![]() | |
Чота и лысый, и бетон заговориле седня человеческим йазыком. Шозана, парни?! |
38881-он же mugen >может от того что трезвые как дураки?) |
38704-йожиг > Йешъ на! Чо ничо тагъ?!?! Чо ты блть кагъ не йешъ на а варона сцкнх! |
38879-бетон >ну пока они тута теоретики копья ломали, ежиг посадил таблетку в авто и на практике заткнул теоретиков инжинеров)))) |
38881-он же mugen > А мура отписала что там у нийо ф джопеле? |
38884-йожиг > Никуйа падобного на! Табледко писал что замеры проходили со многими погрешнистьами! |
38886-бетон >то в таблетке погрешность была)))) |
38887-йожиг > Ненене Вы до затяжного подъема так и не доехали! Катали по 15- и метровым холмикам! Ввиду чего и не представлялось возможным снять корректные характеристики! |
15- метровые имеется ввиду длина а не перепад |
38888-бетон >слы, дятел, так ты тоже анженер недоученный?)))) |
Я видос выкладывал особо упертым аленям, прогуливавшим уроки физики) |
[quote=он же mugen;34236414]Муген с пнд снова безработный[/quote] с додегом оптом валиш, не? |
38891-он же mugen >видеомонтаж, тебе ж еще тогда сказали)))) 38888-бетон >а я че должен был за перевал перемахнуть)))хотя пару км не доехали, болодька занудил домой хочу)))) |
38890-Старик Хоттабыч > Доученный! Закончил физико-математическую школу! В дальнейшем академию! 38891-он же mugen > Видос? У меня на видосе расход 40, 4 литра! Но это ведь не значит чтотв движении! Может грелся а может и на светофоре стоял! |
Типа того. |
Вот и получается что один до перевала не добралсо с отмазкой а другой типа того! Вот так мы и живем сетуя на него а не на себя! |
38894-бетон >короче))) математический филолог))) |
интересно посмотреть на глаза Бубы, когда он увидит [filolog]куйню[/filolog], которую я у него оставил))) |
Бльть я худею. Зырю навастя про хохлов.. Кароче 2 десятка майданутых с битами перекрыле трассу и проверяют тачки. Пропки ппц. Блть и все как лахи ноют в камеру)) сука соберете 20 водил с монтировками и обясните этим пусирайтам в масках шо они неправы. Ваще слов нет, планктонище запуганноебля. Так им и надо кароч. |
38897-Старик Хоттабыч > Поправлю! Физико-математический инженер! Прикладную сдавал либо пьадь либо зачодъ! Ку катое помнишъ надейусъ??? |
[quote=бетон;34236990]Физико-математический инженер![/quote]типа каблетки с пандой?) математические философы?))) а о земном не пробовали?) |
38899-он же mugen > ой ой ой, а как пелотке тругеневский мост перекрыле, чо их за патлы никто не растянул? |
Про пелотак ваще молчу. |
38901-Старик Хоттабыч > Хатабычъ йобдъ! Физика и мать и матика эт те не лампу тередь! Немного теории и много практики! 38902-Костег > ...... Не мешки таскать! |
[quote=Старик Хоттабыч;34237025] Цитата: Сообщение от бетон Физико-математический инженер! типа каблетки с пандой?) математические философы?))) а о земном не пробовали?) [/quote]ну да,аки философы и графики вам,и расчеты,и статьи,но так и не смогли ничего сделать против ваших железных аргументов в виде "Бу-га-га","У-ха-ха!","Ты ваще жжжошь!",теоретике,куле!) |
че телачек на коньках никто не смотрит? |
38906-йожиг >йа сматрю,сын тоже поглядывает) |
во на морды их позырте [url]http://sport.mail.ru/sochi/photo/170350/#photo13[/url] |
Смарю. Мериканко п*лась. Мелоч а приятно) |
38909-он же mugen >кроме несчастья других,в мире полно еще радостей!(С) |
38910-Арбидол >+а мелочь,а приятно,это когда тьоща пьать рублей проглотила))) |
Падать можно в баскетхоле, ежедневно с 20-30. На лимпиаде как-то моветон. Ненаходишь? |
38902-Костег > А чо на тургеневском было? 38905-Арбидол > Щас тебя на костре призывут сжэчъ! У просталюдин фсегда тагъ! Чо нипанимаю лудьше пхаранить! Бгггг |
38913-бетон > + просталюдин от слова проста-дурачогъ! Тобишъ люди-дурачки! |
Бетон, ты тож алень-гуманетарей штоле, нипайму?)) |
Фигурка ваще не вставляет! Зырю тока када жена зырит! |
38916-бетон >вот и я тож....малая вчера стратила наша, золота не видать, буду сейчас подговаривать шоб все шлепнулись кроме наших, вчера получилось |
915- так я выше об этом сказал))) 916- подкаблучнег как и каблетка))) |
[quote=бетон;34236852]Закончил физико-математическую школу![/quote][quote=он же mugen;34237324]Бетон, ты тож алень-гуманетарей штоле, нипайму?))[/quote]ну да,чистай вады гуманитарей) |
ума палата, 15летнего дитя всунуть на лимпиаду....хотя пусть с детства тренируется |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. | |