![]() | |
Панда, есть 2 варианта: 1. Страхуй в прошлом году 2. Переедь на край поля и забудь про то, что что-либо может быть не так. :) |
Всем спасибо, решил страховаться в прошлом году в ргс без очереди |
Крепко прёт! |
[url]https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=dcDPcOhHcN4[/url] |
дВова как обычно бахает салютами:бывший псевдомедведь является резидентом РФ со всеми правами и обязанностями.эти права и обязанности дарованы ему наличием гражданства. У нас в стране нет статьи про тунеядство,так что работает он или не работает-насрать. В отличии от США,где гражданин должен платить налоги в случае работы за рубежом.То,что с Саши не берут налоги-это косяк государства,а не гражданина |
бгг)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Kbzentlbz1Y&feature=youtu.be[/url] |
ВАГоводы, что скажете про мотор 1.8(170лс) на варианторе? Шляпа или можно девочке брать?) |
Ссукккааааа... Русскому меня учит, гражданскому праву учит... Даже азы камасутры преподал.... Спасибо, друг!!! Хотпод конец жизни успею увидеть лучик света радости земной!!! |
Сцобако!! Какой же он горячий, это только первое марта, а что будет в июле? Сцкнх окорочки уже с румяной корочкой. Кусок баварского ... . Надо было дукати брать! L-твины не жарят ляжки. |
153928-rock and roll >ты тормози больше.Я тебе так скоро стоматологию преподавать буду.ухахаха |
153926-Flip > бгггг У тебя задний?))) 153929-s1000r > жареный панда негодует? |
153930-MagistrYoda > жду мастер класс! Вези Оксану в кажестве тренажора! |
Не,я лучше на кошках потоенируюсь.На твоих.Мухахаха |
Советская школа управленцев. Шо семками торговать, шо заводом командовать шо цирком!!! |
[quote=rock and roll;41542118] Советская школа управленцев. Шо семками торговать, шо заводом командовать шо цирком!!! [/quote] Сталин расстрэльалъ бы кхерамъ фсехъ нахеръ! |
или отправил бы бригадой менегерить на лесоповале.) |
дВова,поверь,цирком управлять труднее,чем зубы фрезеровать.Но и платят поболе,чем зубофрезеровщику-индивидуалу. Да и в собес поболе уходит,на обеспеченную старость! |
153935-бетон >за что? Максимум бы ссылку кинул)))))) |
Та меня ваще блдъ лыбу давит фъ тупорылыхъ траблахъ возносимыхъ на уровень нацъ приоритетофъ йопанафродъ! Сцъкнхъ полесъ он не смохъ купидь блдъ! |
Фсе блдъ купиле а он недъ! Йа ваще фъ аккуйе блдъ что нада сделодь чтобъ те не фтьухале полесъ ОСАГО йрпанафродъ! |
153938-MagistrYoda >та я видел скока нервов!)) Но соревновпться не будем в сложности. Свои нюансы укаждого и хочется думать что твоя профессия самая нужная и важная. Да и ответственная тоже. |
[quote=MagistrYoda;41542599] дВова,поверь,цирком управлять труднее,чем зубы фрезеровать[/quote] Та куй там блдъ! Достаточна быть клоуномъ! Гаааааааааа |
дадада. поттверждаю. был невольным свидетелем руководства(читай траха) по телефону. думаю если б этот жираф или верблюд был рядом, то умер бы от эрекции начальника шапито!))) сознаюсь честно- я б не смог! однозначно! даже за сладкие конфеты и сдобные пряники.) |
[quote=бетон;41542782]Сцъкнхъ полесъ он не смохъ купидь блдъ![/quote] тут тебе не бали |
да, как говАривал наш лектор по фамилии Колпакчан(обалденный, кст, мужик)-тут вам не здесь! Мы тебе ещё попадёмся!))) |
[quote=MagistrYoda;41543085]То лошади подерутся,то тигр акробата трахнет,[/quote]тю, так наоборот, успевай тока попкорн раздавай, самое интересное само собой и происходит, а то задолбало одно и тоже, лошади по кругу, тигры с тумбочки на тумбочку скачут, акробаты на качелях качаются |
153944-MagistrYoda >мдэээ.... Хорошо что Ю.Никулин, будучи клоуном, не заморачивался с вопросом сложностей, а просто руководил мосцирком. Бгггг. |
[quote=MagistrYoda;41543085] То лошади подерутся,то тигр акробата трахнет,то овёс протухнет.Пойди попробуй для начала самодеятельностью поруководи [/quote] Спроицыровафъ жыводныхъ на льудей фсьо тожъ самое йобдъ! Бггггггг [quote=whiskeyinthejar;41543163]тут тебе не бали [/quote] Там те у виска прокрутядъ блдъ с твоим сайо! Ггггггг |
[quote=бетон;41543264]Там те у виска прокрутядъ блдъ с твоим сайо![/quote] ну вот и я покрутил у виска когда мне сказали ждать 70 чел или платить 5000 сверху и ушел до лучших времен. |
будешь нарушать закон?айяйяйяй...;) |
А в пендосии за такое бы уже наверное бы закрыли и снабдили макаронами на ужин. |
аутло на чорний пречорний бэха биз намерофф!! |
че никто не посмотрел видео про самый лучший автомобиль бмв???? ба ладно??? бггг... [url]http://www.youtube.com/watch?v=Kbzentlbz1Y[/url] |
Сырунь,ну всё просто :нет жёлтый тряпка,ручка и 2.0 турбадызель! Так што машин из ролика не тру и не кошер!!! |
153955-Трезвость норма жизни >бугагагагагагага)))))) комменты жгут! |
а чо будет если заварить задний диф на кваттре?) |
153955-Трезвость норма жизни > Попал на тридцаточку, разве это повод расстраиваться ровному поцану? |
153958-он же mugen > и выкинуть передние привода, тогда хоть щас на трек!) |
[quote=Чанский;41544495]Попал на тридцаточку, разве это повод расстраиваться ровному поцану?[/quote] судя по его реакции, до покупки на дошираке сидел не один год... |
[quote=Трезвость норма жизни;41544544]на дошираке сидел[/quote] Не давече кагъ фчора фпоролъ с кирийешгоме и майнэзомъ это блдъ произведенье мешленофъскихъ ицкуцтфъ блдъ! |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. | |