![]() | |
12 лет назад засандалил встречку на 80км\ч. не понравилось. с тех пор пристегиваюсь) |
с Максом только с ремнями ездить надо. Иначе полюбасу на ходу выйдешь )))) |
доброе утричко |
08:03... я думал по дубински это глубокая ночь...) |
Бессоница у Василия чо |
159406-Чанский >ааа.. видать 200 на святом Фе так возбудили )) |
159408-уэф >думаешь до сих руки трясутся?))) |
ну теперь еще на полгода разговоров как после поземки |
Поеду на двухколёсном прохвачу. Панда, айда капучино треснем |
159411-Чанский > а ты не работаешь? Понедельник вроде каг |
159411-Чанский > айда |
Заезжай, щас машину помою и готов ехать. |
159412-Muramasa >не, уволился на 159414-whiskeyinthejar >я на мопеде, не угонюсь за тобой) |
159415-Чанский > та мне к папе надо заскочить, это в центре, там же и капучино. По пробкам какая разница мопед/шмопед. |
159416-whiskeyinthejar >акей |
Блть,обратно придётся через Мск лететь.Турки по этим дням в Сочи не летают( |
159418-MagistrYoda > а че, через родной Краснодар никак? Или ростов. И птицей до задлера. |
Откуда? Куда?? Зачем??? |
Предлагаю чересъ красноярсгъ фъ маркву ночуйемъ фъ голден пэласъ и дамой на блдъ! |
Зы Мне жена корку моцъга выкалупывайедъ када не пристьохнудъ паэтаму пристьохнудъ на трассе однозначна на! |
Жорка, ты для начала разьясни, это на каких основаниях ты корешЪ с глухарём? ААА?;))) |
159423-уэф > Йа большы ниману писадь траффегъ ограничен нна! Бгггггг |
159422-бетон >ну так ты ж ее кошелек, беречь нужно |
чо как вообще? мою семью вчера в придворовой территории протаранила парочка на скутере с безправными несовершеннолетними водителями. вот. вечер был насыщенный. |
159425-йожиг > Ога Фъторую неделю мне карту пополняйедъ на! Хзъ чей кошэль тольшэ блдъ! |
Вован,я надеюсь,что: 1. Никто из твоих не пострадал 2. Ты двоечку в грудка родителя упырей пробил 3. Самих упырей унизил |
[quote=Владимер;41797659] чо как вообще?[/quote] Та сайебогъ! Сам кагъ? |
159428-MagistrYoda > Он жэ дизайнеръ йобдъ! Паласнулъ балончегомъ графите КУЙ фъ лофте йобдъ! Бггггг |
159427-бетон >ты ее офшор....сейчас это тема номер один в новостях)))) |
159427-бетон > 1 - рабинович, таки где вы деньги берете? 2 - в тумбочге 1 - а в тумбочге они таки откуда? 2 - сара кладет 1 - а у сары таки они откуда? 2 - я даю, а что таки делать. 1 - а таки откуда они у вас берутся? 2 - ну таки же я и говорю, в тумбочге беру! |
159424-бетон >окЪ!! взял на вооружение...))) |
159428-MagistrYoda > 1. Слава богу все целы, у старшего лишь легкий испуг. 2. Двоечку пробил 16 летнему кабану но остановился и вызвал милицию 3. Упырей унизил, после того как они собрали человек 40-50 подписки и решили мне угрожать, что у каждого из них есть папа/мама/дядя/тетя в прокуратуре/милиции/фсб. Два часа ждал милицию, потом еще 2 часа ждал родителей потом лекция дтп оформлять не стал, дал шанс все явки пароли записал, номера родителей и т.д. |
159431-йожиг > Не! Йа алень йобдъ у каторага моя карта подвязана подъ ийо счета а ийо подъ мою недъ! |
159434-Владимер >слава Богу, что все целы. |
159434-Владимер > 1е - зря ударил малолетку. Хоть и за дело, но могут побои снять и предъявить. 2е - зря неоформил дтп. Это их ничему не научит, а так по КоАП либо 12.7 ч.1 (от 5 до 15т.р.), либо 12.7 ч.3 (30т.р.). Смотря чей мопэд. |
[quote=Владимер;41797820] 159428-MagistrYoda > 1. Слава богу все целы, у старшего лишь легкий испуг. 2. Двоечку пробил 16 летнему кабану но остановился и вызвал милицию 3. Упырей унизил, после того как они собрали человек 40-50 подписки и решили мне угрожать, что у каждого из них есть папа/мама/дядя/тетя в прокуратуре/милиции/фсб. Два часа ждал милицию, потом еще 2 часа ждал родителей потом лекция дтп оформлять не стал, дал шанс все явки пароли записал, номера родителей и т.д. [/quote] Блдъ Это фсьо описаннойе дворовая дтпшка со скутеромъ??????? Дробовика блдъ нехватайедъ! |
Куй блдъ йа када на балхарийу припрусь йобдъ! Очко не с жэлеза блдъ! |
Вот как можно понимать людей.... 1) компания Тесла получила 276 тыс. предзаказов на тесла3, при цене авты в 42тыс.$ 2) ойфон СЕ в первые с 31.03 по 02.04 в РФ продан в кол-ве 150 штук, всего. Т.е. на мобилку бабла нед, а на тачку за ипический сорокед баксов - есть))))) бггг. Зы. Я знаю, что рф и мир не сравнивать, и что предзаказ это ни 100% оплата. Но 276000 заказов на модель, которой еще толком нет - это круто. |
[quote=Владимер;41797820] Двоечку пробил 16 летнему кабану [/quote] На дабифъ надабылабъ мавашэ и майа гери фъ комо блдъ! |
159438-бетон >купи помповик и лицензию на отстрел кабаноф))))) Зы. А вообще да... Только пистюлями этим умырям можно что-то объяснить. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. | |