![]() | |
154640-s1000r >не завидуй))) |
154641-йожиг > больной голове? Да с твоей головой явно что-то не то |
И все равно оно доброе, гггг Как похмельный стоячок?(с) )) |
конечно доброе, а голова на погоду болит, сто пудово))) |
154644-йожиг > плюсую за погоду Т.к. явчера дорвался до коньяка.... После пива. |
[youtube]CADY0RNQVzc[/youtube] |
Вот обьясните мне НАУЯ делать пулю из слонопотама???? Хочешь сознание потерять отускорения, ну сделай пузотер и кайфа больше, так на неми в грясь не полезешь....маразм. |
Щаслив как ребенок от своей игрушки. Затестил сегодня максималочку - 264!! Бэха валит ) Что меня особо впечатлило, то что после 220, когда у газа еще есть чутка недооткрученного, выкручиваю до упора и бэха нехило подхватывает и тащит с ускорением вплоть до максималки в 264. Максималка явно ограничена электроникой. Карочи расдушили ) |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1603/38/55a7cc429ca0.jpg[/IMG] |
154647-rock and roll > просто поверь, даже ординарный кусемь с 3.0 на пневме не назовешь слонопотамом. А уж в версии S и подавно. Кому-то нужна большая машина, почему бы не сделать ее быстрой? |
[quote=whiskeyinthejar;41573467]Затестил сегодня максималочку - 264[/quote] я б обосралсо)))) |
154651-он же mugen > я тоже думал что обосрусь и в первый сезон наверно бы так и получилось, но на третий год уже не так страшно ) |
окорочка пожарил?) |
154653-уэф > неа, окорочка жарятся в городском трафике, а на трассе никаких неприятных ощущений нет. |
как интересно смотрятся диски с Х5 на пузотерках однако) [img]https://b-a.d-cd.net/5da577as-960.jpg[/img] |
154655-он же mugen > как они умудряются такие колеса засовывать в маленькие машины? У икспятого ж покрышки очень широкие, сколько там 275 или больше. |
[img]http://ekabu3.unistoreserve.ru/56da8488f7c07966bb569b69[/img] Бгггг. Роскошный салон)))))))))) |
154658-ФедяЕмельяненко >русско-японская или советско-японская, в какой победил? |
Сегодня затестил светлый эль..... Это пестня просто!!! Но, Леля не оценила б, ярко выражена горечь.) |
154660-rock and roll >а кто тебе сказал что Леле не нравится горечь? |
вот что она озвучивает сейчас - в дВовивной пивной в пиве нет насыщенности и яркого послевкусия, пока пьешь есть и горечь и вкус но как только проглотил все пропадает, пиво как вода |
Вася, у вас превередничать это семейное?)) |
[quote=йожиг;41576057] вот что она озвучивает сейчас - в дВовивной пивной пиво как вода [/quote] Нажили врага |
154664-он же mugen >а ты поживи со мной 26 лет)))) |
154663-йожиг >по одному сорту пива???как вода??!!!!!омг!!!! |
Я такое плотное пиво с Баварии не пил!!! |
154664-он же mugen >погугли кстати что значит в кабаке оставить на тарелке нож вплетенный в зубчики вилки, это мой частый знак повару |
154667-rock and roll >твоя ракета тоже самое было, не хватает насыщенности, такое впечатление как разбадяжили или не доварили...короче залипуха твоя пивоварня, понты только колотят выставив на показ котлы, этим тебя и заманили |
Ухахаха!!!! |
Вася, повар не убирает состола посуду!)))) Твои сигналы посудомоям)) |
А вообще, дВова, пивнуха может и нормальная только не нужно ее возводить в ранг бежества и неповторимости, так и скажи что нашел нычку где отдыхаешь душой и телом |
Прежде чем что либо утверждать убедись во мнении, бо потом неудобняк понимать шо ляпнул;) |
154674-rock and roll >Вова вот ты странный, мы попробовали два сорта пива с твоей пивнухи и оно нам не понравилось, что не так, почему ты считаешь что твой вкус определяющий, если даже претензии к неснятой оболочки порезанной колбасы ты считаешь Васиной вредностью |
Бть, в след рас за калбасой пойдешь ты и попробуй нарезать и не почистить!! Не понра, пейте хадижи. |
154676-rock and roll >сначала нужно чистить а потом резать |
Вот и сделаешь |
154649-whiskeyinthejar >сегодня денек был сказка, так славно погонял, конечно до 264 не разгонял, но до 220 легко и запас есть приличный..)) [img]http://s017.radikal.ru/i432/1603/6f/478d1997b074.jpg[/img] |
Вася, как тебя жена терпит? Вот От души желаю чтоб тебя 8 Марта гоняли мокрой тряпкой от подъема до отбоя. |
бггг... вася лишь высказал свое мнение о пиве, а ему уже 10 раз сказали какой он нудный))) а вообще все по плану... лучшее бмв, лучшая мешалка, лучшая тряпка, лучший саман, лучшее поле, лучшее пиво... варианты не рассматриваются))) |
154679-Acworth > круть! Так это ж не эсвиха. Что с эсвихой? |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. | |