![]() | |
доброго денечка! |
159761-йожиг > это ты по какому стандарту времени вещаешь? По всемирному utc/gmt или по динскому? Бгггг)))) |
Таки че. Кто победил осаго?) |
У меня еще 6 мес. до конца полиса - пока что насрать))))) гыыы |
159763-550 > Я забил |
Ахаха травокуры разбили в дребезги украинскую хрустальную мечту)) А5 Путин виноват))) |
159765-он же mugen > буквально вчера, на сайте вск была возможность продлить, текущий полис пробивался и подтягивал все данные. Сегодня при аналогичной попытке, пишет "проверьте серию и номер полиса" и дальше не пускает.)))))) От ведь тридварасы.) Я бы таки тоже забил, но хочу вот в Грузию Армению сгонять, а ехать через севкав республики, а там местные на постах за ипут.) |
159761-йожиг >ты будешь теперь как юнга, склянки отбивать круглые сутки?) |
159767-550 > Купи левака |
[quote=550;41821620] Таки че. Кто победил осаго?) [/quote] буду ждать пока путин победит осаго. |
159769-он же mugen > так он скока стоит то?) небось половину от страховой премии У меня 5920 |
Тоже пыталась онлайн купить полис росгосстраха...пишет что не находит такого полиса в природе |
159772-Muramasa > проверь на сайте РСА У меня там все нормально. |
159771-550 > У меня тож 5900 с копейками Зы: накал телегу Путину для прямого эфира Поглядим |
159773-550 > я там и регила. Все внесла а в конце выдает ошибку что такого чела нет и полиса нет. Задолбало Но посчитало 5900. |
так а нафига вы пытаетесь продлить, делайте просто новый |
Погоды стоят нынче...ммм... дачные |
159776-йожиг >я тоже хз, че такое продление. Полис действует год, и как его продлить можно? |
159764-Lexx_093 >начинай пробивать каны уже Бгыгы)) |
[quote=Jahba;41823447] Мотопогоды стоят нынче [/quote] Соглашусь, выкатил таки мотик, маслице перед заменой всболтать) |
159776-йожиг > с допами? Да пошли они. |
Ииихаа! Получилось! В ресо. Хз как. Но телегу пудингу тоже накатал. 159776-йожиг > никакой разницы, шо так, шо так, фигня получалась 159778-Lexx_093 > элементарно, вводишь на сайте вск номер полиса и серию номер паспорта, он подтягивал к редактированию автоматом все данные по собственнику, авто и всем, кто был вптсан |
+ то есть, минимум движений Все строки уже заполнены и открыты к редактированию. 159776-йожиг > ну так фактически он и есть новый |
159778-Lexx_093 > пролонгация договора? Не, не слышал. 159777-Jahba > катнул седня наконец-то. Надо перемазывать втулки, блт... Как думаешь, шимановская втулочная смазка для всех втулок годидзе? |
159780-Чанский > не Джеймс Бонд 159784-matros > Андре, у шиманы таки традиционно насыпь |
муген, када тестить опц? |
159786-Соски семенович > сразу после проставы |
Муген, сцкнх, давай сейчас! Мы должны их увидеть пока не забаниле! |
159786-Сиськи берковой > тайский хирург был под чем? |
159784-matros >та слышал, но никогда не делал. Я всегда делаю осагу на год, а потом прихожу, а там уже все мои данные есть)))))) ну кроме последней осаги, т.к. делал ее как все люди. |
159790-Lexx_093 > какая разница год или не год?) |
меня сиськами не возьмешь. вот еслиб они сайлентблоки помогли поменять, а потом борща зильоного навариле эт да! эт сразу ЗАГС. |
ресо ушлепки, не дают создать личный кабинет)) |
159791-550 >да никакой, просто спросил, а что?))) Ну я лишь один раз делал полис на 3 мес., когда сида в гаи на учет ставил (без полиса на учет не поставят, без учета гто не пройдешь, без гто полис не дадут. Бггг), но я через мес., когда в втб сделал себе норм новую страховку, я этот полис просто выкинул и все. |
муга, скнх, тебе про проставу а ты зубы зелеными борщами заговариваешь, выкатывай уже падлюка юбилейная, так и быть попрощу Лелю и припру литруху зеленого борща из маминого щавля свежайшего |
159785-Jahba > а знаю. Пойдет ли смазка для чозеновских промов, вот что мну смущаед. Или как на пруле делал, литол+хадовская ремонтная... Там канало и ступицы по 20-30 тысяч дохаживали. 159795-йожиг > да он грибы докушал, теперь на глаза людЯм показываться боится :) |
непонятно... кто тут еврейская морда... дантист али мушчина бальзакавскага возраста... |
159795-йожиг > и кушат ми иво будим ис трубачег 159796-matros > прома при вскрытии можно обслужить шимановским клупничным вазелином |
159797-Трезвость норма жизни > уясе ты ежа обозвал))) |
159799-он же mugen >бальзаковский возраст это около 35 шоб ты знал, неуч |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | |