![]() | |
154554-йожиг > это тебе не запланированные потолкушки санты из песка. у меня все всегда спланировано. |
кстати, а че алкаш так возбудился, что эти гамняные звания дают, да нифига они не дают, хоть лейтенант хоть генерал с адмиралом, дВова та нарядись ты хоть фельдмаршалом с пулеметом на моцоцикле |
[quote=Jahba;41569604]к тому, что ты не в теме, как там обстоят дела с очередными званиями согласно стажа[/quote] ну да бггг... нацепить бутафорию нонче в пачете))) это как ездить на ауди 1,6... бугогооо |
154555-Jahba > меня недавно одна девица приколола военным билетом. я аж попутал)) грит я медсестра) для меня это было открытие)) |
154563-Трезвость норма жизни > Сыруня, ты правда удивляешь невежеством в отношении врачей и "а вдруг война". у людей это считается реконструкцией. |
[quote=йожиг;41569647]кстати, а че алкаш так возбудился, что эти гамняные звания дают, да нифига они не дают, хоть лейтенант хоть генерал с адмиралом, дВова та нарядись ты хоть фельдмаршалом с пулеметом на моцоцикле[/quote] от кому кому, а алкашу ваще насрать))) просто тупо коробит, когда примеряют незаслуженное... |
154566-Трезвость норма жизни > а ты чем заслужил? ну, кроме излишнего веса и гемороя |
ля, еж, ты прав.. этож клоунада, все норм... дядя дантист даже может сесть в хЁрх и примерить серую форму SS.. ведь он так любит бюргеров))))))))))))))) |
[quote=Jahba;41569708]а ты чем заслужил? ну, кроме излишнего веса и гемороя[/quote] даже объяснять не буду... поверь, даже в ментовке звания просто так не даются... по крайней мере гораздо болше заслуг обществу, чем альфонс менеджер из байкцентра))) ой, простите, не просто альфонс менеджер, а гламурный альфонс менеджер с дачей в ослековке, правда куда мама не разрешает селить пьяного йожига... бугого блть))) |
[quote=Трезвость норма жизни;41569740]даже в ментовке[/quote] а с чего ты взял, что будешь майором в регулярной армии в случае чего?)) |
154570-он же mugen > а с чего ты взял, что я взял??? в регулярной я летеха.. и это норм...))) |
[quote=Трезвость норма жизни;41569740] мама не разрешает селить пьяного йожига[/quote]я что то пропустил? |
[quote=йожиг;41569768]я что то пропустил?[/quote] возмоджно я что то пропустил))) бывает... если что менеджер байкцентра опровергент))) |
Трезвость норма жизни > Сергей, твоя ущербность воистину достигла выискивания "мерения дедами"(с), которое ты находу нафантазировал. Никто не упомянал награды и заслуги, т.к. главные из них для меня, уверен для большинства, что они ВЕРНУЛИСЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ и дали жизнь в очень сложное время нашим родителям и соответственно нам. |
154570-он же mugen >та ладно, я не хочу быть майором в регулярной армии, зашкерюсь где нибудь в подвале)))) |
154572-йожиг > спирт из опилок и гуталина почище сальвии. Куда смотрит Онищенко?! |
[quote=йожиг;41569814]зашкерюсь где нибудь в подвале[/quote] я храню форму на черный день. [img]http://i10.pixs.ru/storage/2/4/5/FullSizeRe_8684065_20964245.jpg[/img] |
154577-он же mugen >чувак, да с таким шевроном, ты минимум адмиралисимус)))) |
154575-йожиг > или принять участие среди 9-ти в бразильском телешоу |
[quote=Jahba;41568943] Эээ, на майские ткнуть бы бугазскую косу на 6-ом км: кастрик, мясо, чачо, морэ, палатки, амфут на песке... [/quote] Чую,может быть не тепло) |
154578-йожиг > с таким шевроном звания не имеют никакого значения, поверь ахаха |
154574-Jahba > да ладно... чета ты пропустил посты своего другана уэфа))))))))) про мерянье))) и чета про менеджера упустил)))))))))))))) ЗЫ: да и вообще мне насрать на ваше мерянье, я ничем не меряюсь, я лишь написал заслуги деда и он красава))) а то, что там кто то бурагозит, из тыла))) так мне в принципе [filolog]пох[/filolog]... радуйтесь что дед алкаша сделал вам светлое небо над головой и не пистите))) |
[quote=он же mugen;41569899]с таким шевроном звания не имеют никакого значения, поверь ахаха[/quote] очередной бред)) |
военная прокуратура исключительно местячковый орган... как ВАИ... вроде она есть, но всем насрать)))))))))) |
154581-он же mugen > раньше была синяя тулья и малиновый околыш- видно из далека |
Серекга, ты определись на что ты сегодня вбрасываешь, а то ты как моя внучка - Я мечуся мечуся, я такая севодня непонятная |
154586-йожиг > ты определись, что тебя конкретно не устраивает??? а сережа вбрасывает на то, куда долетает))) |
154584-Трезвость норма жизни > если Вася будет шкереться по подвалам в границах Краснодарского гарнизона, то его найдут. если дальше - найдут ребята из соседнего гарнизона. а так да, местЯчковый))) |
154588-он же mugen >я понял нуна дружить с мугиновскими шевронами))) Дорого? |
да ладно вам... что то вы на военную прокуратуру много проецируете... спроецируйте на гражданскую и все станет на свои места... и вася будет шкерицо не зная что его кто то ищет... а зная.. бугогооо |
154588-он же mugen > а Васе при Боре надели на лодыжку браслет с глонасом? |
блть ни менеджера, ни альфонса, ни бетоновских колес на 20"... скучно с вами, пойду я спать... |
154585-Jahba > у нас все в комке ходили. особливо успешные в натовском марпате) шеф ругалсо, но с пониманием, бо частенько пацаны гоняли в горячую точку. |
[quote=он же mugen;41570106]у нас все в комке ходили. особливо успешные в натовском марпате) шеф ругалсо, но с пониманием, бо частенько пацаны гоняли в горячую точку.[/quote] блть чета ржу... еще не сплю ))) |
154591-Jahba > мне интересно твое понимание ситуации когда возникнет необходимость призвать Васю на военную службу. какие механизмы запустит власть для более продуктивного призыва потенциальных уклонистов?) просто интересно мнение обывателя)) |
Ща 200 придавил по м4... Алкаш, маёр мент... Бгггг какое у меня ща звание точно не знаю , думаю в районе капитана. Дедами меряться не буду,но скажу, что воевали все. |
154595-он же mugen >наркомовскимт,Ё!!! Двести на обед, стописят вечером! И Василь уже в фургоне))) |
капитан... ржу блтьт... |
154594-Трезвость норма жизни > ты свидетельство о регистрации прав собственности на адыгейскую дачу почему не выложил? не твоя? мы так и думали( |
154598-Трезвость норма жизни > поржошь когда уэфа назначат командующим твоего взвода, лейтенантик)) вот будет эпикфейл. а судьба сука любит приподносить сюрпризы. помни это ухаха |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | |