![]() | |
[quote=Kos;41780821] Димон,тебе из Динской ещё санкциями не грозили? Персоной нон грата не объявляли??? [/quote] хочется надеяться, что старец раньше покинет свой кабинет, чем его чувство юмора [quote=уэф;41780972] что касемо галошей... так Европа в них не стесняется ходить, а чо уж нам... да и видел я кто в чом по двору в осло потает... гагагаг[/quote] дВова, за цену "Кроксов" можно собрать набор "Неделька" из галош разных цветов в леруа или анашане Зы, наблюдал фэномен: по дороге на морэ в ГК было +20 ( в 9.30) ехал обратно +8 |
159205-уэф > Кстати сказать я как то задавался целью найти регламентированные сроки хранения/использования шин, но так и не нашёл Одни лишь рекомендации шинных производителей которым выгоден естественно наименьший срок) Так что не все так однозначно в этом вопросе |
159207-Kos > Безусловно Часто встречается даже цифра 3 в разных статьях разнообразных экспертов Опять же без ссылок на ГОСТы стандарты и прочую подтверждающую документацию) |
159208-уэф >после того,как ты поднял эксклюзивно для меня расценки на твои услуги нооовые пломбы мне не по карману)))) |
Поеду в Дингольфинг за слегка подержанными пломбами))) |
Ну хватит троллить Д.вову )) |
159210-он же mugen >до восьми лет, кажется. Мишлен до десяти дает) Для магистера, я тебе еще года три- четыре назад предлагал закрыть торчащие латунные болты;) |
Блть, неужели ни у кого б.у дворника ваговского нет?) |
159217-550 >прости, Дениска, немае...) |
Вова, я тебя чем то обидел, задел, унизил твои чувства, что ты до моих Конти доипался и язвишь? Откуда стока гомна в твоей голове? |
Понеслаась |
159219-Алекс01 >та упаси Боже!) лучше скажи, где можно полностью реализовать их потенциал. |
159217-550 >на любой парковке любого ТЦ хоть жопой ешь этих б\у дворников)))) |
159221-rock and roll >если я скажу где, ты их купишь? риторический вопрос |
159222-йожиг >чота напомнило.. Сижу в альтеззе жду жену, шпана подваливает, меня в салоне не замечая, начинают пытаться открутить колпачки ниппелей. Один другому "[*****] чем их закручивали?!", я из окна высовываюсь грю "посатижами!") как они ломанули, на олимпийское серебро как минимум Гы)) |
159223-Алекс01 >отвечу, никогда, ибо не вижу никакого смысла. |
159225-rock and roll >хоспаде.. Та шо ты прицепился? Просто красиво смотрятся на дисках, [*****]! )))) 159226-barrracuda >ну карочи просто довольствовался процессом)) |
159225-rock and roll >ну и не задавай тогда глупых вопросов 159227-Чанский >ошибаешься, у такой резины никакой красоты, там ёлочек всяких, красивых рисунков протектора не бывает, более того чтоб на изоленте с 35 профилем рассмотреть название бренда и ее параметры нужно присесть на корточки, напрячь глазки и вчитаться [img]http://blobs.continental-tires.com/www8/servlet/image/264720/product_detail_l/570/570/3/sportcontact-6-tire-image.png[/img] |
UHP резя к тому же еще и выглядит НОВАЯ как на половину СТЕРТАЯ, это факт. О какой красоте идет речь) Вот дицки да, вид делают |
159230-Алекс01 >когда будешь задницу надерать мугеновской обновке? |
159230-Алекс01 >де пропадал то, на новую резю зарабатывал?))) |
159231-йожиг >если она в стоке, в идеальном состоянии и муга умеет переключать быстро правильно передачи, то ехать должна так же как и моя, а так же быстрее новой ОПС на 280лс |
Чо вагъ рекомендует то и ставлю блдъ! Ничиная расходникаме резей дицъкаме блдъ! |
159232-йожиг >работы до ***, да и на нее в том числе ) |
Зы Жена отзвонилась по каске замена лобовухе и покраско косякофъ по бамперу дверям и капоту на! Осаго 9600 блдъ! |
Зызы Вагъ рекомендует бриджъ! |
159236-бетон >красаучег)))))) Вот что значит малолитражка. Бгггг. |
159236-бетон >а ты че - маршрудгу свою стукнул? Ну стекла по каске хоть все. Но покраска же только одна точка без справки о дтп. Для остальных нужна справка. Не? |
159237-бетон >на овощи да, на все спортивное и околоспортивное ставит пирделли пзерро |
Зызызы Косямбенъ тайопъ тохтора с динской ужэ кагъ тохтора с динской Серунену тьошу с капотомъ на! |
159239-Lexx_093 > Спрафко полицэйского с района на! Бгггг 159240-Алекс01 > Ну мы кагбэ на пяти метровых на барардюрэ зайезжайусчихъ йоюдъ! Бгггггггг |
159242-бетон >))))))) Я когда в втб делал по каске бампер, то мне на след год каску подняли на 4т.р. |
159243-Lexx_093 > Йа дажъ не знаю точна де у меня страхерня! Толе росна толе ингос толе ваяке какиито! Чьи тапке тодъ пусть и носит на! Бгггггггг |
нищеброды, у меня осага 20+, так я еще как лох за примятый бампер прадика на парковке отслюнявил пятерку не воспользовавшись страхерней, сука че ж я такой лошара, нуна ж было какой то там европротокол оформлять и пусть мудила слепошарая на прадике парилась бы со староховней |
159244-бетон >ленивое жЫвотнае! Гыыы))))) |
159246-Lexx_093 >не ну определённо ты стал груб! |
Вставили мне в зэтку новое стекло.Завтра подкрылки поменяют,разбитые прежними дисками и датчик аэрбега бокового.К кабриосезону буду готов! |
Дай порулить) |
159247-Чанский >мне стыднаНа! Зы. Йурег-УалерончеГ-оЛолоша, господя... Да как там тебя звать-то. Кароче вспрасти мну за грубость.))))) :)) |
Ска, заболел, кашляю( |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. | |