![]() | |
трезвые тут есть? ну, кроме енота.) я не могу из кабинета выйти...((( мсяо хочу в духовке сделать, а никак...( |
39280-Трезвость норма жизни > ракушку надень |
39281-уэф > ты хочешь, чтоб некто трезвый приехал в Динскую и сделал это за тебя? |
[quote=уэф;34270156]я не могу из кабинета выйти..[/quote] замело походу опять. не Динская а Аляска. |
Тем временем в Динской [img]http://www.czk.lt/wp-content/uploads/2012/01/pic1.jpg[/img] |
[quote=уэф;34270156]трезвые тут есть? ну, кроме енота.) я не могу из кабинета выйти...((([/quote]тебя из кабинета перетащить в дом надо?) |
может хватит уже парафинить мурамасу? запарили. оставьте в покое мои волосы!!! ))) |
39281-уэф > тебя заперли домочадцы?))) гыгыгы спасти? |
[quote=Muramasa;34270386]может хватит уже парафинить мурамасу? запарили. оставьте в покое мои волосы!!! )))[/quote] мусяся, а о чем же нам еще говорить? |
Есть 13-е золото! |
39283-Jahba > "Вы что, и конфеты за меня есть будете?" (с) |
С праздником мужики!!! |
39260-Трезвость норма жизни > от алень. Ты не забывай что мы не цокаем:)) а каждое утро с температурой около нуля я себя пока чувсвую комфортно:))) Расскажи нам как оправдали себя шипы в этом годе?:))) бггг Повезло хоть на неделю ледяной дождь в виде исключения объявился:) |
39293-Владимер > на летней всю зиму проездил, так что ты дятел, а алкаш алень) |
39294-Злобный Баркас > почему так избирательно? Нас тут целая стая! А олень, да, один)) |
39295-Jahba >ну ладно уговорил, и ты дятел!) |
гы) [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/200698703/212893544.jpg[/img] |
пошел зырить закрытие) |
39297-он же mugen >кстати а че там за атракцион от ауди в парке, брат рассказывал, типа мона круто катнуть |
39296-Злобный Баркас > увы, у нас нет высокопрофессиональных навыков обращения с водой во всех её агрегатных состояниях( |
Классно с кольцом обыграли)))) |
39300-Jahba > не водой. Физиологическими жидкостями и консистентными продуктами :) |
Кто нить может объяснить при чем тут балет и катающиеся фортепиана? И какая связь их со спортом? Такое ощущение, что Россия была заколочена и только сегодня появилась возможность рассказать о том, что у нас есть. Живые пиктограмы спортивных видов спорта на других олемпиадах было ок, балет и пианина - ну хз? Дать возможность заработать всем отраслям чоле? |
39303-Владимер >а корейская культура тут при чем? И снята в лучших традициях рекламы отдыха на кипре и в греции от пегаса или тезтура))))) |
Я уже нихрена не понимаю. Работает все ок, с кольцами пошутили хорошо, но сценарий видно не для убогих типа меня. |
Мацуев-супер! Рахманинов. Эхх выиии... рэперчики...(((( |
39306-уэф >Вов, да Мацуев супер, и он это давно доказал. Но вот при чем тут оно все? Мы что - рекламируем корею? У них своих средств на это нет? После открытия все говорили, что закрытие будет супер! Там будет что-то мега крутое. Пока тут одно гамно не понятное (((((((((((( эрнст удила! |
39307-nikotin_093 >НЕ НУДИ, все ровно, и музычка и рашка |
39307-nikotin_093 > следующие в корее же да? наверно поэтому их рекламируем по правилам? |
39308-йожиг > та я спокоен)))))) я же эту скукотищу смотрю забесплатно по телеку, а ни за ипический сорокет в живую! |
39309-Владимер >я хз))))))))) я не слежу)))) |
Панде его пендоколеги торчат. К его сожалению:-) |
а у меня слезки потекли........ |
ну ведь супер все прошло и закончилось... |
Йож, я промолчу и лучше не буду троллить. Не зацепило. |
был же мишка со слезкой |
супер! 7 лет ипических сороке... эээ трудов! и так быстро все закончилось((( жаль. ждем жаркую-летнюю в НАШЕЙ стране! очень хотелось бы) |
39315-nikotin_093 >я не оцениваю закрытие вашпе никак, я о мероприятии в целом |
39318-йожиг > спортивная часть - супер! Наши реально красавцы! Развлекательная - не убедила... Распилительная - супер! Наши реально красавцы! Т.ч. по итогам эмоций: 2:0. Лимпияда это кхарашо))) |
поеду на параалимпийские.....ну а че сэкономлю бабла)))) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |