![]() | |
154239-бетон >смеялсо)))) Чанский отродясь заграна в руках не держал |
154240-йожиг >не, грибы я боюсь! Тока промысловые грибы на) |
[quote=он же mugen;41553378]не-не. ругань с жонами это результат того, что в свое время не натренировалсо с подругаме)) [/quote] Та када они йесчо подруге это лудьшийе карефаны ва фсьомъ Мире йобдъ! Штампъ меняйедъ напрочь сознание! |
Вася, какой-то Рейтер с буржуа на этикетке Йура, иди в жопу! между двумя музэями целый парк пешком идти! |
Другое дело в Фигейрасе у Дали- вот где силища! |
154232-Чанский > чувак, искусственный ланч на акпп это максимум 2000об\мин и 0.5 бара наддува. дсг рыгнет с 3000об\мин и с одного бар наддува. кому капец присница раньше?)) |
154240-йожиг > всёвасявсё. лавочка прикрыта. грибы х.евые, в рот не помещаюцо. гЭудбайамерика) |
[quote=бетон;41553391]Штампъ меняйедъ напрочь сознание![/quote] да ну. я без штампа акуйел после 8 лет гражданским бракомъ) не в штампе дело имхо)) |
[quote=Jahba;41553395] между двумя музэями целый парк пешком идти! [/quote] С площади дуомо до тайного вечерьйа на сигвее покайфу! Бггггггг |
[quote=он же mugen;41553215]154179-йожиг > ты мне перчатку хошь кунуть штоле я не пойму? совсем турбодизельные охамели)) [/quote] В отсутствии поземки Васян стал очень заносчив. Имхо не доросла еще санта до того что бы разделить стартовую черту с квакой. |
доброе утричко |
Так и не понел пра чо вы терли полночи... Гребы, кст, гут. Это и мои домашние обьявили, а кулинарные амбиции Василя мне давно смешны))) Достатачно вспомнить перлы про праскавею. |
А у алкоты, видать, случился запор... |
154250-s1000r >та какая перчатка, какие ставки, это к страху, всего лишь легкий тролинг покорителя песчаных кос, это теперь его удел)))) |
154252-rock and roll >про вкус грибов я не сказал ни слова, муга вкурсе про что я, не фантазируй ото, при чем тут кулинария и прасковея |
Крачковская померла :( Светлая память |
Мне теперь интересно без муги и бенза стартануть, на сколько ближе стану к семи сек? Дэн давай еще раз дней через пять, я как раз 70 литров выкатаю. |
154255-йожиг >я заметил, для тебя важно ещё КАК подано блюдо. То калбаса почему не почищена, то ещо какой каприз...))) |
154257-s1000r >а чо за время показало? |
154259-Чанский > до ста 7.5, а квотер как у опц муги, но время я не запомнил ) |
154260-s1000r >в общем на квотере успевает раскрыться, а до 100 вес мешает. Так выходит. Однако разница с заявленным существенная. Рейслоджиком меряли? |
[url]http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_q5.html?wap=1[/url] Ку5 2.0л тфси акпп квадра от 0 до 100 за 7.1с Ку5 3.0л тфси акпп квадра от 0 до 100 за 5.9с Модельный год 2012й |
154261-Чанский >ну так заявленные ставятся на треке, со "своей" резиной, в прохладный день, на закате, когда юпитер в орбите сатурна, в весокосный год и только 29.02 Бгггг)))))))) |
154263-Lexx_093 >да-да.. А ещё на нормальном бензине, а не на ослиной моче лукойловской) |
154261-Чанский > выходит что вполне едет на заявленые спеки. А мне больше и не надо. |
[quote=s1000r;41554918] едет на заявленые спеки [/quote] Ну если сделать скидку на говняное топливо и лишний вес (полный бак, Муген с банкой грибов), то да. |
[quote=Чанский;41554963]говняное топливо[/quote] к топливу претензий нет и с 2005 года не имел ни разу. |
154264-Чанский >ну и еще без пассажиров, на полупостом баке и с худым водилой, который должен быть подстрижен, побрит и просравшийся. Бугагагага))))) Кароче норм ку5 валит. Всего 4 десятых не дотягивает. А если поставить спорт резю, слить бак, выгнать пассажира, убрать все из багажника и бардачка, снять регистратор/рейслоджик, то можно и в 7,1-7,0 уложиться. |
154267-whiskeyinthejar > Ты в забугорье ездил на тамашнем топливе на, к примеру, том же купоне? |
154269-Чанский >я ездил и заявлю- НИКАКОЙ разницы (кроме цены) не заметил. я о лучке. Роснефть- сразу ощутил. больш не эксеприментировал. |
154269-Чанский > ездил, на купоне не ездил. Субъективную оценку качеству топлива дать не могу. Но известные автомобильные издания регулярно проводят рейды с проверками качества топлива, по крайней мере к Луку ни разу претензий не возникало. Повторюсь, с 2005 года как начал лить Лук в девятку, так и прилип к этому брэнду. Нареканий не было ни разу. |
154270-уэф >154271-whiskeyinthejar >понятно. А я ездил на японском топливе, разница существенна, не, не так, разница ПРОПАСТЬ! |
+ ща заправляюсь на выезде из города по ростовке , шо справа. Даже пекаль евростандарт, большого диаметра, без переходника в горловину всталяется и, (!!!!) он СУХОЙ, БТЬ!!!!!! |
154272-Чанский > сколько тысяч км проехал? Чем замерил ПРОПАСТЬ в разнице? Лабораторный анализ, замеры динамики и прочее? |
154274-whiskeyinthejar > пару сотен км, ничем не мерял, только собъективные ощущения. |
[quote=Чанский;41555213]только собъективные ощущения[/quote] ну я так и думал. |
Тебе каждый подтвердит - до мойки и после мойки разница ПРОПАСТЬ! |
Та понятно |
154269-Чанский >ездил в греции на пызже 308 и на их топливе. Особой разницы с моим овощем не заметил. Что то овощ, что это, и пофиг что туда залито. Я хз где ты нашел попонский бенз, но не забывай, что методики определения октанового числа в разных странах различны!!!! В сшп бенз регуляр ближе к аи-90, а премиум/супер к аи-98, если переводить на наши методики. В англии бенз премиум аналог нашего аи-95. В попнии бенз регуляр аналог нашего аи-92, а премиум/супер ближе к аи-100, т.е. как наш аи-98. Поэтому ты скорей всего сравнивал повозку на их аналоге нашего 98го, и потом на нашем 95м))))))) |
[quote=Lexx_093;41555291] ты скорей всего сравнивал повозку на их аналоге нашего 98го, и потом на нашем 95м))))))) [/quote] Возможно ты прав, но на нашем 98м машина так же поехать нишмогла) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | |