![]() | |
21562-Kos > НЕ. так продал бздыхам. вэлком ту зоич)) |
21565-он же mugen > раньше мог бы сдать и плучить патрон и коробочку спичег... |
Всем здрасте. Я вернулся из своей загородной виллы))), [filolog]зае[/filolog]...ся шоторот. Выстриг 10 соток травы, которая после зимы выросла в 40 см, а еще опавшая на дне. Короче газонокосилкой 6 часов пахал до кровавых мазолей. Она еще сцука перегреваться начала! Ну и самое главное, ЗАЦЕНИТЕ АППАРАТ ЖЕСТЬ!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=zmsCooYHbkY&feature=plcp[/url] p.s. Я весь грязный и в траве, это после покоса))) |
21567-HAMSTER >по сцылам с ьелепона не могу. зы на флипа матрёхе па улецам краснодыра носицо ацкей драйвер) |
21567-HAMSTER > бгг открывачка для пробок 100))) |
Хомяк,заценил мох между плитки:)))) |
21570-Kos >Это не мох. Это трава, она сцука после зимы всегда лезет, плюс я её раундапом поливаю, её нет ну около месяца, а потом вылазит все равно. Это не везде, а в опр.местах всегда! |
Поехал за чачей из Города греха. |
Хома, я думал ты воротину лбом то закроешь плотно)))) |
21572-Kos >на днюху? для дорогих гостей?;))) |
и мне завези, лысый)харашо на работе после 18 - тихо, спокойно...) |
Лёв, поехали на м3 кататься. Чур ты с фотоаппаратом ))) |
21576-Alkid >поехали!)) |
спите штоле? |
[filolog]блииать[/filolog] кандомы! как же [filolog]зае[/filolog] это уравнение - смена кандома - лозунги сбычи мечт! теперь про медицину от уходящего презика к приходящему. и потом вакуум. ну как же так? тут даже вопроц не о совести. это выше всего... путя када удо презя получал чуть не подпрыгивал от радости. т.е это не груз ответственности, а печать дозволенности!( |
Господи, Кос, ты тут пиндишь знаниями да и бываниями, а главное находящий время на прочтение акромя ацкой работы чтениями про сталина и фашиков... как же ты можешь прокомментировать нынешний беспредел, теперь уже не прикрытый?? |
про брутала мугена уж молчу, пусть гранаты ф1 перебирает да кеды на конец первые купит и будет у молодёжи радость от его присутствия во всея светых клубешня... Вова зубы чинит по куй хоть в сталинград нужон, а а кос?? он еврейско- укр предприл низшего пошиба... ну что? что он может сказать? |
В добавок [url]http://cs10834.userapi.com/v10834602/343/o9NdU5Ud1XE.jpg[/url] ---- 21581-JoJim >Керасе Джони, тебя грузануло в пол пятого утра |
ггггг, кажись додо праздновал инннагераргурегацию преза и его посетила совесть))))) а по сути- я не уверен в шести годах правления. |
вы не с сашей там пили? |
про путю и легкий хлеб- я немношко догадываюс о ритме их жизни и чота мне подсказует- половина человеков через месяц скажет нуевона и сбежит с трона обратно в свою провинцию шоб отоспаца))) рулить страной это не с 9 до 18 с 2 выхами и празднеками как мне кажеца)) |
кстати сморел док фильм про войенных, британские ученые доказале что только 2% солдат убивают с желанием, остальные на поле боя шмаляют куда угодно и не желают или не могут убивать. такие пироги |
я думаю шо ему рулить то и не хоццо уже, просто нажитое непосильным трудом жалко...;) |
да, поехал я а работу кстати)))) |
я уже на роботи...;))) |
21582-HAMSTER > мы, кажется, вчера одним занимались, только у меня массажер 800 кубов в один котел)) [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/4ea940c9.jpg[/img] |
крутой моцик! очень нра! |
Да,Додондера знатно грузануло:))) Евгений,я же не Википедия,чтобы ко мне с такими вопросами обращаться. |
добрый конь! скока сена на сезон заготавливаешь?:) |
Смотрю парад и плачу над нашей формой... дизайн 40-х так и остался в парадной основополагающим. Да и полевая недалеко ушла от парадной. Почему зарубежная форма вся красивая и вызывает восхищение, а наша такое уродство? Дизайнеры баба Паша и баба Маша? :( |
а разве не этот, гамасек? как его, этттии... мелкий такой с выщщипаными бровками и чолочкой... |
21590-Jahba >Чиёрт, позор мне мотофану, я НЕ МОГУ идентифицировать твой мот!!!:( |
21594-Alkid >Я так полагаю,что разработчики полевой формы стран НАТО тестируют её перед запуском в серию.А дизайнер нашей формы-дизайнер модной одежды.И ему важнее симметрия швов,чем удобство. |
Джудашкен, вспомнил. |
21596-HAMSTER >Бггг.Ботан ты.:)))) |
21596-HAMSTER >не Восход и не минскач- стопроц.))) и на Яву не похож... Урал?:))) |
21593-уэф > та мапэд не мой)) 21596-HAMSTER > толстожоп лоу дарк-стайл |
АААА, как в детстве- дай до угла прокатиться! И на полдня слинял...;))) |
21602-уэф > ))) если вписан в осагу и каску, можна и так |
это если он зареген. а то половина, та даже больше, пуляют так...( хотя, на таких моцах номера вижу почти у всех.:) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. | |