![]() | |
Посмотрел вчера таблетоса. Ну что, говорю, отец приеду на днях заберу. Он - давай в июне приезжай, я 20 мая на ней пасеку вывезу, как вернусь назад -забирай. Вод жешь коняка ))))))))) зы: Деду, как он выразился, далеко за 80, а выглядит лет на 70, пасечник, мля. |
[quote=vavan23;34536556] Деду, как он выразился, далеко за 80, а выглядит лет на 70, пасечник, мля.[/quote] Свежий воздух, пилять его в сучок ! |
242-Hi_Com > ЗЫЫЫЫЫ : ох скока я знаю народу съехавших с таблеток в пользу козла - не счесть.... 241-vavan23 > очень хорошо подумай..... |
243-Hi_Com >Я же у тя спрашивал, че не так с таблетосами? И мне так то не для джиппинга, нужен сарай для рыбалки, в котором и попить и поспать можно. ))) |
[quote=vavan23;34536762]в котором и попить и поспать можно. )))[/quote] от это тема!!!))) |
[quote=vavan23;34536762]нужен сарай для рыбалки, в котором и попить и поспать можно[/quote] Это ещё куда не шло. [quote=vavan23;34536762]Я же у тя спрашивал[/quote] Ты спрашивал что смотреть при покупке а не про саму концепцию авто! [quote=vavan23;34536762]для джиппинга[/quote] Ни в коем случае если хочешь ездить в мало мальские горки . |
[quote=Hi_Com;34537279]Ни в коем случае если хочешь ездить в мало мальские горки .[/quote] А шо, уши часто случаются? Спускаться на ней, думаю, ссыкотно, сидишь на носу авто, как на улице ))) [quote=Hi_Com;34537279]Ты спрашивал что смотреть при покупке а не про саму концепцию авто! [/quote] Что там, в двух словах? |
[quote=vavan23;34537754]Что там, в двух словах[/quote] ПИ.....ПИ......ПИИИИ.... ПИИИИИИИИИИИИИ..... Ясно ? :) [quote=vavan23;34537754]уши часто случаются[/quote] И не только. Долго печатать . |
248-Hi_Com > Ну а че, коротки и ясно, очень информативно )) |
239-Плюшкин >поехали на гидрик за мной я знаю дорогу , думаю на еле живом мосту я тебя на галстуке потаскаю . Не надодалеко ездить тебе на твоей поповозке чтоб застрять |
247-vavan23 >очень легко её перевернуть на асфальте , |
251-worax > зачем ? |
238-Злобный Баркас >не, у той курицы HR-V) |
252-Hi_Com >с испуга )))) |
У мну на глазах както подрезали палицаев , они сделали манёвр ибо избежать сталкновения после чего и упала таблетка на бок |
250-worax >если ты купил свой хлам для того,чтобы застрять и разложить, то сочувствую тебе :) |
256-Плюшкин >мне не кто таких искринних слов не говорил уже давно , спасибо ))))) |
256-Плюшкин >но ты всеравно смени резину |
257-worax >я это сидя в машине писал, видать энергетика моего внедорожника подействовала :) А резину и хочется и колется. Счас вот такая Continental Conti Cross Contact AT 215/65/16-штатная резина на шевика. [img]http://www.kolesapro.ru/inc/showwmimg.asp?id=184541[/img] В городе и на трассе доволен. Тем более,что 5 дней в неделю езжу на ней и только один день в говна. А вот если чисто грязевую, тогда фиг его знает что там с шумом, вибрациями, расходом. Переобуваться однозначно не буду, т.е. два комплекта-не вариант. |
Даааа тяжко на такой резине , забивается наверно в момент на просёлочных дорогах? |
Зато в отличии от моей она тормозит на асфальте , моя резина не фига не тормозит на асфальте машину несёт куда попало(((( |
как купить не убитую ниву за стотыщ???? |
262-Леонардо без Оскара > Купить за 50 и ввалить еще 50 = 100. |
263-vavan23 > я так понял в этом случае похрен на состояние нужно смотреть только чтобы кузов был нормальный???? |
264-Леонардо без Оскара > как раз в кузове у неё и проблемы. Точнее в лонжеронах. |
Как провод от дверного выключателя до фонаря по кузову идёт ? |
266-Hi_Com >Кактус знает |
262-Леонардо без Оскара >авито в помощь , я в крае ниву нашол |
266-Hi_Com > Рома сказал, что снизу должно идти, снимай накладку порога и там смотри ) |
269-Natalka228 >у Hi_Comа нива!?!?!? |
270-worax > Здрасти! жена его любимая теперь на нифке ездит ))))) |
269-Natalka228 > Да там то я накопал а потом он уходит под заднее сиденье . 270-worax > Типун тебе на язык ! :) |
272-Hi_Com > чойта? Я на нивлендере застревал там где даже Толик на зёбре не мог подехать ))))) |
Правдо только благодоря его мозгу и навыкам меня и достали , точнее выдернули "цмыканули " |
[quote=worax;34584844]272-Hi_Com > чойта?[/quote] Тоже не понятно, чойта он капризничает? Ну, на крайняк, можно переднее сиденье выкинуть и на заднем не плохо рулить )))) |
Да не ... на жинкиной нормально езжу НО не моё эта бешеная табуретка... Мне как в анеке про быков и стадо надо - вальяжно , по тихому а результат превосходный . :)))))))) |
276-Hi_Com > Анекдот не знаю, но бешеная табуретка - это скорей к козлу больше подходит. |
Анек не знаю .... бешеная табуретка не знаю.... наш человек ![img]http://forum.skif4x4.ru/img/smilies/default/good3.gif[/img] |
Всё вроде , кончился у мну редуктор задний. А чо за пара может стоять на нивке 04 года? Троишная или шестая? |
зубья посчитай и узнаешь. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. | |