на берегу моря. |
464-Плюшкин >10-11 в сукко на пляже будет туса , вот чем не вариант дёрнуть? Я еду |
не, не поеду :( Похоже,что захрустела граната. Где бы продиагностировать/заменить ? В районе СБС, ХБК, Черемушки. Кроме Димитрова :) |
8 (928) 882-17-26 Алексей . Я свою машину обслужую только на его сто |
467-worax >а где это примерно ? По записи ? |
468-Плюшкин > . 1вое трол депо район. Всё зависит от работ которые надо тебе выполнить Кароче набери номер тебе раскажут |
Если я мы сможем на то сто присылать хотябы пару машин в месяц то для форумских авто будут скидки |
469-worax >а че не в той же Марьянской ? :) |
471-Плюшкин >ты определись , тебе надо качественно сделать ремонт или рядом с домом?????? |
Я с кмр езжу туда чинится |
472-worax >мне, чтобы и то и другое. Сняли левый привод, увидел небольшую дырку в пыльнике наружней гранаты и внутри ржавые пятна воды. Заменили, собрали. Хруст меньше,но все равно есть. Пришлось заново снимать и менять уже внутренний ШРУС. Предложили сделать заодно ревизию правого привода. Заменили все пыльники (были нормальные), промыли, набили новую смазку. Вроде не хрустит счас. Но только за работу "попал" на 3 т.р. И по деталям на 2.5 т.р. Осталось ощущение обманутости :( |
474-Плюшкин >это где тебя так? |
Я считаю что есле захрустело то это только замена . У мну хрустела внутренея граната я целеком привод поменял чтоб второй раз не лазить так дешевле |
475-worax >на Димитрова. Понятно,что если захрустело,то замена. Но не ожидал,что сразу две гранаты одновременно. |
Толку нет от замены смазки в гранатах |
Заводские пыльники в мусор надо выкидывать |
478-worax >ты не понял. Захрустели внутр. и внешняя гранаты левого привода. Их заменили вместе с пыльниками. А правый привод не хрустел, поэтому там только промывка, замена пыльников и смазки. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. | |