![]() | |
[quote=Чанский;41553290]день фартука[/quote] о боже. как мне это развидеть! |
154198-йожиг > ну же, ставь литр vs банки белых |
154199-он же mugen >да? А расскажи в двух словах физику процесса взаимодействия двс-акпп в момент ланча, пабрацке) |
154197-Чанский > а у нас день сухой тряпки;-) |
154186-йожиг > я седня тож с трудом понимаю подпитые дипломатическо-эстетические подколки)) |
154201-он же mugen >а чо? Она же мне остальные 354 дня в году фартучит, а я тока васьмова ну и креветки иногда жарю ещё патпиво) |
154204-Jahba >мне Вас не понядь, у мя нет дней мокрой тряпки) |
154207-Чанский > стартапом является мокрая печать в ОГП |
[quote=Чанский;41553290] 154192-Jahba >если только не восьмого, у мя это традиционно день фартука. [/quote] Она не аккуйеедъ от банальщины?! [quote=Чанский;41553307] 154204-Jahba >мне Вас не понядь, у мя нет дней мокрой тряпки) [/quote] Не жызнь а скукатище! Гггггггг |
154206-Чанский >а мясо на палках тоже она вертит на мангале? 154202-Jahba >пффф, оценку мугиновским грибам я дал в первый раз еще, за такую нарезку грибов я бы развелся, перевод продукта, грибок нуна накалывать на вилку и размер должен быть что бы раскусывать, а не сначала вилкой гонять по тарелке пытаясь наколоть, а потом во рту пытаясь поймать что бы раскусить..... |
154203-Чанский > ты не вкурсе про старты с двух педалей?! омайгад. что жил то зря. давай автоматную турбопомойку я покажу как это делается)) |
[quote=бетон;41553315]Не жызнь а скукатище![/quote] реально даж поругаца не с кем. меня это начинает парить. звоню бывшим, ругаюсь, но... не то все это)) |
[quote=бетон;41553315] Она не аккуйеедъ от банальщины?! [/quote] Думаю нет, мы так мало вместе) |
154210-йожиг > Кагъ ты погребы ходил йа помню на! Пустойе лукошго и поиск трахтора выдернудь твойо ведро блдъ! Бггггггггг |
всех ранняя вясна штырит чоле? Вкатил апсента, но и не прочь крутнуть 20-ку педалями |
[quote=бетон;41553315] Не жызнь а скукатище! Гггггггг [/quote] И не говори! Сам вакуе! Типичные будни дачнегов блть! 154210-йожиг >всё хочу научить- отказывается! Бугогг)) 154211-он же mugen >мсье знает способы угандошить гидротранс? У меня нету дать, как-то тока вариатора два, дае механики и дсг блть! Бугого)))) |
[quote=Jahba;41553326] 20-ку педалями [/quote] Такое и в пополаме можно ехадь, мало блеть!) |
[quote=Jahba;41553326] Вкатил апсента[/quote]мммммм, не трави душу вкусняшкой, как готовишь? у меня и стакашка есть и ложка специальная с прорезями |
Буржуа блть! Я даже не пробовал абсент! Говорят дорого и у нас непродаёца настоящево! |
[quote=он же mugen;41553317]давай автоматную турбопомойку я покажу как это делается))[/quote]бери, мне не жалко |
[quote=йожиг;41553343] бери, мне не жалко [/quote] Возможно ты об этом пожалеешь Бггг)) |
154218-йожиг > как Ван Гог- тупо льда и запить холодной водой а все эти ложечки/сахарочки/зажигалочки/трубочки боюсь Сыруня не одобрит |
154219-Чанский >та ну, литруха на уровне средненького вискаря, а что есть настоящий то, он сейчас везде один, так что картинки как Ван Гог рисовать не начнешь))) |
154222-Jahba >не, мне нравится процесс, потом этим жженым сахарком закусить, тоже доставляет, а вот вдыхать не нра и получается через раз, особенно когда уже абсент вдогонку основному бухлу идет |
154223-йожиг > та накуй такой абсент, который не прёт. Смысел фчомЪ блть? Так и вай хорс можно жахнуть, говоря што все вискари одинаковые блть) Засоветуйте кино качнуть свежее, смотрю на фастторенте даже нет свежева кено с хорошими отзывами. Севодня посмотрел Выживший- понравился, но только мне. бгг)) |
[quote=бетон;41553315]Она не аккуйеедъ от банальщины?![/quote] окуйеедъ. но виду не подаст) а вот если он захватит кухню 23 февраля, то это осядет в их мозгах надолго) 154210-йожиг > жаль что я досихпор не дал оценку грибам знатного грибокритика. |
[quote=он же mugen;41553320] Цитата: Сообщение от бетон Не жызнь а скукатище! реально даж поругаца не с кем. меня это начинает парить. звоню бывшим, ругаюсь, но... не то все это)) [/quote] Ругацо с жьономи эдъ целойе искусстфо йобдъ! Фъ концэ на свою притензию она должна себя чуствовадь виноватой! Бгггг |
[quote=бетон;41553361] Фъ концэ на свою притензию она должна себя чуствовадь виноватой![/quote] Золотые слова! ухахахаха)))) |
[quote=Чанский;41553333]мсье знает способы угандошить гидротранс?[/quote] думается мне, что дсг с ланчем ляжет раньше гидротранса при одинаковом кол-ве ланч-стартов) |
154223-йожиг > честно? был в музэи имени иво- не торкнуло. Имхо, фламанцы из эпохи Тиля Уленшпигеля и барышни с жемчужиной, куда импрессианистивней нежели Мане, Моне и прочая надутая пистабратия с Монмартра |
[quote=йожиг;41553343]бери, мне не жалко[/quote] спасибо. но кроме корейцев. |
154229-он же mugen > Так как происходит подтыкание передачи на "ланче" гидротранс+мотор?) |
[quote=он же mugen;41553355] Цитата: Сообщение от бетон Она не аккуйеедъ от банальщины?! окуйеедъ. но виду не подаст) а вот если он захватит кухню 23 февраля, то это осядет в их мозгах надолго) [/quote] Либа задаридь йей ноцъги пену для бритьйа и одеколонъ йобдъ! Бгаааааа |
[quote=он же mugen;41553366] но кроме корейцев. [/quote] Это что за дискриминирующая ремарка?! |
[quote=он же mugen;41553366] спасибо. но кроме корейцев. [/quote] Гагагааааааааа Вальайусъ блдъ!!!!! |
[quote=бетон;41553361]Ругацо с жьономи эдъ целойе искусстфо йобдъ![/quote] не-не. ругань с жонами это результат того, что в свое время не натренировалсо с подругаме)) |
154230-Jahba >не мог пройти мимо не сфоткав в Праге [img]http://s020.radikal.ru/i707/1603/e7/86ca260d13e4.jpg[/img] [img]http://s016.radikal.ru/i334/1603/f9/55f1d1b24142.jpg[/img] 154225-Чанский >как может не переть семидесятиградусный напиток, или ты о чем, об алкашах художниках и писателях которых посещали типа глюки, та то они уже белок ловили просто от злоупотребления))))) |
154237-йожиг >да Вась, говорят от него глюки шо от авганки бгг) |
[quote=Jahba;41553365] 154223-йожиг > честно? был в музэи имени иво- не торкнуло. Имхо, фламанцы из эпохи Тиля Уленшпигеля и барышни с жемчужиной, куда импрессианистивней нежели Мане, Моне и прочая надутая пистабратия с Монмартра [/quote] Блдъ Йа чодъ сначала прочолъ этодъ пост от Чанского окуйелъ ваще на перечьолъ дваждэ прикуйевайа и тока ща увиделъ одъ каво! Банальщина! Гагааааааааа |
154238-Чанский >бггг, попроси нашего местного грибника он тебе из лесу грибочков принесет каких нибудь, ты ими абсент закусишь, словишь и вкус и глюк))) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | |