![]() | |
Бгг, пример удачной инсталляции музыки в авто )) [img]http://h.a.d-cd.net/6d377c4s-960.jpg[/img] |
[quote=bad panda;33460326]не рано? До НГ еще неделя.[/quote] у нас подарки с момента постановки йолки:) чтоб продлить новогоднее настроение:) тем более частями, каждый день по чуть-чуть:) |
херасе тут литературный кружог. последнюю книшку которую я прочитал была генерала Трошева "Моя война". про первую и вторую чеченские. интересное но тяжеловатое чтиво. |
Панда,царскую семью никто не расстреливал,расстреляли семью Коли два,он не был царем.А вот царя арестовали именно те кто у тебя на картинке,от така [filolog]куйня[/filolog],малята!) |
28444-Арбидол >+царя арестовывал Корнилов лично,почему его никто не клянет,а памятники ставят? |
царя которого арестовали - не царь, а слабак и баба(с) так было всегда, так будет вновь. |
[quote=Арбидол;33461302]царскую семью никто не расстреливал,расстреляли семью Коли два,он не был царем[/quote] О_о Николй Второй не царь?? |
28444-Арбидол >кстати да, если уж углубляться в нюансы, эта семья уже никому не нужна была, с ней носились как дурни с торбой, одни ее свергли, другие арестовали и не знали что с ними делать, ну и приняли оптимальное решение, нет семьи нет проблем |
28447-bad panda >Нет,он отрекся в пользу брата Михи,но Михе такое счастье тоже не уперлось ибо Коля просрал все полимеры |
лет через 5 всплывет много фактов истории, судя по количеству книг, учебников и ереси которой в них пишут))) |
28450-Владимер >поэтому я особо не вникаю в новоявленые разборы того времени, пусть будет лучше бравый Чапай на коне с анкой и петькой из детства)))))) |
28442-Владимер > серьезный подход )) |
28451-йожиг > раньше хоть было там ну пара мнений, такое и не такое))) а щас ппц, слушаешь и акуеваешь)) |
28453-Владимер >в том то и дело, при чем 90% инсинуации оголтелых новоявленных политиков писателей историков зарабатывающих себе славу |
наш корнилов генерал пол европы отмахал эх дуня дуня дуня я дуня ягодка моя бронепоезд мчится быстро на погибель коммунистов эх дуня дуня дуня я дуня ягодка моя ЗЫ: пацаны помогите найти полный оригинал, там штук 30 куплетов... |
28455-Алкоголик >нафига тебе эта худ самодеятельность то |
28456-йожиг > для корпоратива)))))) |
ого, чот тяжеловато... каняк был отравленный, так и знал... |
28458-rock and roll > ну зато лица не потерял )) |
Ну и пробки. В этом гойроде хоть ктонить работаед в офисе?! Ппц |
28460-он же mugen > у колхозников то работы нема вот и поперлись тратить все что за посевную зробили))) 28459-bad panda > плюс 1 |
28458-rock and roll >новокубанка на розлив в полторашках, сто пудова)))) |
не завидуйте) |
28462-йожиг > главное перелить в хрустальный графинчик ) |
та не, в стекле... |
[quote=rock and roll;33463771]не завидуйте)[/quote] чему? вот этому вот? [quote=rock and roll;33463240]ого, чот тяжеловато... каняк был отравленный, так и знал...[/quote] ))) |
28466-bad panda > бугага, апиридил) |
клубные трезвенники! ) |
[quote=rock and roll;33464033]клубные трезвенники! )[/quote] мы такие ) |
28468-rock and roll >та не говори, накинулись, [filolog]епт[/filolog])))) |
28467-Владимер >ото тебе повезло что на ланке местное пойло фигня, даже себе везти не стал, все бухачат арак, кокосовая самогонка, 27-33 градуса, 750 в одно лицо как в сырую землю, а так бы привез тебе и выпил бы как миленький, трезвеник)))) |
28471-йожиг > если бы да ка бы, привез бы, выпил бы))) бугого смешно читать в носу не кругло))) |
28471-йожиг > что за идея фикс споить Влади?? ) |
28473-bad panda > это как у телочек с бабнеками и женатиками. Каждая думает: Вот у меня получится:))) |
муген, йожиг и уэф если были бы телочками, то стопудофф давали бы женатикам) |
Кстати, про Фореста Гампа, таких вкусных креветок и столько их сортов разного приготовления, нигде больше не пробовал, как в его ресторане |
28476-megajet >что за ресторан Форест Гампа? знаю только Форрест |
28477-CTPAX >у нас его нет [url]http://www.bubbagump.com/[/url] все как в фильме )) |
28478-megajet >на фастфуд смахивает |
28479-йожиг >просто такой формат больших сетевых американских заведений, но далеко не фастфуд, посмотри меню |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |