![]() | |
доброе утричко [quote=он же mugen;41576771]Вася, как тебя жена терпит?[/quote]эту фразу в разных вариациях я слышу 26 лет, Дениска вдумайся, ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!! |
Как Васю склуб терпит я вообще не пойму. |
вчера богс втыкал, порадовал бой чеча с негром. Чагаев просто мудень.( |
70л Д. Гилмору! |
[quote=уэф;41577619] 70л Д. Гилмору! [/quote] Повод? Повод! Рррррракета! )))) |
Петросян. |
154685-matros > Ключ на старт! 3... 2... 1... Поехалииии!!!!! Гыыы)))) |
подтявкиваешь? шутыник... |
дВова рычит с бурьяна на околице :) |
Нет плять, старый олкаш, просто оценил шутку склубня. Бугагагагагага. А теперь рррракетааа!!! Ик!!! Бгггг |
а я думаю че он коса все время троллит своим "мистер бывший магистр"... а вот с лидерством у дантиста постоянно какие то косяки))) |
как приятно видеть что склуб отдыхает в такую клевую погодку, за два дня полторы странички всего, молодцы, так держать |
Я весь день протрочился в гараже)) Отстраивали буст на адыгейской набережной, какой то ха6 подумал, что с ним гоняемся. Ну и увязался, подыжаем к перекрестку, он догоняет, едем 140, смарю с перекрестка фортгамно с мигалками))) ппц, полиционеры наверное акерели))) |
а я опять в сбс заступил на вахту, часиков в восемь метнусь в ашан за допингом))))) |
Нет буста- нет гаражного трочилова)) |
Чот Васян зачастил на вахту Высматривает чикуль небось под коньячок)) |
ну а чем, нормуль, музычка играет, чикули шопятся, не самый плохой субботний вечерок |
Трезвость норма жизни >привет! как стул? 154694-йожиг > не буду ничего ждать, допиторю персональный клозет гламурного менагера и плесну шведской с вишнёвым сочком 154696-он же mugen >читать меню не васбраняется, главное, штоп кожей не баловал под прилавком |
[quote=йожиг;41579918]субботний вечерок[/quote] мож нуивона допинг из анашана? |
154699-Jahba >ну у меня вахта до десяти....а почему нуивона допинг? |
154700-йожиг >потому, что [b]воскресенье[/b], блдъ |
154701-Jahba >не правильное воскресенье ныньче, потому что завтра не правильный понедельник, на этих выходных три *субботних* вечерка получается)))) |
154684-уэф >best of the best of the best Сэр! |
154682-whiskeyinthejar >эсвиха еще чинится, радиатор новый заказал..)) |
154684-уэф > [img]http://40.media.tumblr.com/49ff1320a3e8a01e0bd1151c7d0b4664/tumblr_n60i1iKGv91ripytno1_500.jpg[/img] |
молодость [img]http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02654/pinkflloyd_2654314b.jpg[/img] |
А мы с женой на эсэре катались. Копанской-Титаровка-Динская-Красндар-Горячий-Краснодар. Истину говорят, об аэродинамике парятся те кто не умеет делать моторы ) 250, нажопница в восторге. |
Все ушли на земфиру |
154708-whiskeyinthejar >Земфира это классно...тока смарите своеобразная девочка, чуть зритель не понравится может накуй послать и прекратить концертик, было пару скандалов, в Ростове час не допела обидевшись на возгласы из зала)))) |
154709-йожиг > я не пошел. Не люблю ее |
Нет, грущу [url]http://youtu.be/RCJxjMp_Ev4[/url] |
154710-whiskeyinthejar >ппкс. старое страшное лезбиянище и песни на один манер с претезией на высокий смысл |
154710-whiskeyinthejar >154712-Jahba >нифига вы не шарите в арбузных корках...... |
154713-йожиг > зато ты в колбасной кожуре |
офигеть скока беремчатых , пацаны в кризис не отвлекаются на бизнес наверно, а делают то что лучше всего получается)))) |
154714-Jahba >а че там шарить в ней, ее не должно быть ни в какой колбасе кроме как аля краковская, украинаская и прочие их производные |
154716-йожиг > ты имел ввиду, что перечисленные можно жрать с кожурой? |
154717-Jahba >ну да, я имею ввиду ковбасы не ввиде палкообразных, а всякого рода закрученных и домашних, типа с натуральной обесчайкой.....но я даже с суджука и его подобного стараюсь шкорку содрать |
Ребзя,ни у кого масляного радиатора не завалялось?) И еще, где можно купить маслостойкий шланг высокого давления? |
154719-gtbikes >шо за шайтан машину ты там сооружаешь, нашел недоработку ипонских инжинеров? |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | |