![]() | |
159122-Jahba >ну если в сланцах аля бетон, мизинцем левую, а большим пальцем правую педалить, то да)))))) |
159123-Lexx_093 > та у дяди ножки как у Золушки, главное- со счета не сбиться, а логика проста: нечетные- левая педаль, четные- правая |
Хотя прописка обязывает частенько в галошах с меховым подбоем ездить |
Димон,тебе из Динской ещё санкциями не грозили? Персоной нон грата не объявляли??? |
159125-Jahba >ну галоши то трушные))))))) Зато так полностью раскрывается потенциал 2х сцеплений)))))) |
Тю, одна педалька лишняя.... Зачем этот колхоз тогда, а где комфорт???? |
159126-rock and roll >так раскрывается сущность дсг лучше. Управление прозрачней. Мощность не теряется на тупняках акпп. Ну и к карме +100 сразу))))))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=TcuatDEkYJY[/url] вот задача для визажистов и театралов! а что касемо галошей... так Европа в них не стесняется ходить, а чо уж нам... да и видел я кто в чом по двору в осло потает... гагагаг |
Вчера в Горках пошли в караоке. Опрокинули кальян на диван. Еле потушили |
Бггг. дВова черпает уроки внедорожной езды в видеороликах на ютубе. Ну рукалицо же! |
159116-Алекс01 > сделай мне осаго) |
а вот это вызовет пооолный ступор у подавляющего большинства нынешнего ... четаталя жити! [url]https://www.youtube.com/watch?v=HVoexiQSJv0[/url] |
159129-Kos >в кальян не поют!! из него курят.. ну ёмае...((( |
Не,таким только в Динской управлять могут. Олдскул,тру и кошер) |
159130-Kos >ты умней ютуба? посмотри как правильно пользоваться кальяном!!! |
159133-уэф >рокета???? |
дВова,иди на практике изучай. Или Борю будешь выставлять?)))) |
159136-Kos > то, я смарю, у вас ракета была ... быстрая! ахахахза!! |
Новая шкала оценки ума из Динской: 1. Глупей ютуба 2. Как ютуб 3. Умней ютуба |
159137-Kos >Боре рано ещо кальяны запускать по залу!) |
Я не тормоз. Я просто медленно расходую свой потенциал(с) бгггг |
159139-Kos >ничего зазорного нет посмотреть как должна работать вещь . А то потом бегают с огнетушителем по залу и диваны переворачивают, поливая Дон периньёном! хахаха!!!))) |
159141-Kos >не лопни от давления потенциала изнутри, ;) |
дВова,так ты получается глупей ютуба?))) |
Не волнуйся,я на столько быстро расходую потенциал,что он не создаёт давления в организме. А вот некоторым не помешал бы байпасный клапан. Бггг |
доброе утричко.....для динских, добрый денечек |
159145-Kos >то ты медленно, то ты быстро... Определись на!!! |
159147-rock and roll >дВова,медленно-это про тебя. Не пей столько ракеты. Она как то плохо влияет на твои мыслительные процессы. |
Вова,диски берёшь? А то я эмочные нашёл от z3m. |
159148-Kos >а куда мне торопиться? Куда девается твоя энергия я видел, от твоего крика айфон чуть не треснул, хаха)) не, не беру, свои б куда сбагрить... |
Блть,это плохо. В гараже уже места нет от такого набора дисков и резины( |
159116-Алекс01 > полис на подлинность проверял? а то мне тоже предлагали за 5900 без очередей с доставкой на дом)) |
159117-Jahba >привет 159131-550 >можно попробовать 159129-Kos >синячили?) мы так в мадьяровском яппи опрокинули, тока еще разбили посуду, залили алкоголем телефоны и хавку ...за диван пришлось заплатить) |
159151-Kos >вот. У меня тоже самое. |
159151-Kos > кризис в стране. я оригинальный аудюшные колеса за 5 тысяч рублей уже месяц продаю - ниодного звонка))) |
159152-он же mugen >не проверил, поэтому давай поспорим на штуку баксов, что он подлинный? |
159155-он же mugen >15е штоле?) |
159156-Алекс01 > зачем мне это?)) с гибдд поспоришь при случае)) 159157-Чанский > ога |
159157-Чанский >вовово))) |
Денисон,это что за позор-15"???))) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | |